Дискуссия: Перемены на Full Tilt Poker!(+32)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +360+116
  • 21 дек 2009, 18:28 Сообщение
  • ?
  • 8

chrisfergusonpoker.jpg

Последние два месяца ходят слухи о том, в том числе и на Vigorish "Запрет коротких стэков на FTP" /section59/topic5090.html , что на втором по популярности покер руме, грядут большие перемены :huh:

Некоторые полагают, что это произойдет не только на Full Tilt, но и на PokerStars и PartyPoker, в первую очередь перемены затронут систему поощрений. Большинство таких систем, например, Supernova Elite, рассчитаны на год, поэтому, если планируются какие-либо нововведения, то было бы разумно сообщить о них заблаговременно. Сегодня Full Tilt работает над созданием новой системы поощрений и новой структуры бай-инов для кэш-игр.

В 2009 году в индустрии онлайн покера наблюдается интересное явление: все большей популярностью пользуются столы с глубокими стеками. Минимальный бай-ин, с которым можно сесть за такой стол, составляет 50 ББ. Такой рост популярности связан с тем, что стандартные столы оккупировали шорт-стеки, которые садятся за стол всего с 20 ББ и не дают остальным играть, поскольку они используют только два хода пуш и фолд.

“Проблема даже не в том, что в последнее время стало много шорт-стекеров, а в том, что большинство из них практикует ratholing, – комментирует ситуацию регуляр Full Tilt Poker на лимите 200 и 400. Термином ratholing обозначают ситуацию, когда игрок выигрывает крупный банк и сразу же покидает стол. шорт-стекеры поступают именно так, как только им удается удвоиться, они немедленно уходят. шорт-стекеры пользуются преимуществом, которое им дает фолд-эквити и большой спектр олл-ина, которые и позволяют им довольно быстро удвоиться.

Семнадцатого декабря на форуме TwoPlusTwo официальный представитель Full Tilt Poker [FTPDoug] сделал заявление (см. дискуссию /section59/topic5090.html ), которого ждали многие.
Нововведение, которое заключается в том, что бай-ин за стандартными столами будет повышен, должно вступить в силу уже во второй половине января. Представитель FTP намекнул, что это не единственное ноу-хау, которое ожидает пользователей покер рума в ближайшем будущем.

Согласно слухам, минимальный бай-ин за стандартными столами будет равняться 40ББ и 20ББ для cap-game, что заставит шорт-стекеров покинуть FTP и позволит другим пользователям сайта наслаждаться “истинным покером”.

В сообщении FTPDoug на TwoPlusTwo также сообщается и о других новых функциях, которые вскоре станут доступными пользователям FTP. Например, 2-click exit или модификация диалогового окна “Do you want to take this seat?”. Билеты на турниры можно будет приобрести в FTP Store. Всю эту радость обещают в “первой половине 2010 года”.

Кроме того, на Full Tilt Poker вступит в силу новая система поощрений, но это не означает отмену Iron Man, а, скорее, введение чего-нибудь нового в дополнение уже к имеющимся акциям. Представитель Full Tilt Poker заявил, что новая программа находится только в начале разработки и до ее вступления в силу придется подождать несколько месяцев. Инсайдеры из индустрии онлайн покера утверждают, что Full Tilt Poker не называет никаких конкретных сроков, чтобы спровоцировать своих основных конкурентов PokerStars действовать первыми и посмотреть, что у них получится, чтобы затем внести необходимые коррективы.

Многих игроков обрадовала новость о том, что для выполнения Iron Man бонуса теперь есть не 31, а 45 дней. Надеемся, что в ближайшее время последует официальное заявление от Full Tilt Poker относительно новой VIP системы и новой структуры бай-инов для кэш-игры.

Материал: http://newspoker.ru

• Don Bulldozer
  • +224+34
  • 23 дек 2009, 13:30 Сообщение
  • ?
  • 2

nikolay, в целом твоя мысль ясна. Игра со 100бб действительно сложнее, чем с 20бб.

Видимо просто пример неудачный ты привёл. Но это частности. Я считаю, что колл здесь чаще плох. Могу объяснить почему , если интересно. Но в другой теме тогда.

Что касается перемен на ФТП законы Дарвина никто не отменял. Кто сумеет лучше приспособиться к новым условиям, тот и выживет. Остальные уйдут. Причём это касается не только игроков, но и румов. Неизвестно ещё каким боком фуллтильту новшества выйдут.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• nikolay
  • +85+57
  • 23 дек 2009, 13:59 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer,
сколько людей столько и мнений, я знаю все минусы кола безусловно их довольно много. Просто игра пас/4бет слишком проста и легко эксплойтится. Да и по динамике иногда
выгодней кольнуть, к подтверждению своих слов могу сказать что мало кто выкидывает ТТ на 3бет без позы.. из тех регов с которыми я играю. Не думаю что все они поголовно не
шарят :) Плюс если че то я обычно разбираю своих оппов на предмет диапазона 3бета в позе/без позы поэтому постфлоп для меня проще.

Насчет фтп можешь не париться.. тут довольно простой сценарий щас все шорты валят на старзы.. создавая массу гемора местным. Реакция старз будет, думаю догадываешься
какой.. тем более все про которые в команде старз есть, почти наверняка поддержат этот апдейт.
Что касается остальных сетей сложно тут давать прогнозы.. но почему бы и нет в конце концов? Пати думаю последует примеру фт и старз.. вот насчет остальных не уверен.

В любом случае вы создадите такую массовку в других сетях что выживут немногие..

• Don Bulldozer
  • +225+34
  • 23 дек 2009, 14:23 Сообщение
  • ?

Ну ты какую-то совсем экстремальную картину нарисовал. Собственно какие цифры были названы?
Согласно слухам, минимальный бай-ин за стандартными столами будет равняться 40ББ и 20ББ для cap-game, что заставит шорт-стекеров покинуть FTP и позволит другим пользователям сайта наслаждаться “истинным покером”.

Сейчас за стандартными столами минимальный бай-ин равняется 20ББ и 30ББ для cap-game.
Если cap-game станет вместо 30бб 20бб, то мне лично плевать какой там будет бай-ин за стандартными столами. Думаю и остальным шортам тоже. Мы просто будем играть между собой на 20бб cap столах. С вас уже конечно свой кусок отгрызать не придётся, но зато гораздо удобней будет раздевать других шортов и случайно заплывшую рыбу. Все будут довольны. Никто в массовом порядке на старзы не ломанётся. Хотя они может быть этого и хотели бы.
Мой колодец

• Fireball
  • +60+58
  • 23 дек 2009, 15:40 Сообщение
  • ?

Лимитный холдем рулит, 24 больших блайнда или 12 биг бетов максимум на раздачу нужно :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• EGOG
  • +118+73
  • 23 дек 2009, 21:09 Сообщение
  • ?
  • 1

коротышы веселят
не ждите чуда, чудите сами!

• Force
  • +40+18
  • 23 дек 2009, 23:28 Сообщение
  • ?
  • 1

nikolay:Force,
Хочешь проверить?)
я согласен, условия такие. Играем нл100-200 ха, я играю со стеком 20бб, если нажил +5бб, меняем стол. Если играем нл100 ты мне даешь фору 25$ в час, нл200 - 50$ в час. Я могу покинуть игру когда захочу. Как раз тут есть у меня акк в ипокере с неплохим недобором. =) Если согласен, летс гоу =)

• Don Bulldozer
  • +230+34
  • 24 дек 2009, 03:32 Сообщение
  • ?

Fireball:Лимитный холдем рулит, 24 больших блайнда или 12 биг бетов максимум на раздачу нужно :)
Лимитный холдем не подходит. Там невозможно эффективно блефовать. Всегда опп может сделать дешёвый коллдаун.
Мой колодец

• nikolay
  • +80+57
  • 24 дек 2009, 05:50 Сообщение
  • ?
  • 2

Force,
Твое предложение все равно что отказ от матча.. естественно что если играть без форы с подобными условиями то в минусе будут оба из-за рейка.
Т.е человек обладающий мозгом просто не мог предложить такое.. потому что это полная х..

Однако фору я тебе могу дать но с моими условиями.
Закупаться можно до 20бб но смена столов только после достижения тобой стека в 100бб Матч идет до 10к рук на 4-х столах, присутствует сайдбет если ты выигрываешь матч я
тебе дополнительно выплачиваю 1500$ если ты проигрываешь то ты мне выплачиваешь 500$ Эти деньги будут переданы арбитру заранее. Уклонение от игр более недели
приравнивается к поражению.
Уходить со стеком до 100бб можно не более 5 раз на 6-й матч будет приравнен к поражению.

Условия честные фора большая имхо.

• Force
  • +42+18
  • 24 дек 2009, 07:08 Сообщение
  • ?

nikolay, мои условия были просто шутка (хотя я по ним играл бы с любым ))), естественно я с тобой играть не буду, т.к в этом смысла ноль для меня =)

← Предыдущая страница

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50