Дискуссия: Лив Боере снялась для журнала Maxim(+5)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +342+116
  • 20 янв 2010, 13:29 Сообщение
  • ?
  • 5

Профессиональный игрок в покер и бывшая модель Лив Боере стала одной из героинь январского выпуска английской версии журнала Maxim. Помимо того, что девушка поучаствовала в фотосессии, она еще и дала интервью журналистам.

- Вы акула в покере?
- Да что вы, я вообще играть не умею.

- Не пудрите нам мозги, мы знаем, как вы играете! Сколько максимум удавалось выиграть за день?
- За один день? 42 000 долларов. За свою карьеру я заработала примерно $ 200 000, но моя цель к концу 2010 года достичь миллиона.

Лив Боере.jpg
Лив Боере

Лив является одной из самых успешных девушек-европеек в оффлайн-покере. На ее счету победа на чемпионате Европы по покеру в мае 2008 года, где она заработала те самые 40 000, столько же ей принес выигрыш суперсателлита на гранд-финале в Монте-Карло.
Также стоит отметить 37-е место на Main Event чемпионата WPT в Лас-Вегасе – ещё $ 40 000.

Источник: http://www.championat.ru

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66