Дискуссия: Форвард «Рубина» и сборной России Александр Бухаров выиграл $20k на турнире по покеру(+25)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +339+116
  • 24 май 2010, 15:40 Сообщение
  • ?
  • 6

Александр Бухаров слева.jpg
Александр Бухаров слева

Форвард казанского «Рубина» и сборной России Александр Бухаров http://ru.wikipedia.org/wiki/Бухаров,_Александр_Евгеньевич этой ночью принял участие в онлайн-турнире по покеру Poker Stars Sunday Million.

Призовой фонд турнира формируют участники, перечисляя фиксированный взнос в размере $200, а потом прибавляя к этой суме еще $15 при условии, что они хотят принять участие в следующем турнире.

Бухаров выступал под ником Timur Valeev и к 11:00 понедельника заработал $20 тыс., оставаясь в игре более 11 часов.
В турнире приняли участие 8 200 игроков, а форвард «Рубина» добрался до финиша, попав на так называемый финальный стол.
По словам самого футболиста, он давно хотел попробовать свои силы в Poker Stars Sunday Million, играя в покер для удовольствия и развлечения, но график жизни профессионального футболиста не позволял ему осуществить свое желание.

«У нас сейчас отпуск. Значит, есть время, а главное – возможность провести ночь без сна. Компанию мне составил защитник «Ак Барса» Андрей Первышин, тоже продержавшийся в игре достаточно долгий срок.

Обзор. Газета.Ru

• morti
  • +39+14
  • 24 май 2010, 15:47 Сообщение
  • ?
  • 1

Обзор. Газета.Ru
Проплачено. ПокерСтарс.Com

так же мне понравилось вот тут "а потом прибавляя к этой суме еще $15 при условии, что они хотят принять участие в следующем турнире", то есть я могу не платить 15 баксов если захочу сыграть Сандэй Миллион?
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• inmove
  • +24нет
  • 24 май 2010, 15:53 Сообщение
  • ?
  • 2

лучше бы он в футбол играл нормально ...

• паровозег
  • +45+6
  • 24 май 2010, 16:06 Сообщение
  • ?
inmove:лучше бы он в футбол играл нормально ...

А чем тебя его игра не нравится, он что в покер, что в футбол лучше многих на этом форуме играет(в футбол уж точно лучше всех). ;))
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• inmove
  • +25нет
  • 24 май 2010, 16:16 Сообщение
  • ?

что не нравится ? да рубин забивает меньше сибири ,которая предпоследняя идет , а Бухаров центр форвард рубина и колчиство голов
напрямую от него зависит , рубин тянет защита а нападение у рубина никакое ...имхо

• паровозег
  • +46+6
  • 24 май 2010, 16:31 Сообщение
  • ?
  • 1
inmove:что не нравится ? да рубин забивает меньше сибири ,которая предпоследняя идет , а Бухаров центр форвард рубина и колчиство голов
напрямую от него зависит , рубин тянет защита а нападение у рубина никакое ...имхо

А в прошлом году Бухаров за Рубин на колотил и во многом блягодаря ему и Домингесу они стали чемпионами России и удачно выступили в еврокубках. У всех спады бывают и вообще оценивать игру профессиональных спортсменов имеют право только те, кто не по наслышке знает, что такое большой спорт. А то у нас вся страна специалистов, а в сборную берут 11 человек не умеющих играть в футбол :(
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• inmove
  • +26нет
  • 24 май 2010, 17:00 Сообщение
  • ?

я знаю не понаслышке что такое большой спорт, пусть и не футбол.и если что то делать то это делать нужно хорошо ,и чтобы кто ни
говорил у нас футбола нет , Российские клубы тащат легионеры ,можно выделить только несколько российских футболистов, лучше бы
вон в Хоккей деньги побольше вкладывали , нужно обращать внимание на то что реально получается ,а футбол это не наше...

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +356+76
  • 24 май 2010, 17:08 Сообщение
  • ?
  • 1

inmove, глупости говоришь,дорогой товарищ..
сколько перспективной молодёжи сейчас подросло и не уследить за всеми..
и они играют в клубах,уже сейчас не последнюю скрипку..а там глядишь,через годика 2-3..
заблестают в западных клубах,не хуже самого Аршавина..
то что не пробились на ЧМ,ещё не повод посыпать голову пеплом и говорить,что футбол-это не наше..
потому что,в нашей стране,многие живут футболом,для многих футбол-это и есть сама жизнь..
Да в хоккее,успехи,гораздо весомее и солиднее,но футболом,как не крути в России болеют гораздо больше людей..и футбол,был есть и остаётся номером 1 в нашей стране..
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• morti
  • +40+14
  • 24 май 2010, 17:17 Сообщение
  • ?
  • 1

А Сибирь че трограть то? Мы только что в ПЛ появились. Если займем последнее место в не вылетающей таблице. Препредпоследнее в общей это уже будет достижение!
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• паровозег
  • +46+6
  • 24 май 2010, 17:18 Сообщение
  • ?
  • 1
morti:А Сибирь че трограть то? Мы только что в ПЛ появились. Если займем последнее место в не вылетающей таблице. Препредпоследнее в общей это уже будет достижение!
Вас оттуда выпихивать будут, никому не хочется во Владик летать или в Новосибирск :) Так, что придется вам к нам в Белгород приезжать опять, а вообще молодцы, почти кубок затащили.
Последний раз редактировалось паровозег 24 май 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• inmove
  • +26нет
  • 24 май 2010, 17:18 Сообщение
  • ?
  • 2

asiki, о чем ты говоришь? причем тут чемпионат мира? как будто до этого чтото наши показывали,чудо на ЧЕ и то из всего
чемпионата две норм игры с Шведами и Голандцами. вспомни Сычева ,как он начинал ? и какой он щас .вспомни молодого Панова ,и где
он щас, да еще много кого можно перечислить,и эта молодежь утухнет .. ,если для сборной не могут в России тренера
найти ,о чем тут говорить?
Последний раз редактировалось inmove 24 май 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

• inmove
  • +26нет
  • 24 май 2010, 17:20 Сообщение
  • ?

morti:А Сибирь че трограть то? Мы только что в ПЛ появились. Если займем последнее место в не вылетающей таблице. Препредпоследнее в общей это уже будет достижение!
да никто Сибирь не трогает ) я просто пример привел что чемпион Российской премьер-лиги забивает меньше дебютанта... :))

• паровозег
  • +46+6
  • 24 май 2010, 17:22 Сообщение
  • ?
  • 1
inmove:asiki, о чем ты говоришь? причем тут чемпионат мира? как будто до этого чтото наши показывали,чудо на ЧЕ и то из всего
чемпионата две норм игры с Шведами и Голандцами. вспомни Сычева ,как он начинал ? и какой он щас .вспомни молодого Панова ,и где
он щас, да еще много кого можно перечислить,и эта молодежь утухнет .. да о чем говорить ,если для сборной не могут в России тренера
найти ,о чем тут говорить?
У сборной был нормальный тренер, сейчас нашли не хуже. Кто сказал, что тренер должен быть из России? О чем вообще речь? Ты походу из разряда тех псевдопатриотов, которые поливают нашу сборную дерьмом при любом удобном случае, но когда наши выигрывают, то идут в первых рядах пьяного быдла и горланят во всю Ивановскую. Можешь продолжать ныть в том же духе, с такими разговор короткий ЛЕС ТАМ=======>
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• Av1rex
  • +527+87
  • 24 май 2010, 17:30 Сообщение
  • ?

Форвард казанского "Рубина" и сборной России Александр Бухаров этой ночью принял участие в PokerStars Sunday Million. Бухаров выступал в турнире под ником "Timur Valeev" и к 11:00 понедельника заработал $48720 по информации в лобби PokerStars. В турнире приняли участие 8 200 игроков, а форвард "Рубина" добрался до финиша, попав на финальный стол.
:))

• паровозег
  • +47+6
  • 24 май 2010, 17:31 Сообщение
  • ?
  • 1
Av1rex, $28720 отдал Первышину за поддержку :)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• inmove
  • +26нет
  • 24 май 2010, 17:33 Сообщение
  • ?
  • 2

паровозег, я ничего не имею против тренера , ты читаешь где то между строк??я сказал что в России не могу найти тренера для сборной,а зовут из
за рубежа ,и при том обещают ох****ю зарплату ,а кто пообещает нормальный исход,лучше эти деньги газпром вложили в детскую
спорт школу .причем тут патриотизм , и игроки сборной ? ты знаешь что такое патриотизм?где ты увидел нытье? я болею не за игроков а
за страну... помоему я на личности не переходил , ты меня не знаешь - так что не пи*ди , по себе людей не судят , походу быть былом это
твой удел...

• паровозег
  • +48+6
  • 24 май 2010, 17:42 Сообщение
  • ?
inmove:паровозег, я ничего не имею против тренера , ты читаешь где то между строк??я сказал что в России не могу найти тренера для сборной,а зовут из
за рубежа ,и при том обещают ох****ю зарплату ,а кто пообещает нормальный исход,лучше эти деньги газпром вложили в детскую
спорт школу .причем тут патриотизм , и игроки сборной ? ты знаешь что такое патриотизм?где ты увидел нытье? я болею не за игроков а
за страну... помоему я наличности не переходил , ты меня не знаешь - так что не пи*ди , по себе людей не судят , походу быть былом это
твой удел...

Чё? Так сильно задело? :huh:
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• inmove
  • +27нет
  • 24 май 2010, 18:04 Сообщение
  • ?

паровозег:
inmove:паровозег, я ничего не имею против тренера , ты читаешь где то между строк??я сказал что в России не могу найти тренера для сборной,а зовут из
за страну... помоему я наличности не переходил , ты меня не знаешь - так что не пи*ди , по себе людей не судят , походу быть былом это
твой удел...

Чё? Так сильно задело? :huh:
да меня не то что задело, просто ты не понимаешь что я хочу сказать.ладно ,будь по твоему , будем после каждой игры надеятся ,типа - да с кем не бывает ,в следующий раз будет лучше,так тебе не кажется что все игры будут как со Словенией в Мариборе?или тебя устраивает нынешний Российский футбол полностью? из всей сборной уважения достоин только Акинфеев наверно ... нужно футбол поднимать с низов ,а не пытаться залатывать дыры ,чем щас занимаются,тратя деньги не пойми на что , начинать нужно с фут школ , заниматься тем что Хидинг продвигал (или делал вид что продвигал)... да и вообще от темы уже отошли , разглагольствовать можно бесконечно... а по поводу Бухарова , это даже не уровень нынешней сборной имхо , не понимаю что тут его защищать , он не за спасибо играет а за денежку, в Лиге Европы его вообще не видно было ,вроде только с Хапоелем 2 гола забил , а как вспомню матчи с Вольфсбургом как еле ноги передвигал ,аж передергивает...

• паровозег
  • +48+6
  • 24 май 2010, 18:17 Сообщение
  • ?
inmove, Есть такая поговорка "Родину не выбирают", так вот и сборную\клуб не выбирают и как бы они не играли, надо оставаться им верными, команда это не один отдельно взятый игрок и не руководство и их косяки на отношение болельщиков к своей команде сказываться не должны. А насчет устраивает\не устраивает, ты что-то можешь изменить? Нет! Тогда к чему дешевые понты? А поливать грязью игроков и клуб - это не выход! Они делают все, что могут и если футболист\хоккеист\регбист и т.д. еле передвигает ногами на поле, это не от того, что ему влом играть(он бы мог не выйти на поле просто), а потому что, на данный момент он не может лучше, но все равно старается. И ещё раз повторюсь. Прежде чем кого-то осуждать, сам побудь в его шкуре, отбегай 1.5 часа на поле и не против друзей из соседнего дома, а против профессиональных футболистов и тогда посмотрим, что ты скажешь. Ну или с клубом каким нибудь чего нибудь добейся в роли тренера. А то сидя с пивом на диване и смотря в телевизор легко рассуждать чего и кому не хватает.
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• inmove
  • +27нет
  • 24 май 2010, 18:28 Сообщение
  • ?

паровозег, нельзя все пускать на самотек , как ты на это смотришь , игроки - не страна , да я на 100% уверен что половина из
игроков сборной банально режим не соблюдают. надо чтобы все строже было , вплоть до того чтобы игроки боялись проиграть за
сборную...

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118