Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
поход 16 числа
Первоночальна это должна была быть встреча с частью бюв-киева. А оказалась пиво-вотка-покер)) На сходняк откликнулся только добряк Еней, встретились с ним на станции метро Лукьяновское, недалеко от которого я и обитал. Иларе захворал прийти не смог. ДАвиду Налбу номер оставлял, он так и не позвонил. С Иларе вместе отпал и поход на будивельник, ибо я не знал де он играет, Еней тоже не знал. Как раз утром присмотрел пивнушку де мона было посидеть пообщаться, заодно и выпить пивка свежего на разлив. Зашли интерьер радовал глаз, чисто уютно, курить можно, но ненакурено, висят советские мотивирующие плакаты. А на барной стойке открыт ноут с livescore.com . Решили остаться в этом приятном месте с признаками лудомании . ЗАказали по старопрамену и фисташки, начали бла-бла за жизнь, за бюв и за бювчан, кто как на бюв попал, кто как ставить начал, кто де учился и прочие приятные темы, незаметно перешли к доабвке по пиву. Потом ирпенский хитрюга спросил не люблю я томатный сок, я овтетил, что пию его разве что с воткой . Вобщем далее беседа еще теплей пошла, мнения и мировозрения у нас по главным срачевым темам Бюва - политики и армии совпали, так что без браццких рукопожатий не обошлось. Хз сколько времени прошло, решили покинуть заведение. Оплатили счет, вышли на улицу, пиво с воткой накрыло, захотелось продолжения действия. Хотя Еней вроде собирался домой ехать... Но я хотел в "Империал" попробовать себя в омахе оффлайн, хотя за 1 кружкой пива договорились, что пьяным катать ну его нах, лучше или на денс или идти спать после выпивки, ибо у обоих есть плачевный опыт игры под алкоголем. Но выпитое сказало свое, и уже Еней не встает на "Золотых Воротах", едет со мной в на Дворец Спорта. Найти Империал не составило труда, там по ступенечкам паралельно стройке нового стадиона поднимаешься и попадаешь в здании( читал весной, что там кого-то менты крутанули\гопанули на лаве, я хз ни одного мента там не увидил, два охраника на парковке, а как темнеет они по лестнице ходят, видимо дежурят, чтобы никого не гопнули я хз, проверить не удалось, ибо пару тон выиграть не посчастливило). Заходим во внутрь, там направо пойдешь в ночной клуб\мюзикБар попадешь, налево пойдешь в покерок полудоманишь. Охраник смотрит в наши пьяные рожи, я вроде сошел за ум, а Енею пару вопросов задали, разделись, сунули анкету заполнять, я не помню что там писал, помню легендарный вопрос про флоп, адрес киевский указал, пожелания я хз выписал чернилами. Потом сфоткале на какое-то подобие веб-камеры, и выдали карточку клиента со скидкой 20% на покушать-попить. Прошли металоискатель Зашли у манагера спросили, играли тут 1-2 гривны и 5-5 гривны, омахи не было, и через полчаса фриз по 1к. Присели на 1-2, только на одном столе места были, на остальных вейтинг лист. Стол более-менее сильный насколько я помню. ну посильней чем в Краматорске. ЗА столом был чувак копия Бьорна Фау, только походу на Украине родился, ибо без акцента говорил. Из своих расдач помню парочку, кол 25 гривен на 10-6 треф в пультипоте хуле натс и префлоп олын на КК. Еней с комбо-дро красиво ракет переехал, потом Фау его перехали малехо, флоп Д107 две бубы, у Виталика Д10о, Фау колит его олень на В10бубей и получает 8 терн 9 ривер. Еще Еней на морозе в карман фишки на сувенир забрать пытался, но ему сказали, что нельзя фишки по карманам тырить, пока со стола не встал. Застыдить хотели сцуки, а ведь парень первый раз играл. Ну а хит дня был чуть попозже, за соседним боксом иностранец сидел, автоколер-араб по-моему, рядом с ним друг. Русский они чутак разговорный знают ну и цифры называть умеют. Вобщем опенрейзером префлоп был, потом контбет давал, потом на терне там флаш-доро выпало три кресты он олын, у Енея АД без совпаднии, а у араба лольный хирокол с 66((. И тут как фишки ему перетащили, друг ко мне его обращается и говорит " Классно сИграль да? Красавица! Красавица!" Я чуть не обосался от смеха, но удержался, поправлять не стал, потом кого-нить не своего друга, похвалит так, по носу получит сцуко Вобщем из-за сверх лузовой игры и натягиванию натсов не по шансам я - 80 гривен ушел, хотя много раз был в плюсе, играли наверное часа 4, ибо под конец уже попускать начало. пошли на размен, там и взяли себе на память по паре-тройке фишек с надписью "Monte-carlo"...на следующий день я очень хотел вернуться сюда... Источник http://mike-u.livejournal.com/42624.html Logvi @TM@
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29