Дискуссия: PartyPoker штрафует тех, кто не играет(+20)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +355+116
  • 08 янв 2010, 13:15 Сообщение
  • ?
  • 4

party-poker.jpg
PartyPoker

Член сообщества TwoPlusTwo опубликовал письмо, которое он получил от PartyPoker http://www.partypoker.com/, после того, как его аккаунт не был активным около шести месяцев.

Здравствуй Крис

Нам стало известно, что вы давно не посещали наш сайт, с тех пор на нем произошли большие перемены.

Мы прислушались к требованиям наших клиентов, теперь у нас есть много новых интересных игр, более щедрая программа лояльности, широкий выбор турниров. Каждый месяц у нас проходит турнир с гарантированным призовым фондом $10М. Кроме того, в качестве валюты покер рума вы можете избрать и канадские доллары. Посетите свой аккаунт и узнайте больше.

Для поддержания активности вашего аккаунта, достаточно сыграть всего лишь одну руку с рейком или любой MTT или STT.

Если вы не активируйте ваш аккаунт, то нам придется снимать с вашего счета по пять евро ежемесячно в качестве административного сбора.
Первый штраф будет наложен уже через пятнадцать дней.

Позаботьтесь о том, чтобы нам не пришлось делать этого.
Вам достаточно всего лишь заплатить бай-ин в пятьдесят центов или сыграть одну руку с рейком за столом с микролимитом.

Подключайтесь к PartyPoker прямо сейчас или скачайте последнюю версию нашего ПО на PartyPoker.com.

Для получения более подробной информации, почитайте условия соглашения пользователя.

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нашей службой поддержки.

Да, вы все правильно поняли, PartyGaming действительно взимает плату за простой.
:huh:

“Все это смахивает на ситуацию, когда подарочные кредитные карты теряют ценность после определенного периода времени, но я не уверен, что подобный принцип можно применить и в данной ситуации”, – прокомментировал данное сообщение один из пользователей форума.

Другой пользователь написал: “Они зарабатывают миллиарды и штрафуют тебя за то, что из-за тебя это происходит несколько медленнее”.

Похоже, покер румы, ни чем не отличаются от отелей и компаний, работающих с кредитными картами, которые последнее время все чаще обвиняют в слишком большом количестве бессмысленных административных сборов.

В случает с PartyGaming и другими сайтами покера, которые практикуют подобные сборы, они взимают штраф из личных средств пользователей, которые могут приносить определенный доход, если даже просто находятся на вашем счету длительное время.

Источник: http://newspoker.ru

Как Victor Chandler Poker в кризис борется с успешными кэш-игроками, а сеть iPoker с румами -> /section38/topic5218.html

• TRYN56
  • +341+24
  • 08 янв 2010, 13:29 Сообщение
  • ?
  • 2
это уже давно не новость, с меня в прошлом году взяли 7$
ИзображениеИзображение
Изображение 100MB/sИзображение 100MB/s

• Rock1e-chel
  • +2+5
  • 08 янв 2010, 13:41 Сообщение
  • ?

Гребут бабло как только могут.Надо сразу всё со счёта снимать!)
«Правила создаются, чтобы их нарушать.»

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +68+34
  • 08 янв 2010, 13:49 Сообщение
  • ?

я это знал еще в 2008г,кстати вся сеть энтракшн штрафует ,если год не заходишь(или может заходишь но не играешь) на 10% денег на счету в месяц,до 0.

• Rock1e-chel
  • +2+5
  • 08 янв 2010, 13:59 Сообщение
  • ?

Нас вяжут по рукам и ногам, лишь бы играли)
«Правила создаются, чтобы их нарушать.»

• Dave
  • +221+1
  • 08 янв 2010, 19:28 Сообщение
  • ?

Сначала привлечь бонусом.Потом оттолкнуть штрафом...Близорукая политика... :dry:

• Atreyu
  • +66+8
  • 08 янв 2010, 19:30 Сообщение
  • ?

Неплохо так... А если у пользователя на счету ноль? Вгоняют в минус а потом судебных приставов присылают? Вот умора! :)))
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

• Kasside
  • +408+71
  • 08 янв 2010, 20:04 Сообщение
  • ?
  • 1

alneal559, в Энтракшн снимают деньги?! Никогда не слышал :(( И никогда такого не было, врешь все :-D
Просто нормальный мужик

• Don Bulldozer
  • +228+34
  • 08 янв 2010, 20:50 Сообщение
  • ?
  • 2

Баян. Такая уж политика Партии. Скажите спасибо, что предупреждают заранее. А на Пати действительно много и хорошего за последний год произошло.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• alneal559
  • +69+34
  • 08 янв 2010, 23:51 Сообщение
  • ?
  • 2

Kasside:alneal559, в Энтракшн снимают деньги?! Никогда не слышал :(( И никогда такого не было, врешь все :-D

я отвечаю за то что я говорю

http://www.perpetuumpoker.com/ru/FAQ-Su ... tions.aspx

Общие правила пункт 24

А тебе не плохо бы извиниться.

• Kasside
  • +405+71
  • 09 янв 2010, 12:50 Сообщение
  • ?
  • 3

alneal559:
Kasside:alneal559, в Энтракшн снимают деньги?! Никогда не слышал :(( И никогда такого не было, врешь все :-D

я отвечаю за то что я говорю

http://www.perpetuumpoker.com/ru/FAQ-Su ... tions.aspx

Общие правила пункт 24

А тебе не плохо бы извиниться.
Извини :blush:
Просто нормальный мужик

• TiltOwnsMe
  • 0+4
  • 09 янв 2010, 18:51 Сообщение
  • ?
  • 1

МТС в москве и московской области после простоя 6ти месяцев, переводят на другой тарифный плат, в день снимают около 1к
абонентскую плату. Аргументировано тем что приходится тратить деньги на содержание заброшенных счетов, а так их загоняют в минус а
потом отключают.

• 1nFeeeC
  • +127+14
  • 09 янв 2010, 19:02 Сообщение
  • ?
  • 2

TiltOwnsMe, Омг...Сколько же тогда на моей симки минуса,если пару лет назад я сделал на ней хорошую сумму минуса и выкинул...Даже 2 письма приходили с угрозами.
Дают-бери,не дают-отбирай!

• Don Bulldozer
  • +231+34
  • 09 янв 2010, 22:54 Сообщение
  • ?
  • 2

1nFeeeC:TiltOwnsMe, Омг...Сколько же тогда на моей симки минуса,если пару лет назад я сделал на ней хорошую сумму минуса и выкинул...Даже 2 письма приходили с угрозами.

А ты позвони им, спроси. Может квартиры уже не хватит, чтобы расчитаться.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• alneal559
  • +74+34
  • 10 янв 2010, 01:03 Сообщение
  • ?
  • 1

И я когда оставались копейки любил качать,игры,рингтоны,видео...Билайн наверно до сих пор ищет:)

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40