Дискуссия: Александр Кравченко: "Король покера" фильм на редкость бредовый ...(+8)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +325+116
  • 14 фев 2010, 19:42 Сообщение
  • ?
  • 3

poker-king.jpg
Poker King

Хороший фильм об игре в покер – это большая редкость.
По мнению Александра Кравченко, китайская картина "Король покера" в число этих редкостей не вошла.

"Вчера летел в самолете Singapore Airlines и обнаружил в их развлекательной системе китайский фильм "Король покера" (Poker King). До этого я несколько раз читал про съёмки этого фильма в разных покерных журналах - типа, что это будет китайский аналог фильма "Шулер", что создателей фильма консультировал Johny Chan, что фильм должен популяризировать покер в Китае.

Может, после этого действительно покер станет в Китае популярнее, но фильм на редкость бредовый, причём как с точки зрения покера, так и с точки зрения кино. Было такое впечатление, что это вообще фильм в жанре пародии, в смысле - пародии на фильм о покере.
Покупать на диске никому не советую, лично я нашёл силы досмотреть только до середины. :sick:

Кстати, немногие знают, что в Китае широкие массы населения покер не знают вообще, даже на уровне покерных комбинаций. Это несмотря на то, что китайцы поголовно увлекаются карточными играми - просто игры у них другие".

Материал: http://www.championat.ru

Дополнительно
Первый китайский художественный фильм о покере будет сниматься в ходе АРТ-Макао -> /post83138.html#p83138
Джонни Чен: «Король покера» станет гораздо успешнее, чем «Шулера» -> /post84976.html#p84976
Трейлер фильма ->  http://www.youtube.com/watch?v=C0fBB6ldWfI

• brodyaga
  • +20+1
  • 14 фев 2010, 20:31 Сообщение
  • ?

Фильм не смотрел,но не совсем согласен с автором насчет бредовости фильма (и фильмов кит., инд., короче чурбанских). У них другое восприятие мира.Что для русского хорошо - другим смерть. :)))
Сделал наобум? Иди напролом!

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +296+145
  • 14 фев 2010, 20:42 Сообщение
  • ?
  • 2

а другое китайское кино типа "Хонгильдон" вообще нормально? (я в детстве в СССР видел)...
там типа настоящее каратэ и кунг-фу...
я думал реально человек назад может метров на 30 прыгать сидя...
давай зацени "Красотку", а то мильон бля.ей мечтают встретить своего Ричарда Гира...уже сколько лет сношаются и не знают что это сказка -видимо самолетами не летают-денег только на метро хватает...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• Atreyu
  • +25+8
  • 14 фев 2010, 21:43 Сообщение
  • ?
  • 1

Фильм не то что бы супер, но в каком то смысле приличный, надо только сделать пометку на то что он азиатский.
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

• Fanat
  • +73+24
  • 14 фев 2010, 22:14 Сообщение
  • ?
  • 1

Отличный фильм

• Epihod
  • 0нет
  • 03 мар 2010, 04:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Его и снимали с расчетом на неподготовленную аудиторию, так что резкая критика, думаю, здесь неуместна.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 76