Дискуссия: Звезды зажигают. Валуев учится играть в покер, хроники(+73)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • brianfisher
  • +5+5
  • 06 авг 2010, 18:05 Сообщение
  • ?
  • 3

Чемпионат.ру выложил ролик, в котором российский боксер Николай Валуев рассказывает, что планирует принять участие в чемпионате мира по онлайн-покеру на сайте PokerStars и выиграть его.

Его учителем станет известный покерный журналист Илья Городецкий. При выборе ника первоначальным вариантом рассматривался "Никола Питерский", однако в итоге остановились на нейтральном nikopiter.
http://www.championat.ru/poker/news-564469.html

Официальный блог: http://nikopiter.livejournal.com/

• Rock1e-chel
  • +53+5
  • 08 авг 2010, 20:25 Сообщение
  • ?
  • 2

NikoPiter только что вылетел KK<222 :hat:
Я думаю чувака который отобрал у него стек уже вычислили по IP и Волуев мчит к нему :-D
«Правила создаются, чтобы их нарушать.»

• megalucker
  • +151+54
  • 08 авг 2010, 20:26 Сообщение
  • ?

на всех улицах сыграл как фиш с королями)) Пока не заметно влияние Городецкого
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• megalucker
  • +151+54
  • 08 авг 2010, 20:26 Сообщение
  • ?

Rock1e-chel:NikoPiter только что вылетел KK<222 :hat:
Я думаю чувака который отобрал у него стек уже вычислили по IP и Волуев мчит к нему :-D
Тройки там были
Я люблю людей

• Rock1e-chel
  • +54+5
  • 08 авг 2010, 20:33 Сообщение
  • ?
  • 2

unlucker, дА.Ошибся)Видно,что сам играл.Я за Илью боюсь...вдруг что :cool:

• megalucker
  • +151+54
  • 08 авг 2010, 20:35 Сообщение
  • ?
  • 2

Rock1e-chel:unlucker, дА.Ошибся)Видно,что сам играл.Я за Илью боюсь...вдруг что :cool:
:-D Валуев в тильте это наверное жесть
Я люблю людей

• filinz
  • +96+21
  • 08 авг 2010, 20:37 Сообщение
  • ?
  • 5

Наоборот, с криками "Чтоооо ?!?! Лимп с короляяаами ?!" Городецкий прыгнет на Колю и нанесет серию точных, четких, но малоэффективных ударов :yahoo:
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• Rock1e-chel
  • +55+5
  • 08 авг 2010, 20:39 Сообщение
  • ?
  • 5

unlucker, Представь- Валуев вылетает, оборачивается спросить, что сделал не так...А ВСЕ УЖЕ УБЕЖАЛИ! :-D

• Kazyulka
  • +511+131
  • 16 авг 2010, 21:04 Сообщение
  • ?
  • 5

:scared: :sick: :wacko: :blink: :o ...и после этого  http://www.youtube.com/watch?v=0tkVY9A0 ... r_embedded Илья утверждает это:
... однозначно привлечение к покеру Николая Валуева мне кажется куда более важным, чем развитие новой, совершенно искусственной разновидности покера, которая не имеет никаких перспектив.
(это он про Оклахому) ...ну чё сказать, да нечего тут говорить, всё и так ясно...
...я очень сильно :(( и :( ...задела меня эта история, ну просто ппц, и не из-за Оклахомы, хоть и обидно такое слышать, а задело лицемерие с которым преподносится этот ужасный старзовский пиар...

• filinz
  • +131+21
  • 16 авг 2010, 23:08 Сообщение
  • ?
  • 3

Kazyulka, немножко не соглашусь с тобой, уж извини ;))
При таком довольно некорректном сравнении валуевского пиара и новой разновидности покера (разные же совсем вещи) все-таки старсовская акция далеко впереди. Ну просто посторонним людям про сам покер рассказывать бесполезно, а вот то что Валуев катает - это весьма интересная новость для большинства :o
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• oldluckyboy
  • 0нет
  • 17 авг 2010, 10:43 Сообщение
  • ?

в итоге каким NikoPiter вылетел-то?

• morti
  • +52+14
  • 17 авг 2010, 11:50 Сообщение
  • ?
  • 3

NikoPiter жжет, посмотрел второй ролик, он там уже малеха в сторону тильта двигается. Ох берегись Илья. :)
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

Первые победы и поражения Валуева в покере
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +341+116
  • 17 авг 2010, 19:14 Сообщение
  • ?
  • 4

Первая тренировка Николая Валуева под руководством Ильи Городецкого в рамках подготовки именитого боксера к чемпионату мира по онлайн-покеру была выложена самим спортсменом в Интернет:  http://www.youtube.com/watch?v=0tkVY9A0Z_A

В другом видео вы можете увидеть, как Валуев применяет полученные знания в одном из первых тренировочных турниров на PokerStars:  http://www.youtube.com/watch?v=Wj7ztnZGkNw

• Anton_K
  • +258+36
  • 17 авг 2010, 20:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Проект понравился, по крайней мере я и жена получили большое удовольствие при просмотре. Валуев - молодчик! Если войдет в ИТМ то в бокс уже может и не вернуться. Опасная затея, имхо, можем потерять хорошего боксера

• kirillkulakof
  • 0нет
  • 19 авг 2010, 04:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну, в первый раз вылетел, второй раз лучше доплыл: http://nikopiter.livejournal.com/2060.html
Не всё ж сразу - надо и терпение иметь))
А игра Коли реально интереснее какой-то там Оклахомы для людей непросвещённых. Что уж там, я, вот, сам люблю в Техас на малый кэш поиграть с друзьями, но когда всякие Омахи предлагают и пр - увольте нафиг!
"You know, just sometimes, in between the first cigarette with coffee in the morning to that four hundredth glass of cornershop piss at 3am, you do sometimes look at yourself and think…this is fantastic. I'm in heaven"

• MonoRail
  • +376+27
  • 19 авг 2010, 05:55 Сообщение
  • ?
  • 3

kirillkulakof:но когда всякие Омахи предлагают и пр - увольте нафиг!
Всякие Омахи (конкретно ПЛО) в ближайшем будущем обойдут по популярности Холдем, а твое пренебрежительное к ней отношение - следствие твоего нежелания во что-то вникать, в чем-то разбираться. И в кеш ты с друзьями играешь for fun, наверное.
"Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак
ума или проницательности" I. Kant

• aiba
  • 0нет
  • 19 авг 2010, 06:12 Сообщение
  • ?
  • 1

Желаю удачи Николаю Валуеву!

• Force
  • +24+18
  • 19 авг 2010, 07:31 Сообщение
  • ?

Коляну удачи затащить че-то )

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +320+116
  • 22 авг 2010, 14:16 Сообщение
  • ?
  • 2

Валуев проиграл женщине. Новое видео от восходящей звезды покера

Валуев проиграл женщине, сообщает Чемпионат.ру. Новое видео от восходящей звезды покера Накануне своего дня рождения Николай Валуев порадовал нас новым видео-роликом, демонстрирующим его занятия покером в компании Ильи Городецкого и Леры Беловой, которой, он, кстати, проиграл стритом против флеша.

По ходу тренинга Николай не забывает порассуждать о прибыльности матчей против Кличко, учится дрожать при виде Городецкого и проверяет силу своих лёгких.

Видео ->  http://www.youtube.com/watch?v=_VoGkyDdYmU

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +350+116
  • 30 авг 2010, 02:12 Сообщение
  • ?
  • 1

Илья Городецкий в блоге рассказывает о последней тренировке Николая Валуева перед выступлением на чемпионате мира по онлайн-покеру:

"Отчитываюсь об очередной тренировке. Формально она чуть ли не последняя, так как на следующей встрече нам осталось только определиться с турнирами, которые Николай сыграет в рамках WCOOP, - и дело с концом.

Впрочем, позаниматься в этот раз толком не дали, так как режиссёр и его подручные сосредоточились на том, чтобы делать из нас с Николаем клоунов. Что только нас не заставляли делать... Думаю, ролик скоро будет готов, и вы всё сами увидите.

Я согласен со многими высказавшимися в комментариях, что в пушботе Валуев пока очень слаб. Просто физически не хватило времени поработать над этим компонентом. Какие-то базовые вещи я объяснил, но они, похоже, ещё не устаканились в могучей голове Николая. Позабавили рекомендации типа "Николай, прочитайте несколько книг". Эх, если бы у Коли было на это время, я был бы гораздо спокойнее относительно WCOOPа, который стартует уже через неделю. Увы, он слишком занятой человек.

Посмотрим, как сложится тренировочный турнир в воскресенье. HH предыдущего турнира Валуев мне прислал, но, так как я едва вернулся из Одессы, изучить её времени ещё не было. В описании же турнира в нашем совместном блоге меня смутило то обстоятельство, что не указано, куда же делись Колины фишки. Вроде и тут выиграл, и тут победил, а потом "стек короткий" - и аут. Точно знаю, что на PokerStars никто фишки не коммуниздит, так что надо бы обратить внимание ученика на ситуации, где он терял патроны".

• FreeVods
  • +34+4
  • 30 авг 2010, 03:02 Сообщение
  • ?
  • 2

Вы кстати зря над Валуевым стебетесь. Если не ошибаюсь, у него два высших образования, одно из которых филологическое, кроме того знает 4 языка.
Все покерное видео http://freevods.com/

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79