Дискуссия: Нужно ли запретить Айви и Антониусу играть в онлайн покер?(+34)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +347+116
  • 29 дек 2009, 16:42 Сообщение
  • ?
  • 5

Забанят ли Фила Айви http://ru.wikipedia.org/wiki/Айви,_Фил и Патрика Антониуса http://ru.wikipedia.org/wiki/Патрик_Антониус ?

Этот вопрос был задан Билли Рини в Bill’s Poker Blog http://www.billrini.com/.
Причиной этому может послужить слишком большие успехи этих игроков.

Рини пишет

Айви и Антониуса нужно забанить, поскольку они не очень выгодны для сайта. Сеть покера iPoker наложила штраф на Blonde Poker, поскольку на этом сайте слишком много плюсовых игроков.

Такое действительно случается все чаще, сети покера наказывают покер румы, где очень много хороших игроков, какими, вне сомнения, являются Айви и Антониус.

phil-ivey-top.jpg
Фил Айви

patrik1.jpg
Патрик Антониус

С 2007 года Фил Айви выиграл $15,6М, а Патрик Антониус $13,7М. Очень немногие сайты покера могут спокойно переносить такие потери.
Но насколько честно дискриминировать игроков только за то, что они выигрывают?

“Если сайты покера начнут банить игроков, которые играют слишком хорошо, те найдут себе другой покер рум. Я знаю, что, возможно, многие сайты хотят именно этого, но, как и в любой экосистеме, такие действия могут привести к непредсказуемым последствиям.

Сообщает: http://newspoker.ru

• nvsk
  • +11+10
  • 29 дек 2009, 16:43 Сообщение
  • ?
lol ;D
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• Don Bulldozer
  • +202+34
  • 29 дек 2009, 17:05 Сообщение
  • ?
  • 3

Кстати, да. Наказывать так наказывать. 15 лямов - такие бабки. Надо ж совесть иметь. Не будет Фила и Патрика, глядишь цирк ДюСолей и на менее высоких лимитах начнётся. :))
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Dorian Gray
  • +7+5
  • 29 дек 2009, 17:25 Сообщение
  • ?
  • 3

а они деньги у покер-румов выигрывают, да?

• Sheval
  • +408+109
  • 29 дек 2009, 17:29 Сообщение
  • ?
  • 1

Господа, подскажите тугодуму... :??
Разве Фил и Антониус с сайтом в покер играют? Как сайт может быть против? Он же рейк стрижет. Чего-то я здесь явно недопонимаю. :?
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Корь
  • +134+33
  • 29 дек 2009, 17:46 Сообщение
  • ?

Magicbet:Очень немногие сайты покера могут спокойно переносить такие потери.
Я так и знал, что они в рулетку все нажили.
Какой уж там покер. :lol: :lol: :lol:

• filinz
  • +22+21
  • 29 дек 2009, 17:53 Сообщение
  • ?

Черный покерный пиар ? :blink:
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• Don Bulldozer
  • +216+34
  • 29 дек 2009, 19:27 Сообщение
  • ?
  • 3

Sheval:Господа, подскажите тугодуму... :??
Разве Фил и Антониус с сайтом в покер играют? Как сайт может быть против? Он же рейк стрижет. Чего-то я здесь явно недопонимаю. :?

А недопонимаешь круговорот денег в покерном бизнесе. Рейк рум стрижёт с той игры, которая в нём есть. Чтобы в руме была игра, надо чтобы в руме были деньги. Чтобы в руме были деньги надо чтобы кто-то их туда побольше заводил и как можно меньше выводили.

Заводит деньги в румы в основном рыба. А выводят такие негодяи как Фил и Антониус. Поэтому руму они не очень выгодны.
Мой колодец

• Kazyulka
  • +438+131
  • 29 дек 2009, 20:16 Сообщение
  • ?
  • 4

Удивительно: в этом году эти двое за более чем 95 часов игры разыграли уже около 240 миллионов
см. /section38/topic5157.html если прикинуть, что средний пот у них что-то где-то около 10 000$, а рейк с банка всего 0,5$, то можете сами посчитать, скока рейка приносят эти монстры и тогда вы поймёте весь бред с затеей их блокировать, не они кормят ФТП, а :fish: :fish: :fish: :fish: :fish:
p.s. даже наоборот, для ФТП и др. румов такие, как дюрррр,Айви,Антониус,мартонас и Кызылдур нужны, как вождух, т.к. именно они и заманивают целые косяки этой самой :fish: в румы.

• easyd1m
  • +32+45
  • 29 дек 2009, 20:21 Сообщение
  • ?

лол...я думаю им еще и доплачивают за пиар...
Play ur game

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +54+34
  • 29 дек 2009, 20:31 Сообщение
  • ?
  • 1

Don Bulldozer:

А недопонимаешь круговорот денег в покерном бизнесе. Рейк рум стрижёт с той игры, которая в нём есть. Чтобы в руме была игра, надо чтобы в руме были деньги. Чтобы в руме были деньги надо чтобы кто-то их туда побольше заводил и как можно меньше выводили.

Заводит деньги в румы в основном рыба. А выводят такие негодяи как Фил и Антониус. Поэтому руму они не очень выгодны.

Очень плюсовые игроки выгодны только аффам.
+ В идеале руму выгодно чтобы играла одна жирная рыба,друг с другом ,исправно платя рейк ,без особых взлетов и падений... Но это фантастика,оградить рыбу невозможно,вот они и стараються убрать самых опасных,а Айви и Антониус со своими 15-20 лимонами даже не
щуки ,а Акулы

• Atreyu
  • +28+8
  • 29 дек 2009, 20:45 Сообщение
  • ?

Да уж дожили... Расстрел за успешную игру)))))
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

• easyd1m
  • +32+45
  • 29 дек 2009, 20:48 Сообщение
  • ?
  • 2

дада...а еще Леброна нада в НБА забанить
Play ur game

• Sheval
  • +410+109
  • 29 дек 2009, 21:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Don Bulldozer:

Don Bulldozer, такие доводы мне в голову приходили, однако, они кажутся несостоятельными:
1. С Филом, Антониусом и Ко. играют те, кто готов расстаться со своими деньгами. Т.е. если какой-нибудь Джон Смит захочет целенаправленно сыграть с Филом, он заведет под это денег на ФТП. Если нет Фила, он (Смит) будет заводить бабки туда, где этот Фил есть. Если рум не хочет видеть у себя Фила, то он просто не увидит ни этих бабок, ни рейка с них.
2. Реклама. Думаю, что приток новых игроков и фишей благодаря таким как Фил многократно перекрывает потери от вывода средств.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Atreyu
  • +28+8
  • 29 дек 2009, 21:12 Сообщение
  • ?
  • 1

Надо лимит установить на выйгрыш))))))) Сегодня вы можете выйграть не более 1.000$.)))))))))
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

• Don Bulldozer
  • +222+34
  • 29 дек 2009, 22:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Sheval, ну да, это собственно один пункт и есть.
Но всё не совсем так. Миллионер, который готов завести несколько миллионов для игры с Айви только один. Гораздо больше таких как мартонас, исильдур, которые депозитят не так много, поднимаются по лимитам, обыгрывая рыбу и регов, т.е. собирая деньги, которые есть в руме, проигрывают этим негодяям, и снова ощипывают лимиты пониже. Так деньги снизу вверх и текут.
Мой колодец

• Yura
  • +5+9
  • 29 дек 2009, 22:48 Сообщение
  • ?
  • 3

Это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Как известно, в сетях типа иПокера и Онгейма запрещены строго рейкбэк и прочие аналогичные промы, в том числе их не должны предлагать и румы. Когда в каком-то руме зашкаливает количество плюсовых игроков, это значит, что рум предлагает офигенный рейкбэк на который прут профи. Причём идут они туда из других румов той же сети. В итоге старые уважаемые румы сети сильно обижаются и просят наглых новичков забанить, так как те у них тырят самых активных и выгодных игроков. Вот это совершенно логично с точки зрения бизнеса сети.
А успешные игроки в отдельном руме - совершенно другая песня и только не очень чистоплотные люди, желающие раздуть скандал на ровном месте, проводят такие аналогии и пишут подобные статьи с громкими заголовками (это я не про ньюспокер, они просто перевели :)).
http://www.poker-online.ru Gambler & Webslave

• Kazyulka
  • +420+131
  • 30 дек 2009, 06:58 Сообщение
  • ?
  • 4

Don Bulldozer:Sheval, ну да, это собственно один пункт и есть.
Но всё не совсем так. Миллионер, который готов завести несколько миллионов для игры с Айви только один. Гораздо больше таких как мартонас, исильдур, которые депозитят не так много, поднимаются по лимитам, обыгрывая рыбу и регов, т.е. собирая деньги, которые есть в руме, проигрывают этим негодяям, и снова ощипывают лимиты пониже. Так деньги снизу вверх и текут.
...вот тут пожалуй не соглашусь, пробившихся с низов и дошедших до хайстекс единицы, да и вообще всем известно, что в + играют 5-10% игроков не зависимо от лимита, к тому же профит Айви за 3 года +15м - это фигня для рума, на микролимитах каждый день :fish: крутит ярды баксов, а на 500/1000 сидят двое и гоняют лям туда-сюда. :up: Я уже где-то скидывал картинку с законом нормального распределения в которой видно, что 70-80% - это микролимитная :fish: и именно она, играя на первый взгляд на копеечном 0,01/0,02 и делает руму ярды рейка, а с рекордного банка изилдура в 1,3лимона ФТП поимел всего 0,5$ :up: :))) по этому хай стекс и всякие Айви с дюррррами - это только промоушен для рума, для завлечения :fish: , которая и делает им рейк. хатя согласен есть те, кто эту :fish: обирает и выводит, но приток бабла и :fish: в покер больше, чем отток, т.к. покер вырос в мире за последнее время в разы по оборотам и продолжает расти :up:

• Monkey
  • 0нет
  • 05 янв 2010, 11:36 Сообщение
  • ?
  • 1

Казулька, "с рекордного банка изилдура в 1,3лимона ФТП поимел всего 0,5$" - ? или ты считать не умеешь или у нас в школе математика была разная..
я насчитал 65K$ рейка с 1.3M банка.
ну вот как то так...

• Kazyulka
  • +434+131
  • 05 янв 2010, 11:48 Сообщение
  • ?
  • 1

Monkey:Казулька, "с рекордного банка изилдура в 1,3лимона ФТП поимел всего 0,5$" - ? или ты считать не умеешь или у нас в школе математика была разная..
я насчитал 65K$ рейка с 1.3M банка.
ну вот как то так...
...убил, ставлю +1 000 000 :lol:
p.s. кто хочет, объясните для Monkey, почему ФТП заработал с 1,3м$ всего 0,5$ рейка. :smoke: :hat:

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65