Под конец первого дня EPT Prague /section57/topic4919.html ужасающее фиаско потерпел профессионал Владимир Гешкенбейн – и винить в этом он может только самого себя. К риверу в банке было уже 20 000 фишек, а на доске лежали K-J-8-7-J. Александр Селищев сделал чек, и дилер обратил свой взгляд на Гешкенбейна. Владимир, кажется, собирался двинуть олл-ин, потом надолго задумался и стал судорожно перебирать свои фишки. После пятиминутных терзаний Гешкенбейн объявил колл – а его соперник тут же перевернул А-К. Гешкенбейн схватился за голову и сбросил свои карты в пас. Дилер сгреб гору фишек, отправил ее в сторону Селищева и принялся собирать карты со стола –Гешкенбейн вскочил со своего кресла и закричал: «Стойте! Там что были два валета?!» Повторный взгляд на доску подтвердил: два валета. Владимир упал обратно в кресло. «У меня тоже был валет!» - в отчаянии заявил россиянин. Но было уже поздно. Гешкенбейн признался: ему показалось, что на столе оставались два короля. Лука Пагано и Виталий Лункин не преминули дать совет молодому профи. Во избежание таких ошибок, свои карты лучше показывать в любом случае. Оставшиеся 10К Гешкенбейн вскоре проиграл и вылетел из турнира Материал: http://poker.sport.ua |
я как то поставив оллин и получив колл (тоже оллин) выкинул Q хайт -длинный блеф...какого же было мое удивление когда стол заставил человека показать свои карты, так как "победная рука должна быть открыта"...там был валет старший...
причем турнир был не самый дешевый...
никогда нельзя выкидывать карты в темную...