Компания по приему онлайн ставок Betfair недавно приветствовала своего двух миллионного клиента - и это всего лишь 20 месяцев спустя после достижения миллионной отметки. Öhrman из Linköping Швеция открыл свой счет на Betfair в сентябре и стал частью восьмилетней истории Betfair. 59 летний служащий теперь будет вознагражден вип-уикендом в Лондоне.
Вы спросите его почему он выбрал Betfair? «Хочется подстраховаться не только в реальной жизни. После того как мой брать показал мне сайт Betfair, я сразу понял, что там у меня открываются всесторонние возможности, ведь там можно задавать собственные котировки», - говорит Öhrman David Yu, генеральный директор Betfair, говорит: « В этом году мы выиграли Queen's Award в номинации международная торговля, и это здорово, что наш 2-миллионый клиент, оказался родом не из Великобритании. Наши международные клиенты сегодня важнейшая часть нашего бизнеса - их число с каждым днем растет. Желаю удачи Öhrman – теперь он часть самого крупного пари-сообщества в мире. Öhrman так же примет участие в праздновании вручения премии Queen's Award, которое состоится 20 октября в резиденции Betfair в Лондоне. Полный текст - http://www.snatchpoker.com/index.php?option "Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
А Вигориш приветствует 521-го пользователя: PYcLIk