Дискуссия: 11-ое сентября - День рождения PokerStars(+22)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +377+116
  • 13 сен 2010, 17:51 Сообщение
  • ?
  • 6

PokerStars1.png
PokerStars

11-ое сентября 2001 запомнилось многим из-за террористических атак “Аль-Каеды”, но по иронии судьбы именно эта дата стал днём рождения PokerStars.
В первые месяцы своего существование играть можно было только на “play money”, но уже с декабря того же года клиенты PokerStars могли играть в покер и на реальные деньги.

Крис Манимейкер, победитель главного турнира WSOP-2003, выиграл место в турнире благодаря сателлиту, который проходил на PokerStars, это событие, как известно, коренным образом изменило мир покера.

В 2006 году, когда PartyPoker ушли с американского рынка после принятия UIGEA, PokerStars стал крупнейшим покер румом в мире.
На настоящий момент штаб-квартира компании находится на острове Мен (Великобритания), её владельцем является семья Шейнберг :cool:

Источник: http://newspoker.ru

• 1nFeeeC
  • +20+14
  • 13 сен 2010, 18:00 Сообщение
  • ?
  • 8

Эх,если бы они родились на 2 дня по позже,то есть сегодня,то совпало бы с моей днюхой и тогда подкрут гсч в мою сторону мне был бы обеспечен :))
Дают-бери,не дают-отбирай!

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +134+100
  • 13 сен 2010, 19:00 Сообщение
  • ?
  • 2

1nFeeeC, с Днюхой!

• nvsk
  • +9+10
  • 13 сен 2010, 22:27 Сообщение
  • ?
  • 3
Еврейский заговор.
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• Joker
  • +108+4
  • 13 сен 2010, 22:29 Сообщение
  • ?

эх, чего же я не родился в семье Шейнберг=)

• 1nFeeeC
  • +27+14
  • 13 сен 2010, 22:52 Сообщение
  • ?
  • 2

Myteam, Спасибо,моего дня рождения осталось 9 мин,за ДР ПС давно закончилось,так что я the bast :)
Дают-бери,не дают-отбирай!

• influx
  • +54+16
  • 13 сен 2010, 23:52 Сообщение
  • ?
  • 1

ахаххх)))) еврейская семья 11 сентября 2001 года основала Покерстарс - внатуре заговор))))
The generation of random numbers is too important to be left to chance

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44