Дискуссия: Тони Джи заявил, что станет спонсором популярно шведского игрока Isildur1(+24)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +365+116
  • 04 янв 2010, 22:30 Сообщение
  • ?
  • 4

tony g_poker news.jpg
Tony G

Данное заявление он сделал в собственном блоге практически сразу после того, как стало известно, что Isildur1 планирует подать жалобу по поводу дата майнинга руководству Full Tilt Poker /section38/topic5163.html .

Тони Джи заявил, что уже обсуждал свои планы с Isildur1 по телефону. Кроме того, он, что шведский игрок научился играть в Омаху только восемь месяцев назад. “Однако я все равно собираюсь дать Isildur1 денег на игру, я люблю помогать людям”, – сказал Тони Джи. Isildur1 появился на арене онлайн покера с самыми высокими ставками в конце ноября. Очень быстро он сумел заработать $5М, но вскоре после этого потерпел сокрушительное поражение. На сегодняшний день, согласно статистике PokerTableRatings.com, за карьеру Isildur1 проиграл $2,6М.

Тони Джи стал первым, кто связал имя Isildur1 с Виктором Бломом, однако сам Виктор все отрицает. “Я не тот человек, который вам нужен. Не прекращайте поисков. Удачи”. Однажды в чате во время игры Илари Саамес обратился к Isildur1 по имени, он назвал его “Viktor”, Isildur1 не стал исправлять своего коллегу. Из-за довольно строгого налогового законодательства Швеции, возможно, мы так никогда и не узнаем, кто же на самом деле этот Isildur1. Все это дело смахивает на сюжет сериала “Она написала убийство”.

Новый покровитель Isildur1 заявил, что догадывается, кто такой Isildur1 на самом деле, однако не собирается никому об этом рассказывать. По его мнению, загадка, должна остаться загадкой. Какие только слухи не ходили о Isildur1, некоторые говорили, что это Виктор Блом, другие, что это Роберт Флинк, третьи, что это Тодд Брансон, даже несмотря на то, что последний американец, к тому же профессиональный игрок Cake Poker.

Пик карьеры Isildur1 пришелся на пятнадцатое ноября, в тот день его суммарный выигрыш составлял $5,03М. Потом всего за неделю от этой сумы осталось только десять процентов, а восьмого декабря Isildur1 и вовсе проиграл $3М и ушел глубоко в минус. Но он не отчаивается и обещает вернуться и уделать всех в 2010 году.

В середине декабря, когда Брайну Гастингсу, инструктору CardRunners удалось выиграть $4,2М, разразился скандал. Гастингса обвиняли в том, что он использовал дата майнинг /section38/topic5163.html для того чтобы получить преимущества над шведом. Его товарищ Брайн Таунсенд, который, как полагают многие, был с ним в сговоре, лишился Red Pro статуса на месяц.

В интервью Гари Уайзу для ESPN Гастингс рассказал, что успеха он добился во многом благодаря стараниям Брайана Таунсенда, который много работал, изучая игру Isildur1, и затем поделился с Гастингсом бесценной информацией. “На моем месте должен был быть он”, – сказал Гастингс.

В этом году Тони Джи занял десятое место на турнире, посвященном сорокалетию World Series of Poker с бай-ином $40 000, которое принесло ему $172 000. Благодаря тому, как он вел себя на этапе WPT в Париже, он снискал репутацию хулигана покера.

Источник: http://newspoker.ru

• Kasside
  • +424+71
  • 04 янв 2010, 22:32 Сообщение
  • ?
  • 3

Тони Джи с помощью Исилдур1 пиарит сам себя :)) Так может быть он и есть Исилдур1?
Просто нормальный мужик

• Atreyu
  • +37+8
  • 04 янв 2010, 22:51 Сообщение
  • ?

Насчет этого я сомневаюсь. А вот насчет того что он собирается проспонсировать Isildur1 это плюс. Возможно это будет одно из лучших его капиталовложений за последнее время.
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

• Fanat
  • +16+24
  • 04 янв 2010, 22:54 Сообщение
  • ?
  • 4

В его слова кто то еще верит? И воооще читает его блог? оО

• Atreyu
  • +37+8
  • 04 янв 2010, 22:58 Сообщение
  • ?
  • 1

Fanat:В его слова кто то еще верит? И воооще читает его блог? оО

А почему ему нельзя верить? Обоснуйте любезный вашу позицию.
Изображение

Мой блог на Vigorish

• Kasside
  • +425+71
  • 04 янв 2010, 23:04 Сообщение
  • ?
  • 4

Atreyu:

Он совладелец рума Т6 Покер, который закрылся и выплатил только половину денег игрокам, а некоторым и вовсе ничего.
Просто нормальный мужик

• TRYN56
  • +279+24
  • 04 янв 2010, 23:07 Сообщение
  • ?
  • 4
+1 трепач он, пиарит самого себя :sick:
ИзображениеИзображение
Изображение 100MB/sИзображение 100MB/s

• Atreyu
  • +38+8
  • 04 янв 2010, 23:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Kasside:
Atreyu:

Он совладелец рума Т6 Покер, который закрылся и выплатил только половину денег игрокам, а некоторым и вовсе ничего.
Вы ломаете мою психику. :-D Хотя наверное все таки издержки профессии накладывают на людей определенный отпечаток.
Изображение

Мой блог на Vigorish

• Force
  • +47+18
  • 05 янв 2010, 03:26 Сообщение
  • ?
  • 2

мож он его хочет пробекерить на live турниры? :D

• Atreyu
  • +41+8
  • 05 янв 2010, 03:33 Сообщение
  • ?

А что... И такая перспектива возможна... только придется таки расскрыть кто такой Isildur :)
Изображение

Мой блог на Vigorish

• BrbLiveDD
  • +106+12
  • 05 янв 2010, 06:44 Сообщение
  • ?
Force, лайв-туры стоят копейки, по сравнению с хайстекс кешем

• MyHara
  • +97+25
  • 05 янв 2010, 10:06 Сообщение
  • ?
BrbLiveDD, если я не ошибаюсь в Австралии есть турниры с бай-инами ~500к$

• Force
  • +48+18
  • 05 янв 2010, 10:50 Сообщение
  • ?
  • 1

BrbLiveDD:Force, лайв-туры стоят копейки, по сравнению с хайстекс кешем

это была ирония про турниры :))

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63