Kazyulka, давай я попробую на свой взгляд разобрать есть небольшой опыт игры и люблю ее очень=))
Префлоп:
1)Исильдур- хорошая стартовая рука(так как имеет шансы сбора натс флаша натс стрита,на флопе можно поймать ВРАП и отсуттвие так называемого Данглера)
2)Антониус - рука рабочая,но мне кажется что 9 здесь все таки Данглер,но это лично мое мнение,так как 6 у нас больше работает на флеш.
Ставки что Исильдур, что Антониус на префлопе сыграли правильно.
Флоп:5 7 черви Дама пик.
1)Исильдур- попадает в ТПТК,но его усиление смотрится смутно,делает конбет(на мой взгляд правильно) и получает ререйз.
Мне кажется что такая ставка ему показала что Антониус тянет дрова и он решил кольнуть.
2)Антониус - также попадает в ТПТК,но в отличие от Исильдура у него еще открывается флешдро и гатшот(9 аутов флаша и 3 аута восьмерок = 12 аутов),попробую догадаться для чего такое действие и что вообще творилось в голове Патрика:
Я чекну и если Исильдур даст контибет то мной флаш дро смотрится не плохо и я его перекручу,если Исильдур сделает большую ставку я кольну,так как он может тянуть наст флеш и поймал сет. если же Исильдур тоже чекнет(хотя как же этот агрессор чекнет),то по Терну буду ставить я.
Терн приходит Туз бубей.
1) Антониус- делает ставку в пот, на мой взгляд все же он клал Исильдура на флаш дро,в связи с этим он пытался выдавить Исильдура из банка,но получив 3-бет идет оллын.
2) Исильдур- 3 бет ставки Антониуса и затем кол его Алына,попробую понять что думал на тот момент Исильдур.
На префлопе Патрик только колировал мой рейз, на флопе при двух червах он меня перекручивал, значит у него или СЕТ или флеш дро, что имею Я, я имею 2 пары и возможное усиление на стрит и фул, для этого мне нужно 3 Валета(кроме червей) и 4 аута на натс фул итого 7 аутов( на хрена же я делаю 3-бет и колю олын,а лан будь что будет
,у Дура еще выиграю)
Вскрытие карт на терне:
1)Исильдур - Вау да я еще не так хреного и стою,может поделю этот банк с Патриком.
2)Антониус - Да я видимо слишком переоценил Исильдура, какие нахрен Дрова на натс флеш и Сета нету.Если придут мои восьмерочки или червушечки я буду МОЛОДЕЦ.
Ривер 8
1)Антониус вот она восьмерка, я Молодец
2)Исильдур ну надо же так повестись, лан фиг с ним где наш Дуррр
Вроде бы как то так,строго не судите, но лично на мой взгляд все так и было