Дискуссия: МишкаХансеныш в Киеве 15-16-17 числа(+34)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • MishkaLogvi
  • +26+113
  • 12 янв 2010, 21:11 Сообщение
  • ?
  • 3

Все привет!
Я приезжаю в Киев 15 числа рано утром. Уехжаю 17-го в 19-00. Основная цель визита - посещение концерта немецкой рок-группы Guano Apes. Кроме этого может удатсья в спорт-баре\кафе с кем из бюва\вигориша встретиться и\или сходить в оффлайн покер покатать турник какой-нить сравнить клуб с краматорскими\славянскими в которызх приходилось играть и попробовать омаху-кеш( которую в Империале вроде играют).

• фараон
  • +376+156
  • 12 янв 2010, 21:18 Сообщение
  • ?
  • 3

MishkaHansen, привет! Встретятся вареники с вишней, поешь там за меня!

• I.C.Wiener
  • +901+114
  • 12 янв 2010, 21:25 Сообщение
  • ?
  • 3
Чёрт! Я 10 минут назад обсуждал тему вареников и доказывал всем,что с вишней на Украине самые вкусные :up:
фараон, хватит читать мысли :)))

• MishkaLogvi
  • +28+113
  • 14 янв 2010, 11:29 Сообщение
  • ?

никто так и не отозвался(
Logvi @TM@

• Katamaran84
  • +292+120
  • 14 янв 2010, 11:35 Сообщение
  • ?
  • 2

я бы очень не против пересечься - пива/коньяка попить, в Империал съездить, но сейчас сильно загружен по работе, а на выходных на д.р. нужно идти к близкой подруге. сорь, Миша :(
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• DeeKey
  • +47+3
  • 14 янв 2010, 17:35 Сообщение
  • ?

MishkaHansen, по секрету. в славянске на кольце тоже кеш омаху играют. + живое пиво и красавица барменша Аня
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• MishkaLogvi
  • +29+113
  • 14 янв 2010, 19:59 Сообщение
  • ?

DeeKey:MishkaHansen, по секрету. в славянске на кольце тоже кеш омаху играют. + живое пиво и красавица барменша Аня
Я был у вас, может даже пересекались, я пиво редко пию. Аня темненькая? Правда я по дню был, про омаху ничего не слышал.
Logvi @TM@

• MishkaLogvi
  • +29+113
  • 14 янв 2010, 20:21 Сообщение
  • ?
  • 1

Все понял, кто ты, я еще когда первый турнир катал ребайник по 30, ты тогда мегочипом был и типо бухой ахха. выбил меня 4м у меня 55 было у тебя КВсьют вроде, в вск по50 ты коротышом был когда я к вам за стол подсел
Logvi @TM@

• DeeKey
  • +48+3
  • 14 янв 2010, 20:35 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaHansen, было дело. я тогда тот 30ребайник и потянул. а на 50 трезвый как дурак сидел и карта не шла :)
а омаху играли пару раз. когда собирались люди умеющие в неё играть
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• MishkaLogvi
  • +23+113
  • 18 янв 2010, 13:14 Сообщение
  • ?
  • 2

DeeKey:MishkaHansen, было дело. я тогда тот 30ребайник и потянул. а на 50 трезвый как дурак сидел и карта не шла :)
а омаху играли пару раз. когда собирались люди умеющие в неё играть
С теми кто умеет её играть, играть не хо)) я слабоват в омахе. В империале холдем только поиграл 5-5 и 1-2. Омахи не было, ибо дело было днем-вечером.
Logvi @TM@

• MishkaLogvi
  • +24+113
  • 18 янв 2010, 17:36 Сообщение
  • ?
  • 7

поход 16 числа
Первоночальна это должна была быть встреча с частью бюв-киева. А оказалась пиво-вотка-покер))

На сходняк откликнулся только добряк Еней, встретились с ним на станции метро Лукьяновское, недалеко от которого я и обитал. Иларе захворал прийти не смог. ДАвиду Налбу номер оставлял, он так и не позвонил. С Иларе вместе отпал и поход на будивельник, ибо я не знал де он играет, Еней тоже не знал. Как раз утром присмотрел пивнушку де мона было посидеть пообщаться, заодно и выпить пивка свежего на разлив.
Зашли интерьер радовал глаз, чисто уютно, курить можно, но ненакурено, висят советские мотивирующие плакаты. А на барной стойке открыт ноут с livescore.com . Решили остаться в этом приятном месте с признаками лудомании .
ЗАказали по старопрамену и фисташки, начали бла-бла за жизнь, за бюв и за бювчан, кто как на бюв попал, кто как ставить начал, кто де учился и прочие приятные темы, незаметно перешли к доабвке по пиву.
Потом ирпенский хитрюга спросил не люблю я томатный сок, я овтетил, что пию его разве что с воткой . Вобщем далее беседа еще теплей пошла, мнения и мировозрения у нас по главным срачевым темам Бюва - политики и армии совпали, так что без браццких рукопожатий не обошлось. Хз сколько времени прошло, решили покинуть заведение. Оплатили счет, вышли на улицу, пиво с воткой накрыло, захотелось продолжения действия. Хотя Еней вроде собирался домой ехать...
Но я хотел в "Империал" попробовать себя в омахе оффлайн, хотя за 1 кружкой пива договорились, что пьяным катать ну его нах, лучше или на денс или идти спать после выпивки, ибо у обоих есть плачевный опыт игры под алкоголем. Но выпитое сказало свое, и уже Еней не встает на "Золотых Воротах", едет со мной в на Дворец Спорта. Найти Империал не составило труда, там по ступенечкам паралельно стройке нового стадиона поднимаешься и попадаешь в здании( читал весной, что там кого-то менты крутанули\гопанули на лаве, я хз ни одного мента там не увидил, два охраника на парковке, а как темнеет они по лестнице ходят, видимо дежурят, чтобы никого не гопнули я хз, проверить не удалось, ибо пару тон выиграть не посчастливило).
Заходим во внутрь, там направо пойдешь в ночной клуб\мюзикБар попадешь, налево пойдешь в покерок полудоманишь. Охраник смотрит в наши пьяные рожи, я вроде сошел за ум, а Енею пару вопросов задали, разделись, сунули анкету заполнять, я не помню что там писал, помню легендарный вопрос про флоп, адрес киевский указал, пожелания я хз выписал чернилами. Потом сфоткале на какое-то подобие веб-камеры, и выдали карточку клиента со скидкой 20% на покушать-попить.
Прошли металоискатель Зашли у манагера спросили, играли тут 1-2 гривны и 5-5 гривны, омахи не было, и через полчаса фриз по 1к. Присели на 1-2, только на одном столе места были, на остальных вейтинг лист. Стол более-менее сильный насколько я помню. ну посильней чем в Краматорске. ЗА столом был чувак копия Бьорна Фау, только походу на Украине родился, ибо без акцента говорил. Из своих расдач помню парочку, кол 25 гривен на 10-6 треф в пультипоте хуле натс и префлоп олын на КК. Еней с комбо-дро красиво ракет переехал, потом Фау его перехали малехо, флоп Д107 две бубы, у Виталика Д10о, Фау колит его олень на В10бубей и получает 8 терн 9 ривер. Еще Еней на морозе в карман фишки на сувенир забрать пытался, но ему сказали, что нельзя фишки по карманам тырить, пока со стола не встал. Застыдить хотели сцуки, а ведь парень первый раз играл.
Ну а хит дня был чуть попозже, за соседним боксом иностранец сидел, автоколер-араб по-моему, рядом с ним друг. Русский они чутак разговорный знают ну и цифры называть умеют. Вобщем опенрейзером префлоп был, потом контбет давал, потом на терне там флаш-доро выпало три кресты он олын, у Енея АД без совпаднии, а у араба лольный хирокол с 66((. И тут как фишки ему перетащили, друг ко мне его обращается и говорит " Классно сИграль да? Красавица! Красавица!" Я чуть не обосался от смеха, но удержался, поправлять не стал, потом кого-нить не своего друга, похвалит так, по носу получит сцуко
Вобщем из-за сверх лузовой игры и натягиванию натсов не по шансам я - 80 гривен ушел, хотя много раз был в плюсе, играли наверное часа 4, ибо под конец уже попускать начало. пошли на размен, там и взяли себе на память по паре-тройке фишек с надписью "Monte-carlo"...на следующий день я очень хотел вернуться сюда...

Источник http://mike-u.livejournal.com/42624.html
Logvi @TM@

• Sn2
  • +82+37
  • 18 янв 2010, 19:22 Сообщение
  • ?

треть слов непонятно, что такое бюв?

• MishkaLogvi
  • +27+113
  • 18 янв 2010, 19:24 Сообщение
  • ?

ну я ветеран форума бюв.ру , о ставках форум с покерным разделом, там про покер и узнал почти. не сочтите за рекламу.
Logvi @TM@

• Kasside
  • +327+71
  • 18 янв 2010, 20:23 Сообщение
  • ?
  • 3

byw.ru это форум о ставках, где 99.2% сообщений содержат мат :) Большой форум...
Просто нормальный мужик

• Force
  • +54+18
  • 18 янв 2010, 21:24 Сообщение
  • ?
  • 1

Kasside:byw.ru это форум о ставках, где 99.2% сообщений содержат мат :) Большой форум...

трэш токинг форум )

• MishkaLogvi
  • +31+113
  • 19 янв 2010, 13:46 Сообщение
  • ?
  • 7

Как Мишка в Киеве в покер играл. Часть вторая, печальная.

В воскресенье меня ес-но тожак понесло в Империал, выехал с готиницы часов в 12, предварительно плотно позавтракав\пообедав. Дето к часу уже был внутри, игрался только один стол 5-5, ибо все пошли отсыпаться после ночной катки, как мне обьяснил манагер, вобщем присел к трем мужикам лет по 40-45 и турку улыбчатому, который оказался на удивлением тайтовым игроком. Учится на ин.язе на преподователя русского языка, я сначала подумал, что он прикалывает, но дома уже понял, что возможно он в Стамбуле для рабочих рынков будет русский преподовать)). Турок этот всем смс-ку злобную от девушки показал, которая устала его ждать, вчера он вышел за вопросами к экзамену готовиться, и вот досе не вернулся .
Мужики сцуко сразу прочитали мой тайтовый стиль и игру по карте, прикалывали мол опять спорстмены за столом . Так что пришлось мувить малехо, сдало Ак не по масти, зашел колом рейза. Стол К и В и шушваль две пики, я в позиции, думаю играю чек-колом на флопе и ривере, мужик думал, что я флаш ловлю, на ривере открыли короля, я дал пол-пота он кол, показал Ав. банк мне, потом еще Ак сдавали и А10с и мелкую пару на ней входил в флоп по дорого иногда и по 7-8бб. Потом дают валетов с Утюга я рейз 10бб сразу, трое кол, стол В45 две бубы, даю полтора пота, чтобы флаш дешево не тянули, а сетом\оверпарой отдались полностью( я шорт был за столом, к этой сдаче у меня около 750-770 гривен было при заявке в 500, а люди давно сидели у них глубокие стеки по 1800-2500 были), на терне выходит 8. Дядька оп думает дето секунд 25, который для меня кажутся вечностью, и делает ставку, есно 200 оставшихся гривен идут в банк от меня, всего там почти 1700 гривен без учета рейка... он открывает стрит фул мне не зашел, вобщем я хз правильно я сыграл или нет откоментируйте, потом пришлось садиться на 1-2 и там бля я еще агрессивней сеты разыгрывал, и мне их куй проплатили, две сотки набил на 1-2, но потом нада было от тайтового стиля как-то разуверовать оппов, но так и не удалось, все равно платить не хотели, в итоге еще - 100 и -100 баков за два дня, сразу вспомнился Хинт с его историей "это тебе не Москва" .
Кроме того еще цирков насмотрелся, Чувак в позиции колит олын с АА и столом ААВчирвоый там откывает К10 по чирве, терн 9 чирва, ривер Д чирва и обана банк на 2500 гривен каре в ран-ран стрит-флаш, гсч старсов, б2б и прочих фультильтов курят в сторонке .
Вобщем лудоманы Империальские, я еще вернусь.
Краматорск- покер
Logvi @TM@

• MishkaLogvi
  • +32+113
  • 19 янв 2010, 13:51 Сообщение
  • ?

Спасибо за плюсики, значит прочитал народ посты, видимо, пора дневник возрождать )).
Logvi @TM@

• Katamaran84
  • +303+120
  • 19 янв 2010, 14:41 Сообщение
  • ?
  • 1

да, Империал - это оплот круглосуточного веселья доездов, переездов и откровенно странной игры
по части разыгрывания сета: очень похожая там была сдача была при мне. не помню точно доску, но один опп с ДД, второй с А10 чирв, после префлопа в банке 6 сотен (трое зашло в игру), один отвалился при рейзе нита в 1К гривен на флопе (карт старше В не упало и засветилось две чирвы). один опп кол, терн не дал ни туза, ни чирвы. рейз от нита еще в 1К второй опп колом офорляет свой аллин: ривер мусорный какой-то. пара дам забирает банк
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• kaban7
  • +6+8
  • 20 янв 2010, 17:29 Сообщение
  • ?

Изображение

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29