Дискуссия: Том Дван слил Isildur1`у в онлайне уже около трех миллионов долларов(+9)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +224+116
  • 13 ноя 2009, 13:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Изображение

Том Дван продолжает сливать в онлайне.

В течение трех дней подряд он проиграл неизвестному покеристу из Швеции под ником Isildur1 еще 1,6 миллиона долларов.
Суммарный проигрыш Двана таинственному противнику составляет уже почти три миллиона долларов.

Некоторые раздачи можно посмотреть здесь:

NL Holdem. AA против AK. Банк $694 000. -> http://www.highstakesdb.com/view-hand-h ... eID=364873
NL Holdem. Стрит с флопа против флеш-дро. Банк $588 000. -> http://www.highstakesdb.com/view-hand-h ... eID=365165
NL Holdem. Дван ловит две пары против АА. Банк $571 000. -> http://www.highstakesdb.com/view-hand-h ... eID=365014
NL Holdem. Флеш-дро против флеш-дро. Банк $611 000. -> http://www.highstakesdb.com/view-hand-h ... eID=364838

Источник: sports.ru

Детали
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +222+116
  • 13 ноя 2009, 13:25 Сообщение
  • ?

И вновь на High Stakes в руме Full Tilt Poker состоялась битва один на один между новым FTP-про Томом 'durrrr' Дваном и Isildur1.

Покерный мир пристально наблюдал за игрой на High Stakes в руме Full Tilt Poker, а именно за битвой один на один между Томом 'durrrr' Дваном и Isildur1, продолжавшейся в течении многих часов.

Несколько дней назад Isildur1 уже сталкивался с новоявленным FTP-про Томом "durrrr" Дваном. За 7.500 раздач Isildur1 уменьшил счет Двана более чем на миллион долларов. Помимо этого он выиграл еще $575k у Коула Саута, а также обыграл jungleman12 и RnotINdanger2. Всего лишь за один день его прежние потери на High Stakes были компенсированы, более того, он стремительно переместился в плюс.

Теперь, похоже, Isildur1 добрался и до durrrr'a.

durrrr vs. Isildur, раунд второй

В ночь с понедельника на вторник оба игрока провели сессию в 12.000 раздач, длившуюся более 15-ти часов. И вновь победителем вышел Isildur1. Он выиграл $600k у durrrr'a (на фото справа), который, в свою очередь, проиграл еще $350k Ziigmund'у, потеряв таким образом около миллиона долларов.

В конце концов банкролл durrrr'а на FTP опустился настолько, что durrrr не смог поддерживать игру на всех шести столах, за которыми сидел Isildur1:

durrrr: lets play little more (давай сыграем еще немного)
durrrr: i think ilari has ftp $$ (думаю, что у Илари есть $ на фултилте)
Isildur1: hmm (хмм)
durrrr: play 10min while we wait (сыграем 10 минут, пока ждем)
Isildur1: this no fune anyway playing 2 tables (неинтересно играть 2 стола)
durrrr: he said 1min then msn (он сказал - 1 минута, затем сообщит по msn)
durrrr: 3 tables (3 стола)
durrrr: n id assume he has ftp $$ unless he sent out (я предпологаю, что у него есть ftp $$, иначе он не ответил бы)
Isildur1: yeah but takes like 5 mins till its 2 (да, но это займет минут 5, до того как останется 2)
Isildur1: i just need to sleep (просто мне необходимо поспать)
durrrr: ya but hopefully 6 soon (я надеюсь, скоро будет 6)
Isildur1: we can arange a time (мы можем установить время)
[...]
Isildur1: im to tired, we said we should quit like 10 h ago lol (я очень устал, мы ведь договаривались выйти уже 10 часов назад)
durrrr: ok gg i guess (ок, хорошая игра, по-моему)
durrrr: would u play if 6tbls? (сыграем, если будет 6 столов?)
Isildur1: play later ? (сыграем позже?)
Isildur1: yeah 6 tables (да, 6 столов)
Isildur1: i play (я сыграю)
Isildur1: if u get in much i play (если есть желание, я сыграю)
durrrr: ok, lets play 5min (ок, отыграем 5 минут)
durrrr: and then gg if no 6tables (а затем gg, если не будет 6-ти столов)
Isildur1: i play if u get in more (я сыграю, если ты заведешь еще)
Isildur1: else no point (иначе нет смысла)
durrrr: ya, ill call ilari (да, я свяжусь с Илари)
Isildur1: ok (ок)

К счастью для durrrr'a, Isildur1 остался еще на два часа, в течении которых FTP-pro смог отыграть около $300k. Незадолго до 18.00 CET Isildur1 закончил сессию, получив в плюс почти $600.000.

durrrr vs. Isildur, раунд третий

Но на этом дело не закончилось. На следующий вечер эти два персонажа вновь встретились. После полуночи они вновь переписывались в чате, а в 2:00 a.m. очередная сессия взяла старт.

Они играли до 3:00 p.m., и поначалу казалось, что durrrr сможет отыграться за прошлую ночь. Durrrr играл тайтовее, нежели обычно, поднявшись до полумиллиона долларов к 6 a.m., однако и Isildur1 адаптировался к его игре и вновь перехватил инициативу.

К полудню, около 11 a.m., durrrr лидировал приблизительно на $300k, а спустя полтора часа, в третей сессии, Isildur1 вновь захватил лидерство, забрав банк в $588k .

Isildur1 продолжил успешную тенденцию, забирая банки один за другим. После примерно 13-ти часов и 10.500 сыгранных раздач новобранец завершил сессию № 3 с выигрышем в $800k.

Isildur1: ok im done (ок, я всё)
Isildur1: later (заканчиваю)
Isildur1: gl in highstakes (удачи на highstakes)
durrrr: gg (хорошая игра)
durrrr: play in a week prolly (играл на этой недели слабо)
durrrr: cya (увидимся)
Isildur1: u knew it before (я знал это заранее)
durrrr: i kno (я знаю)
Isildur1: ok cu (ок, увидимся)
durrrr: gg (хорошая игра)
Isildur1: gg (хорошая игра)

В итоге Isildur1 нагрел новоиспеченного FTP-про durrrr'a на $2.5 миллиона - и это только за три дня. Впереди, без сомнений, нас ожидает еще больше экшена...

Детали от pokerstrategy.com

• danil117
  • +503+59
  • 13 ноя 2009, 13:31 Сообщение
  • ?
  • 3

если бы у меня были 3ляма,сидел бы давно уже в финляндии на берегу со спинингом и не дул бы.а в промежутках летал бы куда нибудь где тепло.до конца жизни бы хватило, да и детям бы осталось.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +343+76
  • 13 ноя 2009, 13:36 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117,золотые слова!
если есть такие бабки,в покер можно играть просто..ради удовольствия!
но Дуррр,он и есть Дур!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Basturmator
  • +201+17
  • 13 ноя 2009, 13:42 Сообщение
  • ?
какой спиннинг?он теперь в замазке :-PP

• Kazyulka
  • +690+131
  • 13 ноя 2009, 13:51 Сообщение
  • ?

интересно :huh: почему то шарк не может найти этого Isildur1 :?? :? :blink: :wacko:

• vitsnap
  • +4+2
  • 13 ноя 2009, 14:14 Сообщение
  • ?
  • 1

шарк кеш игры не показывает. смотри тут -http://www.pokertableratings.com/

• Kasside
  • +295+71
  • 13 ноя 2009, 14:31 Сообщение
  • ?

Корь тут вел небольшую трансляцию: /section38/topic4725.html
Просто нормальный мужик

• Force
  • +38+18
  • 13 ноя 2009, 19:41 Сообщение
  • ?
  • 1

об Исильдуре
HOWARD LEDERRER SUPERACCOUNT, 99%
:-D

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38