Дискуссия: Питер Истгейт решил уйти из покера, на время (вернулся)(+14)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +209+116
  • 07 июл 2010, 17:16 Сообщение
  • ?
  • 3

Питер Истгейт 1.png
Питер Истгейт, чемпион главного турнира WSOP 2008

Питер Истгейт, чемпион главного турнира WSOP 2008, решил уйти из покера, об этом он заявил непосредственно накануне турнира, который принёс ему славу и богатство.

В заявлении для прессы, опубликованном на официальном сайте PokerStars, сказано:

«Когда я начал играть в покер профессионально, я знал, что не собираюсь заниматься этим всю жизнь. Я просто хотел стать финансово независимым, победа в главном турнире WSOP, позволила мне этого добиться. Затем, в течение приблизительно двадцати месяцев, я много путешествовал по миру, принимал участие в большем количестве турниров, завёл множество друзей, что, конечно же, мне очень понравилось, но теперь я просто потерял мотивацию к игре. Мне нужно время подумать над тем, чем действительно я хочу заниматься в будущем. Я хочу поблагодарить друзей и семью, которые поддерживали меня всё это время, которые поддержали меня и сейчас, когда я решил на некоторое время завязать с покером».

Представитель PokerStars прокомментировал уход Питера следующим образом:

«Конечно, нам и всему покерному сообществу будет не хватать такого игрока как Истгейт, но мы полностью поддерживаем его решение, если Питер больше не получает удовольствия от игры, то перерыв пойдёт ему на пользу».

Источник: http://newspoker.ru

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +338+116
  • 12 апр 2011, 00:53 Сообщение
  • ?
  • 5

Питер Истгейт, чемпион главного турнира WSOP, проиграл около $1,7М во время чемпионата мира по футболу в прошлом году.
«Я ставил практически на все матчи чемпионата, ставил много и почти всё время проигрывал», – рассказывает Питер.

Напомним, именно во время чемпионата мира по футболу, проходившего параллельно с WSOP, Истгейт заявил поразил всех известием о завершении карьеры профессионального игрока. Питер заявил, что потерял мотивацию к игре и хочет взять паузу, чтобы разобраться в себе и понять, что ему действительно нужно от жизни.

В феврале этого года, после нескольких месяцев добровольного самоизгнания, Питер всё-таки вернулся к покеру. Датчанин сыграл в главном турнире ЕРТ в Копенгагене, а затем пригласительном хедз-ап хайролере NBC National HU Pokers Championship.

На днях Питер также принял участие и в главном турнире ЕРТ в Берлине, где сумел записать на свой счёт первое после возвращения попадание в призы. Питер заявил, что теперь он знает, как устроить свою жизнь так, чтобы покер не мешал другим его интересам.

После чемпионата мира по футболу Питер заключил пари со своим другом о том, что никогда больше не поставит более $2 000 на спортивное мероприятие или проиграет $2 000 в тотализаторе за день. Если Истгейт не сдержит обещания, ему придётся расстаться с $20 000.

“Однажды я нечаяно проиграл более $2 000, мне пришлось платить… жаль, что я не заключил такого пари до начала чемпионата”, – заявил Питер.

Петька возвращается!
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +208+116
  • 22 фев 2012, 23:31 Сообщение
  • ?
  • 3

Чемпион главного турнира мировой серии 2008 года, досрочно ушедший на пенсию в 2010 году, вновь решил взяться за старое.

На этой неделе появилось известие о том, что Питер заключил контракт с Betfair, и теперь будет представлять данный покер рум на международной арене. Дебют Истгейта состоится в июле этого года на главном турнире мировой серии.

Напомним, в прошлом Питер был членом команды профессионалов PokerStars, однако, когда датчанин ушёл из покера, контракт был расторгнут. Свой уход Питер отметил продажей чемпионского браслета на аукционе eBay за $147 000 (вся выручка пошла на нужды благотворительной организации UNICEF).

В прошлом году Питер временно возвращался к игре и при поддержке PokerStars принимал участие в нескольких этапах ЕРТ, а также NBC Heads Up Championship, но эти выступления ничем особенным не запомнились.

«У меня снова возникло желание играть, покер снова нравится мне, я хочу состязаться и побеждать», — заявил Питер в интервью, которое он дал в честь своего возвращения.

• MishkaLogvi
  • +699+113
  • 23 фев 2012, 00:27 Сообщение
  • ?
  • 3

бывших лудоманов не бывает
Logvi @TM@

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50