Дискуссия: Индиго наступают(+5)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Munhausen
  • +178+25
  • 23 мар 2010, 16:17 Сообщение
  • ?
  • 2
Восьмилетний мальчик из Индии выиграл в онлайновом покерном турнире 500 тыс. долл., правда, покер-рум отказывается выплачивать несовершеннолетнему выигрыш, сообщают СМИ.

Так, во всяком случае, утверждают его родители. По словам матери Аашиша Нанака, уже в три года мальчик начал интересовался компьютерами, в четыре он самостоятельно создавал сайты, а в шесть увлекся онлайн-покером.

Аккаунт для игры Аашишу создал его дядя, который решил поощрить увлечение племянника.

В настоящее время семья Аашиша судится с покер-румом, который отказывается выплачивать выигрыш несовершеннолетнему.

http://news.online.ua/283925/

• conocedor
  • +37+53
  • 23 мар 2010, 16:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Пока это на уровне слухов, не более...
Do your work. Don`t be stupid.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +448+116
  • 23 мар 2010, 16:22 Сообщение
  • ?
  • 1

• Munhausen
  • +178+25
  • 23 мар 2010, 16:23 Сообщение
  • ?
  • 1
сори не заметил
лайф из гуууууууууууд %)
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.
вижу цель, не вижу препятствий!

• Baker
  • +51+11
  • 23 мар 2010, 17:44 Сообщение
  • ?

индийский ашиш)

• Aventus
  • +12+10
  • 23 мар 2010, 18:08 Сообщение
  • ?

А вот мне интересно, в каком руме и в каком турнире можно выиграть 500К баксов? На ПСМ все же меньше призы, на сколько я знаю.
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27