Дискуссия: Профи покера обсуждают датамайнинг в онлайн покере(+9)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +336+116
  • 25 дек 2009, 13:07 Сообщение
  • ?
  • 5

datamining1.jpg

После того, как на прошлой неделе покерное сообщество узнало о скандале, разгоревшемся между Isildur1 и Брайаном Хастингсом (Brian Hastings), все, включая и нас, конечно же, начали обсуждения о том, представляет ли датамайниг и анализ, проведенный Брайаном Таунсендом, серьезную угрозу, или может эту проблему достаточно лишь обсудить и включить в перечень моментов, требующих совершенствования в покерной индустрии. Мы связались с рядом профессиональных покер игроков, чтобы узнать их мнение на этот счет.

Эндрю Робл

«То, что сделал Брайан, несмотря на то, что это противоречит правилам и условиям, совершенно не страшно. Он ведь мог получить эту информацию, просто открывая столы, за которыми играл Islidur1, и наблюдая за его действиями. Его, конечно, нужно наказать за нарушение правил, но можно еще и поспорить с тем, насколько значительно это нарушение. Лично я вообще думаю, что вся эта ситуация была искусственно раздута, причем не пропорционально. Например, в футболе командам разве запрещают просматривать свои матчи с другими командами?»

Мэтт Савадж

«Я считаю, что любой игрок на такие деньги в онлайне, даже в хэдз-ап матчах, должен опираться на определенные предположения в отношении противника. И вообще, где доказательства того, что Isildur1 не занимался тем же самым? Можно часами обсуждать тактику игры соперников, поэтому, опять же, мне кажется, что изучение игроков – вполне нормальный подход».

Энни Дьюк

«Мне это всё напоминает ситуацию с imper1um. Если что-то можно сделать в онлайне – это не значит, что такие действия нормальны. Я много слышала о покупках аккаунтов, ведь это так просто, а проследить этот процесс почти невозможно. Конечно, это немного смутные рассуждения. Если правила Full Tilt гласят, что действия Хастингса и Таунсенда противоречат закону, значит Хастингс и Таунсенд не правы, вне зависимости от каких-либо других факторов. Они, так же как и мы все, дали согласие на следование правилам и условиям сайта, а особенно, будучи в числе Red Pro, нужно вести себя в руме подобающе».

Дэвид Чикотски

«Думаю, это ничто по сравнению с тем, в чем ранее обвиняли Таунсенда. Я имею в виду игру с аккаунтов других пользователей!»

Джей Розенкранц

«Я не считаю, что ситуация раздута. Покерная индустрия находится лишь в начале своего развития, и я рад, что (наконец-то) люди стали открыто и цивилизованно обсуждать эти темы. Много шума, много стереотипных мнений, но и доля правды в этом всем, безусловно, есть, и люди начинают с большей осторожностью относиться к подобным вещам. Когда люди обсуждают эти темы, покеру это только на пользу. К счастью, такие ситуации приводят к новым правилам и изменениям в политике, так что можно с уверенностью сказать, что онлайн покер двигается вперед, а для нас создаются четкие направления политики с обоснованными правилами, наказаниями за их нарушение и повышенным уровнем защиты всех игроков».

Брэндон Адамс

«Я убежден в том, что этого можно было ждать.
Датамайнинг в покере должен стать таким же как, датамайнинг на фондовой бирже.
Саут, Таунсенд и Хастингс являются опытными специалистами, и всё это время они работали усерднее некуда, поэтому неудивительно, что в итоге они достигли столь положительного результата».

Раин Фислер

«Лично я думаю, то, что Таунсенд получил предупреждение – это просто шутка, ведь это уже давно не первая оплошность с его стороны. Если бы у кого-то другого за плечами были подобные обвинения, а затем еще и это – ему бы стопроцентно запретили играть на сайте. Двойные стандарты никогда не приносили ничего хорошего».

Источник: http://www.pokernews.com

• Kasside
  • +333+71
  • 25 дек 2009, 13:31 Сообщение
  • ?
  • 4

ФуллТильт высосали проблему из пальца, чтобы привлечь к себе еще больше внимания...
Просто нормальный мужик

• TverExxx
  • +14+2
  • 25 дек 2009, 20:04 Сообщение
  • ?

Только ФТП выставил себя в очень плохом свете. Уж точно таким способом не стоит привлекать к себе внимание, а наоборот нужно заминать по-тихому.

• conocedor
  • +151+53
  • 26 дек 2009, 12:34 Сообщение
  • ?

Для ФТП сложилась неприятная ситуация. С одной стороны, нарушение со стороны красных про не было существенным (если дело было лишь в пересылке друг другу своих рук), за которое отменять результаты этих сессий было бы неадекватным. С другой стороны, если наказания не последует, то это создаст прецедент, в следствии которого ФТП не сможет наказывать за датамайнинг никого из играющих там. А ведь правилами ФТП предусмотрен запрет на такие действия. Так что, очень не простая у них сейчас ситуация.
Do your work. Don`t be stupid.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56