Дискуссия: Мошенник и игрок в покер должен выиграть в серии турниров, чтобы не попасть в тюрьму(+9)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +377+116
  • 05 авг 2010, 23:36 Сообщение
  • ?
  • 7

45 poker.gif
Сэмюэль МакМастер

Сэмюэль МакМастер, мошенник и профессиональный игрок в покер, должен выиграть в серии турниров, чтобы не попасть в тюрьму.

В течение полугода игрок обязан ежемесячно выплачивать по $750 тыс.
Если МакМастер не сможет пополнить банкролл и пропустит 2 платежа, ближайшие 12 лет жизни он проведет в тюрьме.

МакМастер был признан виновным в афёре с ценными бумагами. Согласно постановлению суда, преступник должен вернуть незаконно присвоенные средства.

Суд разрешил Сэмюэлю заработать деньги в покерных турнирах, поскольку покер является единственной законной профессией мошенника.

«Участие в турнирах – единственный для преступника способ вернуть похищенные средства. Учитывая этот факт, суд разрешил МакМастеру принять участие в серии покерных событий», - сообщил прокурор Филис Бауман.

Источник: http://www.***

• Rus_Devil
  • +12+1
  • 05 авг 2010, 23:58 Сообщение
  • ?

У вас проблемЫ))... Вот у кого проблемка... Сразу продовать почку и пол печёнки)
...ПАПАДОС... :eek:
Я игрок. Я всегда им буду.

• play thebest
  • +10+7
  • 06 авг 2010, 00:10 Сообщение
  • ?
  • 2

если за его бай ин, в какой нибудь дорогой турнир, никто не заплатит, то с фрироллов ему будет трудновато делать такие выплаты :lol:
Надежда умирает на ривере

• Jack of Spades
  • +146+5
  • 06 авг 2010, 01:07 Сообщение
  • ?

ну пусть едет на турнир в азию и потеряеться там навечно :))

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42