Дискуссия: Sunday Million, можем когда прет!!!(+16)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • luckexpress1
  • 0нет
  • 06 янв 2010, 12:23 Сообщение
  • ?
  • 2

Прекрасная новость для российского покер коммьюнити. 3 января 2010 года победу в турнире PokerStars Sunday Million одержал россиянин uyra99 получив за свою победу около 255к$ в добавок к этому 4-е место занял также представитель России AAA MARTIN получил около 90к$. Более подробно все могут прочитать, если захотят, пройдя по данной ссылке http://soulkid.pokeroff.ru/blog/note/807453/

• Kasside
  • +416+71
  • 06 янв 2010, 12:26 Сообщение
  • ?
  • 4

Молодец, но турниры с хер знает каким количеством участников - это лотерея. В таких турнирах нужно чтобы мы переезжали других как минимум раз 5-10. Кто докажет обратное?
Просто нормальный мужик

• luckexpress1
  • +1нет
  • 06 янв 2010, 12:30 Сообщение
  • ?

Согласен полностью. Но играли они отвратительно слабо, как будто смотрел турнир за 1-2 доллара.

• easyd1m
  • +108+45
  • 06 янв 2010, 12:31 Сообщение
  • ?
  • 1

Главное переехать в нужный момент... :lol:

Везение не только от переездов зависит...когда тебе сдают КК - везение...КК в АА...сомнительное везение...
Play ur game

• MyHara
  • +97+25
  • 06 янв 2010, 15:40 Сообщение
  • ?
  • 4
По моему не обязательно переезжать, достаточно тянуть все монетки в турнире.

• nvsk
  • +18+10
  • 06 янв 2010, 16:00 Сообщение
  • ?
  • 1
Да и не такая уж это и лоттерея, имхо быстро привыкаешь к 2+ к участников.
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• MyHara
  • +98+25
  • 06 янв 2010, 16:52 Сообщение
  • ?
  • 1
Да, возможно сам привыкаешь быстро, но вот дисперсию не заставишь быть благосклонной к нам :)

• morti
  • +29+14
  • 06 янв 2010, 19:47 Сообщение
  • ?
  • 2

Парни, я играть МТТ не умею. Может мне сыграть в воскресенье СандэйМиллион? Может попрет? ;))
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• Atreyu
  • +44+8
  • 06 янв 2010, 20:02 Сообщение
  • ?
  • 1

В это воскресение я собираюсь в него поиграть... сомневаюсь что будет занос, но буду стараться
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73