Дискуссия: Итоги финала Кубка PokerMoscow, который состоялся 27 декабря(+5)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +331+116
  • 28 дек 2009, 20:00 Сообщение
  • ?
  • 2

502.502._var_www_vhosts_pokermoscow.ru_images_cup_final_91.jpg

В воскресенье 27 декабря состоялся финал Кубка PokerMoscow, который поставил точку в турнире, длившемся более четырех месяцев.

Главная особенность Финального события заключалась в том, что оно было оффлайновым http://www.pokermoscow.ru/news/3327.htm .

Мы впервые организовывали столь масштабное событие, поэтому, конечно, не все прошло гладко. К счастью, ни один из наших проколов не прошел незамеченным – сразу же появлялись соответствующие комментарии на сайте. Все недоработки, о которых вы нам писали, мы учтем в дальнейшем, когда будет проводить следующие Кубки.

Финал длился четыре часа. Поначалу противники вели себя тайтово, но когда рост блайндов достиг критической отметки, им пришлось перестроиться и включить агрессивный режим. В результате первое место занял член Экспериментальной группы PokerMoscow Георгий Круль (lfgk). В финальной раздаче Рафаэл Мкртичян (rafusik) пошел в олл-ин с KT, но у Гоши, который обладал почти пятикратным перевесом по фишкам, оказалась карманная пара тузов, которая и решила исход финала. Это по-настоящему залуженная победа — по общему мнению зрителей Гоша был действительно самым сильным игроком за столом. Он получил кубок и $1000 в придачу.

cup_814.jpg

Награда Рафаэла Мкртичяна составила $300, а бронзовым призером стал Максим Евстратов (Loco). Он получил $200.

Кроме того, двое участников Финального события получили возможность бесплатно пройти обучающий курс в нашей классической школе покера. Обладателями абонемента стали Иван Вепринцев (Iwan), набравший наибольшее количество очков во фрироллах и Анастасия Смирнова (Marsokot), которая могла бы еще заработать приз зрительских симпатий, если бы мы учредили такую награду.

Все участники Финального события получили подарочный набор от нашей компании, который включает сувениры и книгу Романа Шапошникова «Покер. Курс техасского холдема».

Финальный стол Кубка PokerMoscow: запись прямого эфира -> http://www.pokermoscow.ru/news/3332.htm
Все фото -> http://www.pokermoscow.ru/news/3334.htm

Сообщает: http://www.pokermoscow.ru

• Atreyu
  • +36+8
  • 29 дек 2009, 01:30 Сообщение
  • ?

Не понял?!?! Это проходило в России??
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

• Kasside
  • +362+71
  • 29 дек 2009, 11:39 Сообщение
  • ?

Да.
Просто нормальный мужик

• Алиска)
  • +38-6
  • 29 дек 2009, 12:06 Сообщение
  • ?
я смотрела фотки, отличные!

• brianfisher
  • +2+5
  • 29 дек 2009, 12:19 Сообщение
  • ?
  • 1

Atreyu:Не понял?!?! Это проходило в России??
вроде бы да, но поскоку турнир был типа фриролл, т.е. взносы никто не платил, то это уже не азартная игра выходит, так как формально закон не запрещает играть не на деньги
То, что нас не убивает - делает нас сильнее

• Kasside
  • +362+71
  • 29 дек 2009, 12:52 Сообщение
  • ?
  • 1

brianfisher:
Atreyu:Не понял?!?! Это проходило в России??
вроде бы да, но поскоку турнир был типа фриролл, т.е. взносы никто не платил, то это уже не азартная игра выходит, так как формально закон не запрещает играть не на деньги
Я думаю можно организовать у нас все как у белорусов, взнос через банк, но почему-то никто так не делает :mad:
Просто нормальный мужик

• Kazyulka
  • +423+131
  • 29 дек 2009, 13:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Kasside, ну мы же общались в чате на подобную тему: почему никто не хочет пробовать что-то новое, искать, предлагать, а всем проще зарыться в подполье и бабки рубить, пока не прижучили.
p.s.
Здравствуйте.
В данный момент, мы делаем все для того, чтобы наш проект заработал на 100%
и по этому на данный момент не рассматриваем новых предложений.
Счастливого нового года!
С уважением,
HPP Support Team
...ну ты понял о чём я. ..опа как всегда. это дебилизм, ВАЗовская психология, нах нам что-то новое, если страна большая, народ дикий, 40 лет быдло жиги берёт и будет брать, так на кой нам что-то менять, только лишний гемор. Вот и эти так же рассуждают. Запустим холдем, приплывёт рыба и погнали рейк снимать. :mad:

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21