Дискуссия: Финалист WSOP-2009 Дарвин Мун имел несколько судимостей и долги перед банками(+17)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +215+116
  • 15 ноя 2009, 21:33 Сообщение
  • ?
  • 4

Финалист WSOP-2009 Дарвин Мун /section38/topic4730.html в прошлом имел проблемы с законом.

Единственный любитель на финальном столе, занявший в итоге второе место (его выигрыш составил более 5 миллионов долларов), в 2003 году судом Мэриленда был признан виновным в подлоге и краже, а год спустя – в неоднократных попытках оплаты недействительными чеками, за что был условно осужден.

Также Мун был оштрафован за разведение костров, а его водительская лицензия была приостановлена из-за неявки в суд по делу о нарушении правил дорожного движения.

Лесоруб из Мэриленда дважды вносил залог за сомнительных личностей. В 2002 году он внес деньги за Майкла Инглиса, который позже был осужден на 10 лет за торговлю наркотиками, а в 2004 – за Альберта Муна, признанного в итоге виновным в нападении второй степени.

Судебные записи Муна также показывают, что он задолжал около 35 000 долларов различным банкам и фирмам. Долги до сих пор не погашены. Попытки журналистов связаться с финалистом WSOP по поводу этой информации закончились неудачно, передает The Baltimore City Paper.

Материал: sports.ru

• Don Bulldozer
  • +183+34
  • 15 ноя 2009, 23:32 Сообщение
  • ?
  • 1

Вот оно чо Муналыч, вот оно
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• crany cran
  • +2+1
  • 16 ноя 2009, 00:14 Сообщение
  • ?
  • 1

прям блокбастер голливудский :)

• Fireball
  • +172+58
  • 16 ноя 2009, 01:27 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну хоть долги вернет, если не совсем дурак :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Don Bulldozer
  • +187+34
  • 16 ноя 2009, 13:08 Сообщение
  • ?
  • 7

Я назвал бы эту заметку Dark side of the Moon :devil:
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• crany cran
  • +3+1
  • 16 ноя 2009, 15:57 Сообщение
  • ?
  • 1

Fireball:Ну хоть долги вернет, если не совсем дурак :)
ты видел как он играет? :-D на счет его адекватности xодят легенды :help:

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +96+26
  • 16 ноя 2009, 18:48 Сообщение
  • ?
  • 1

Мне нравиться этот парень))))не игрой конечно..но авантюризмом
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• KirBVB
  • +1+1
  • 23 ноя 2009, 18:24 Сообщение
  • ?
  • 1

Ой, хорошая тут публика, надо почаще заходить )

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71