Дискуссия: Ванесса Руссо появилась на обложке журнала Hustler(+17)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +393+116
  • 10 дек 2009, 21:17 Сообщение
  • ?
  • 3

vanessa_280_736087a.jpg

Скандально известный журнал Hustler http://en.wikipedia.org/wiki/Hustler поместил на обложке фотографию примы PokerStars Ванессы Руссо http://www.pokerstars.com/ru/team-poker ... sa-rousso/, тем самым зазывая любителей покера обязательно купить журнал в поисках "интересных" фото блондинистой покерной профи.

Однако ничего фривольного. Как пишет Wicked Chops Poker – Ванесса будет единственной одетой девушкой в этом номере журнала. Она открывает собственную колонку, в которой будет знакомить всех желающих с миром покера. Интересно, Ларри Флинт лично берёт у неё уроки?

На популярном покерном форуме 2+2 в качестве новости была опубликована просто обложка журнала, и на семь страниц растянулось обсуждение на тему: "Что же скрывается за этой обложкой"?!

Источник: http://www.championat.ru

• Kasside
  • +308+71
  • 12 дек 2009, 12:44 Сообщение
  • ?

На глаз, какие пропорции у нее?

Я думаю 100/70/90...
Просто нормальный мужик

• WebWin
  • +73+16
  • 12 дек 2009, 12:54 Сообщение
  • ?
  • 8
Она?

Изображение

:)))
Куплю время, дорого. В ЛС.

• Kasside
  • +311+71
  • 12 дек 2009, 13:33 Сообщение
  • ?
  • 1

В январском номере журнала ее еще нету. Не представляю ее в этом журнале, там нет колонок В ПРИНЦИПЕ, только сиськи и письки на 100 страниц для подростков. Фотошопный Плейбой отдыхает в общем :-D
Просто нормальный мужик

• Kasside
  • +311+71
  • 12 дек 2009, 13:35 Сообщение
  • ?
  • 1

Могу дать скрин или сюда закачать, кому интересно. Журнал :sick:
Просто нормальный мужик

• WebWin
  • +77+16
  • 12 дек 2009, 13:45 Сообщение
  • ?
  • 3
Kasside:В январском номере журнала ее еще нету. Не представляю ее в этом журнале, там нет колонок В ПРИНЦИПЕ, только сиськи и письки на 100 страниц для подростков. Фотошопный Плейбой отдыхает в общем :-D
Так вот кто он, читатель журнала Hustler! :lol:
Куплю время, дорого. В ЛС.

• Thear
  • +15+6
  • 12 дек 2009, 19:25 Сообщение
  • ?
  • 1

Изображение
Изображение

Даже не разделась :((
GoPlay & TowerGaming

• Djino
  • +156+33
  • 12 дек 2009, 19:37 Сообщение
  • ?

женьщина в солнечных очках, за покерным столом с фишками в руках.. оичнр лоя меня ОЧЕНЬ сексуально.
Хотя опять же сама ванесса мне особо не нравится, просто люблю образ описанный выше

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70