Дискуссия: Glehni Loss: "Игроки из Эстонии теперь забанены для игры в покер и ставок"(+26)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +357+116
  • 31 дек 2009, 01:58 Сообщение
  • ?
  • 2

"Мировой покерный кризис докатился и до нашей великой Эстонщины. Мы теперь забанены для игры в покер и ставок. Пока только в Энтракшен. Но видимо, это только начало.
"We regret to inform you that due to changes taking place in the Estonian law regarding online gaming, Entraction Network will be forced to block all Estonian Accounts as of December 29th, 2009 at all the networks rooms.", - сообщает Glehni Loss в Колодце GoPlay Club.

Источник: /post122244.html#p122244

• Cippolla
  • +284+59
  • 31 дек 2009, 02:02 Сообщение
  • ?
  • 7
Glehni Loss:Мировой покерный кризис докатился и до нашей великой Эстонщины. Мы теперь забанены для игры в покер и ставок. Пока только в Энтракшен. Но видимо, это только начало.
Это Вам за "Бронзового Солдата".
(простите за шутку)
В целом, очень жаль.
Эстонцы хорошие игроки.
Тайтовые :)
Вложения
Аудиоплеер
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Glehni
  • +26+75
  • 31 дек 2009, 02:05 Сообщение
  • ?
  • 7

Cippolla:
Glehni Loss:Мировой покерный кризис докатился и до нашей великой Эстонщины. Мы теперь забанены для игры в покер и ставок. Пока только в Энтракшен. Но видимо, это только начало.
Это Вам за "Бронзового Солдата".
(простите за шутку)
В целом, очень жаль.
Эстонцы хорошие игроки.
Тайтовые :)
Да мне все равно какие игроки эстонцы. И в ночь событий с Бронзовым солдатом я был в толпе демонстрантов (за что до сих пор разыскиваюсь полицией :) ). А вот предупредить заранее могли бы. Это упрек в сторону сетии . Да и вообще грустно все это. Давят покер кругом...

• Don Bulldozer
  • +233+34
  • 31 дек 2009, 02:10 Сообщение
  • ?

Деньги вывести не дают?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Glehni
  • +28+75
  • 31 дек 2009, 02:13 Сообщение
  • ?
  • 1

Don Bulldozer:Деньги вывести не дают?
Вывод заказал только что. Надеюсь выведут без проблем.

• Sn2
  • +117+37
  • 31 дек 2009, 02:34 Сообщение
  • ?
  • 4

Верните эстонцев, они нормальные адекватные игроки
забаньте лучше израелитян агрессивных, которые все по одному сценарию играют... ато обидно, рыбку поймать - поймаешь, но т.к. энтракшен славица своими раннер раннер доездами и подлянками на ривере - сидишь потом и плачешь от несправедливости вселенской!

• danil117
  • +320+59
  • 31 дек 2009, 16:06 Сообщение
  • ?

у меня теперь еще и на бетфреде такая же бодяга,но я то не из эстонии.до этого титан, странно все.кстати система не пропускает письма в сапорт.сегодня некогда, завтра буду разбираться.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +72+34
  • 31 дек 2009, 16:10 Сообщение
  • ?
  • 2

Мне чегото румыны не нравяться,неплохо чтобы их тоже забанили

• allekcey
  • +325+80
  • 31 дек 2009, 16:15 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117, некоторый покер-румы очень плохо (через два раза на третий) принимают письма, отправленные с русских сайтов (mail.ru, bigmir.net и др.). Я, например, отсылал документы в CD poker, то слал раза 4 (с mail.ru), и никакого ответа, написал им в он-лайн поддержку и они сказали, что с русских сайтов не доходят, посоветовали послать с англоязычных. Я послал с Yahoo.com и все очень быстро обработали.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +73+34
  • 31 дек 2009, 16:21 Сообщение
  • ?

не только румы ,и форумы многие не дают даже регестрироваться с мэйлру почтару .бигмир...
Yahoo мне интерфейс не нравиться,а gmail и удобная и безотказная и везде принимают))))

• Glehni
  • +36+75
  • 31 дек 2009, 22:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Справедливости ради замечу - вывод прошел в рекордно короткие сроки - несколько часов и деньги на букерсах.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53