Дискуссия: PartyPoker Premier League IV: Тони Джи наехал на Фила Хельмута(+1)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +311+116
  • 12 фев 2010, 14:03 Сообщение
  • ?
  • 1

Тони Джи, один из участников супертурнира PartyPoker Premier League IV с бай-ином $ 100 000, планировал прибыть в Лас-Вегас со своим ассистентом, однако в итоге ему пришлось отправиться одному.

В свое блоге Тони высказал огорчение по данному поводу, не преминув проехаться по Филу Хельмуту:

"…Говорят, что парни типа Хельмута нервничают при мысли о том, что у меня будет собственный ассистент, потому что у них его нет. Мой ответ: Хельмуту обязательно нужен лимузин – а я всегда приезжаю на своем байке. Я природоохранитель, а не пожиратель бензина. Я больше забочусь об окружающей среде, чем Poker Brat. То, что исходит из его рта, гораздо серьезнее отражается на озоновом слое", - пишет Тони Джи в блоге http://my.pokernews.com/xTonyGx/ . Также не забыл и об обещанном ранее трехколесном велосипеде для Люка Full Flush Шварца.

Материал: Championat.ru

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48