Дискуссия: Microgaming пытается бороться с дата майнингом(+3)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +373+116
  • 14 янв 2010, 23:20 Сообщение
  • ?
  • 1

microgaming.jpg
Microgaming

Компания Microgaming http://www.microgaming.com + http://pokerscout.com/SiteDetail.aspx?s ... &ab=644625 заявила, что намерена сделать все возможное, чтобы покончить с дата майнингом в своей сети.

Отныне истории рук, где игрок выступал лишь в роли наблюдателя, более не будут сохраняться на компьютере пользователя. Это также должно положить конец массовому скачиванию баз данных историй рук.

Полезные программы, которые собирали и анализировали историю рук, из невинного средства для обнаружения и ликвидации слабых сторон в своей игре, превратились в нечто более угрожающее. Благодаря использованию вспомогательных программ, теперь можно обнаружить не только свои слабые стороны, но и слабые аспекты в игре противника, что дает игроку, который использует вспомогательные программы значительное преимущество.

Данный вопрос стал активно обсуждаться после того, как стало известно, что популярный онлайн игрок Isildur1 проиграл $4М во многом из-за того, что против него играли не совсем честно.

Эндрю Клакас, глава Microgaming Software Systems, заявил: «У нас вызывает беспокойство то влияние, которое могут оказать вспомогательные программы на индустрию онлайн покера в целом. Скорее всего, это будет отрицательный эффект, который отобьет всякую охоту у непрофессионалов играть в покер в интернете. Нововведения, которые будут препятствовать дата майнингу, эта часть политики компании, которая имеют целью привлечь на сайты покера как можно больше игроков-лиюбителей. Компания Microgaming Software Systems намерена сделать все возможное, чтобы гарантировать максимальную степень безопасности своим игрокам.

Мне бы хотелось отдельно подчеркнуть, что мы вовсе не собираемся изжить выигрывающих игроков, наказывать победителей – это совершенно неверный подход. В покере всегда будут победители и неудачники. Наша цель состоит в том, чтобы игроки любого уровня мастерства могли найти свою нишу в нашей сети»

Источник: http://newspoker.ru

PS Непонятно, с чем борется Microgaming, если майнинг в их сети никто никогда особенно и не предлагал. :hat:

• Kasside
  • +348+71
  • 14 янв 2010, 23:21 Сообщение
  • ?
  • 1

Самопиар :cool:
Просто нормальный мужик

• Basturmator
  • +181+17
  • 15 янв 2010, 00:32 Сообщение
  • ?
раньше майнить можно было самому,с помощью ХМ.теперь не получается

• Fireball
  • +37+58
  • 16 янв 2010, 20:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Да уже пор бы всем румам так :)
Еще и запретить статы отображать, а софт разрешить использовать только для анализа раздач после окончания игры :)

Честно говоря, в Unibet у меня HM вроде бы так и не заработал, да и PokerTracker тоже, насколько я помню.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Alopiass
  • 0+4
  • 16 янв 2010, 21:12 Сообщение
  • ?

Вчера майнинг работал))
сегодня не проверял, т.к после даунстрика решил передохнуть и сыграть МТТ

• NL400
  • +53+3
  • 18 янв 2010, 20:50 Сообщение
  • ?

руки не импортятся в трекер, че делать:(
читайте Мой блог(кеш и мтт)
Вы можете задать там свои вопросы, касающиеся покера.

• Kasside
  • +327+71
  • 18 янв 2010, 20:55 Сообщение
  • ?

Просто нормальный мужик

• Alopiass
  • 0+4
  • 23 янв 2010, 19:18 Сообщение
  • ?

Сегодня, поставилось обновление Ladbrokes и перестали майниться руки в ХМ((

• Валк
  • +4+22
  • 24 янв 2010, 01:58 Сообщение
  • ?
А можно подробнее про нечестную игру против Илсидура?

• Alopiass
  • 0+4
  • 24 янв 2010, 15:17 Сообщение
  • ?

Поищи в новостях

• NL400
  • +64+3
  • 24 янв 2010, 15:45 Сообщение
  • ?

у меня покертрекер:(
читайте Мой блог(кеш и мтт)
Вы можете задать там свои вопросы, касающиеся покера.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6