Дискуссия: Ник "Stoxtrader" Грудзин и школа покера StoxPoker снова в центре скандала(+5)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +438+116
  • 23 мар 2010, 13:56 Сообщение
  • ?
  • 1

stoxpoker1.jpg
StoxPoker

Обучающий сайт StoxPoker снова в центре скандала. Несколько недель назад стало известно о том, что инструктор StoxPoker Джейсон Хо – мошенник, который на протяжении долгого времени обманывал своих учеников и коллег http://www.vigorish.ru/section38/topic5430.html

В этот раз в центре скандала оказался Ник “Stoxtrader” Грудзин, которого обвиняют в мультиаккаунтинге.
Первым обвинения в его адрес высказал Дэвид “Viffer” Пит, в своем сообщение на TwoPlusTwo он заявил, что Stoxtrader и 40putts – одно лицо.
Кроме того, Viffer заявил, что Грудзин активно практикует шотстекинг и ретхолинг, которые хоть и не запрещены большинством сайтов, обычно вызывают негативное отношение у большинства профессиональных игроков. К обсуждению темы присоединились многие ведущие онлайн игроки, среди которых были замечены Том Дуон, Ренди “nanonoko” Лю и Аарон “AE Jones” Джонс.

Сам Грудзин заявил, что «никогда не использовал мультиаккаунтинг с целью извлечения прибыли, уклонения от налогов, тайного сговора, участия в одном турнире под несколькими никами, сбора данных о других игроках, получения дополнительных бонусов и рейкбека, для командной игры или чего-нибудь в этом роде». Грудзин заявил, что действительно использовал стратегию коротких стеков, когда за столом было много сильных противников. Грудзин опубликовал свою статистику, из которой следует, что он сыграл 262 130 рук со стеком меньше 50 блайндов.

Тем не менее, обвинения в адрес Грудзина продолжались, что вынудило инструктора и одного из основателей StoxPoker прекратить сотрудничество с сайтом.
«Обвинения в мой адрес могут навредить репутации данного ресурса», – заявил Ник Грудзин.
Ник признал, что у него действительно есть несколько аккаунтов на PokerStars и Full Tilt Poker вот уже несколько лет.
Основной аккаунт Грудзина – stoxtrader, остальные knockstiff и 40putts он использовал для создания обучающих видео для низких лимитов для StoxPoker.

StoxPoker переживает не лучшие времена, за последние время сайт покинули многие инструкторы: Джейсон Хо и Ник Грудзин (из-за неэтичного поведения), а также Дасти “Leatherass” Шмит и Мэтт Болт, которые перешли на DragTheBar.

Подробнее на http://newspoker.ru

• Fireball
  • +234+58
  • 23 мар 2010, 14:20 Сообщение
  • ?

Magicbet, как только дурррра фамилию не пишут :)))
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +438+116
  • 23 мар 2010, 14:28 Сообщение
  • ?

Fireball, нормалды, это спешалом, чтобы не закисало коммьюнити :smoke:

• vano
  • +18+15
  • 23 мар 2010, 14:32 Сообщение
  • ?
  • 1
Чтобы не закисало комьюнити, через какое то время стартанет проект pokerCHPOKer.com
Пока этап поиска игроков, мечтающих о скандальной славе :)...

• audi138tt
  • 0нет
  • 23 мар 2010, 16:35 Сообщение
  • ?
  • 1

Добавляйте в списочек :-D

• Yura
  • +1+9
  • 23 мар 2010, 22:41 Сообщение
  • ?
  • 1

Fireball:Magicbet, как только дурррра фамилию не пишут :)))

А что поделать, загадочный английский. Да же фигня, что и Ватсон/Уотсон.
http://www.poker-online.ru Gambler & Webslave

• oksaxa
  • +10+86
  • 23 мар 2010, 23:12 Сообщение
  • ?
Хорошо ещё, что Грудзин с буквой "д" написали. У Лью пропажу мягкого знака ещё можно пережить, всё равно понятно.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +448+116
  • 26 мар 2010, 14:43 Сообщение
  • ?
  • 1

250310-FH-pic06.jpg
Stox Poker

Последней новостью из мира обучения покера стало объявление о слиянии двух крупнейших школ – StoxPoker и CardRunners. Действо запланировано на первое мая этого года и, исходя из предоставленной сайтами информации, решение «обсуждению не подлежит».

Имея схожую политику обе покерные школы находятся под управлением одного и того же руководителя. По большому счёту, слияние сайтов в данном случае будет означать поглощение, т.е. полную ликвидацию бренда StoxPoker и перехода штата тренеров последнего в состав CardRunners. Представители CardRunners комментируют происходящее таким образом: «Слияние двух ресурсов – это объединение видеобаз данных, а также тренерских составов. Если раньше StoxPoker был самостоятельным ресурсом, то теперь его видеоархив войдёт в состав CardRunners, а инструкторы, в некотором роде, сменят форму».

В свете настоящих событий, заинтересованные игроки обратили пристальное внимание на брошенные блоги некоторых из инструкторов StoxPoker. Один из таких блогов, принадлежащий Кайлу «cottonseed» Хендону, всплыл на этой неделе. Кайл пишет: «Некоторые события, происходившие на протяжении всего прошлого года и то, каким образом они были преподнесены и какую вызвали реакцию у коммьюнити, заставили меня почувствовать себя несколько "зажравшимся". Другого слова подобрать не выходит. Всё это, как и моё тело, медленно и незаметно набирало вес, а сегодня я посмотрел на себя в зеркало и до меня дошло – я невыносимо жирный». После этого поста, Хендон не дал ни едного комментария относительно своего пребывания на посту инструктора.

Разумеется, клиенты завалили вопросами руководство Stox, однако своевременно появившийся Алекс Хуан, – бренд-менеджер StoxPoker, – рассказал, что все подписчики будут переведены на сайт CardRunners. После пулемётной очереди вопросов касательно переноса контента и расписания выхода нового видео, Алекс признался: «Содержание объединенного сайта всё ещё не определено на 100% и в настоящее время говорить об уверенности в чём-либо не приходится».

Касательно лэйаута форума, господин Хуан утвердительно заявил о VBulletin. Несмотря на фактическую сплоченность форумчан StoxPoker, руководство CardRunners откровенно надеется на воскрешение былой обстановки на новом, объединенном форуме. Хуан отметил: «Я согласен с мнением, что качественный показатель «интимности» форума SP был крайне высок и уникален. Однако, всесте с тем, я не нахожу препятствий тому, чтобы заново воссоздать нечто подобное. Всё начнётся с перехода на новый форум наиболее уважаемых постеров с обоих ресурсов, которые составят костяк и продемонстрируют то, как должен выглядеть настоящий покерный форум».

Источник: http://cgm.ru/об-исчезновен ... poker.html

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122