Дискуссия: Кравченко: я хочу всем дать возможность сыграть со мной()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • fafa98
  • +12-3
  • 09 фев 2010, 15:51 Сообщение
  • ?

teamprotuesdays-header.jpg
Team Pro Tuesday

Александр Кравченко приглашает всех желающих сразиться с ним на PokerStars в рамках акции Team Pro Tuesday http://www.pokerstars.com/poker/promoti ... -tuesdays/ и сообщает, в какое время и за какими столам его можно будет найти:

"Team Pro Tuesday на Покерстарс буду играть сегодня ночью с 3.00 до 6.00.Буду играть турнир "Outlast the pro's" в 4.00 и кэш на столах 8 игр 0.20-0.40$.

Сразу отвечу на вопросы, которые мне обычно задают в чате - я играю на микролимитах по собственной инициативе (чтобы дать возможность сыграть со мной всем желающим), "Покерстарс" не заставляет меня это делать и не платит мне за это. Играю в 8 игр - потому что мне нравится играть в разные виды покера и я хотел бы, чтобы они развивались".

Также АК рассказывает о том, как складывался для него этап ЕПТ в Варшаве и приводит самые интересные раздачи по ходу турнира:
"Этап ЕПТ в Варшаве один из самых невразумительных. Всего 200 участников нет телетрансляции, гостиница далеко от центра города, плохая погода, сложности с обменом денег. В общем единственные плюсы это относительно слабый состав и то, что туда легко добираться из Москвы..."

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14