Дискуссия: В скором времени PokerStars представит приложение для мобильных телефонов(+24)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +363+116
  • 30 ноя 2009, 18:39 Сообщение
  • ?
  • 6

AcesRoyalPhones.jpg

Клиент программного обеспечения PokerStars в настоящее время не доступен для мобильных телефонов, но вскоре всё может измениться.

PokerStars купил одну из лучших игровых фирм, разрабатывающую программное обеспечение Cecure Gaming. Фирма, основанная в 2000 году, ранее управляла технологией мобильного покера для World Poker Tour и Ladbrokes Poker Million. Ранее в этом году для Cecure была назначена новая антикризисная администрация вследствии «слабой стратегии по вербовке клиентов во время трудного преобладающего экономического климата».

20 июля 2009 года данная фирма полностью приостановила свою деятельность по обеспечению и поддержке мобильного покера. Всем игрокам полностью были возвращены их деньги.

Точные детали данной сделки ещё не были официально анонсированы, однако администраторы Cavendish Corporate Finance были удовлетворены условиями соглашения. Пол Херман из Cavendish Corporate Finance сказал: ”Давать доступ покупателям и инвесторам на игорный рынок является очень трудным делом. Мы рады иметь возможность встретиться и провести переговоры со многими ведущими мировыми игроками”.

Перевод: http://www.cgm.ru/ru/world/news/377 http://www.bluffeurope.com/poker-news/e ... _6242.aspx

• Kasside
  • +342+71
  • 30 ноя 2009, 18:41 Сообщение
  • ?
  • 1

Вот это классная новость, спасибо!
Просто нормальный мужик

• Dorian Gray
  • +7+5
  • 30 ноя 2009, 18:59 Сообщение
  • ?
  • 1

интересно для какой платформы они будут делать клиент?
я лично голосую за маемо 5 и айфон))

• Djino
  • +82+33
  • 30 ноя 2009, 20:55 Сообщение
  • ?

• Kasside
  • +348+71
  • 30 ноя 2009, 20:56 Сообщение
  • ?

Интересно. Давайте проведем голосование среди форумчан, хочу знать у кого Айфоны. У меня пока нет, но будет :-P
Просто нормальный мужик

• Sn2
  • +118+37
  • 30 ноя 2009, 21:53 Сообщение
  • ?
  • 4

никогда не куплю себе айфон
из принципа
считаю сей девайс злом, а яблокопользователей - мягко говоря "странными" людьми
по работе приходится часто иметь дело с яблочным магазином, и меня всегда смешат люди которые придя в магазин спрашивают, а не приехала ли еще плашка памяти на 512 мб для такого то яблококомпа, а ему отвечают, нет, есть только такие для другова яблочного компа... Люди! конец 2009 года, а вы не можете купить себе памяти всего то даже 512 потому что даже внутри яблочных компов разные стандартны оперативки, мучайтесь - мучайтесь пользователи вражеской корпорации, покупающие себе девайсы и макбуки в тридорога :lol: :lol: :lol:

а начальника своего бывшего просто убил бы клавиатурой
3 дня он пытался поставить на нормальный комп свой МАК ос, а когда у него не получилось - принес на работу свой макбук, но он за 4 дня так и не смог:!
- не смог печатать потому что в макбуке формат печати пост-скрипт
- не смог ничего скачать из инета (возможно потому что руки дырявые)
- не смог подключится к фтп
- не смог отправить и принять почту
так он и бегал этот ! Айти директор ко всем сотрудникам и просил то документик распечатать, то с инета что то скачать :lol: :lol: :lol:

а мп3 плееры у них идут с корявым совтом, без которого они бесполезны, и чтобы закачать музыки туда приходится ставить чудо прогу, иначе музыки не видать как собственных ушей :lol: :lol: :lol:

а если напишут клинета в покер только под айфон, ну чтож... придеца не играить

мобильник должен звонить и принимать смс, на то он и мобильник
и даже если нужда или производственная необходимость заставить купить мобилу втридорога и с наворотами от лукавого, я обращу внимание на другие телефоны, да даже на вот этот хотя бы, http://exler.ru/expromt/17-11-2009.htm

UPD. сорри забыл добавить
первый айфон привезенный прямо из америки в упор не мог подключится к вайфай сети, потому что у яблока другой стандарт вайфай :lol: :lol: :lol:

• MyHara
  • +49+25
  • 30 ноя 2009, 22:13 Сообщение
  • ?
  • 2
У меня нету айфона...
Довольствуюсь Nokia 5800XM, думаю на нем смогу поиграть

Хотя, если так подумать...зачем мобильный клиент. Катаешь в основном дома, а если куда отьехал, то ноут рулит.

• WebWin
  • +101+16
  • 01 дек 2009, 01:56 Сообщение
  • ?
Вайфай на айфоне подключался на ура и что значит "другой стандарт вайфай? есть всего три? стандарта - b g n". Возможно ппц был твоему вайфаю )))

Четыре месяца юзал айфон, продал на днях за 450$ (бугага) и рад тому.

6300 рулит, неубиваемый телефон. Проверено временем.

P.S. Надеюсь что старзы сделают софт для его. =)
Куплю время, дорого. В ЛС.

• Dorian Gray
  • +7+5
  • 04 дек 2009, 17:37 Сообщение
  • ?

Sn2,
ты, видимо, плохо себе представляешь что такое огрызок)) как айфон, так и эппл-комп...

• LeoGin
  • +21+2
  • 04 дек 2009, 18:05 Сообщение
  • ?

Ну блин, не глупите. Конечно они сделают софт который будет работать на большинстве мобильников (наверника на платформе JAVA).
Вот например Бвин Покер имеет давно мобайл версию, и я успешно играл в нее со старого К700, а не с какого-то айфона. Другое дело,
интернет подключение и частые дискеонкты для простых мобил без вайфая. Вот в этом проблема. У меня вот другой вопрос, на данный
момент есть какой-то КПК на котором можно запустить старсовский клиент? То есть какой-то гаджет который меньше ноутбука и на
котором можно играть в онлайн покер.

• Kazyulka
  • +456+131
  • 04 дек 2009, 18:15 Сообщение
  • ?

LeoGin:Ну блин, не глупите. Конечно они сделают софт который будет работать на большинстве мобильников (наверника на платформе JAVA).
Вот например Бвин Покер имеет давно мобайл версию, и я успешно играл в нее со старого К700, а не с какого-то айфона. Другое дело,
интернет подключение и частые дискеонкты для простых мобил без вайфая. Вот в этом проблема. У меня вот другой вопрос, на данный
момент есть какой-то КПК на котором можно запустить старсовский клиент? То есть какой-то гаджет который меньше ноутбука и на
котором можно играть в онлайн покер.
наверно это UMPC, что то типа ASUS R50A см. http://torg.mail.ru/337/20501/?tab_id=2
6-2.jpg

• Sn2
  • +169+37
  • 04 дек 2009, 20:42 Сообщение
  • ?
  • 1

Dorian Gray:Sn2,
ты, видимо, плохо себе представляешь что такое огрызок)) как айфон, так и эппл-комп...

ты прав, представляю плохо и владельцев (коих повидал немало, по работе приходилось) не понимаю (кроме издателей, которые юзают моники)
огразком я пользовался, мп3 плеером пользовался, моником тоже, и пару дней даже эппл-комп тестил (непривычно)

• I.C.Wiener
  • +744+114
  • 04 дек 2009, 20:53 Сообщение
  • ?
  • 7

• Kazyulka
  • +465+131
  • 04 дек 2009, 20:58 Сообщение
  • ?
  • 2

ааа...убиллл :lol: :lol: :lol: :clap:

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20