Не выдержала душа поэта.… А точнее, применительно к данному случаю, не выдержал желудок Фила Айви. Прошло всего три недели с тех пор, как он заключил с Томом Дваном ставку в $1 миллион, по условиям которой Айви гарантировал не употреблять в пищу мясо в течение целого года. Однако Фил всё же так и не смог противостоять искушению съесть кусочек жареного мяса и в итоге проиграл ставку. Местом заключения сторонней ставки стал четвертый выпуск популярного покер шоу High Stakes Poker, и первоначально Айви хотел заключить пари стоимостью в $2 миллиона, чтобы у него был больший стимул не употреблять в пищу мясо в течение года. Как только оригинальная ставка в $1 миллион была заключена, Фил Айви, казалось, пережил целую гамму эмоций. Сначала Айви с непоколебимой уверенностью в голосе заявил: «Я подумывал над этим некоторое время, так что это только еще больше будет меня мотивировать». Позже в шоу победный настрой Айви, казалось, немного изменился, и он робко заметил: «Я планирую проиграть. Я знаю, что я проиграю». А под конец программы настроение Фила снова изменилось, и он подчеркнул в беседе с Карой Скотт: «Дван уже думает, что победа у него в кармане. На его взгляд, у меня нет шансов.…Но его ждет разочарование». Однако дальше этого многообещающего старта дело не пошло, Сэмми Джордж сообщил на Europe’s Million Dollar Challenge, что Фил Айви подумывает над тем, чтобы проиграть пари. В конечном счете, переломный момент наступил три недели спустя, и ставка была проиграна, а Фил Айви за обе щеки уплетал обед в компании своих друзей. По сообщениям датского журнала Ace, у Айви случилась «очная ставка» с кусочком жареного цыпленка. Том Дван, по-видимому, ничуть не удивившись, прокомментировал: «Он просто не смог справиться с этим. Он понял, что не сможет продержаться в течение целого года». Вместо того чтобы выплатить $1миллион, Айви решил позвонить Двану, и, в итоге, обговорив ситуацию, они остановились на сумме в $150 000 за проигрыш в вегетарианской сторонней ставке. Источник: http://www.pokerrus.ru |