Дискуссия: Официальный пресс-релиз: Дабл-холдем на PartyPoker(+7)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +315+116
  • 14 окт 2010, 21:50 Сообщение
  • ?
  • 3

double-hold-em partypoker.jpg
PartyPoker Double Hold’em

Около месяца назад на PartyPoker появились столы для новой разновидности покера, которая получила названия дабл-холдем.

Официальный пресс-релиз о нововведении покер рум представил лишь на этой неделе. :hat:
См. http://www.partypoker.com/blog/partypok ... again.html

В дабл-холдеме каждый игрок получает не две, а три карманные карты, после открытия флопа должна быть выбрана одна ключевая карта, которая обязательно будет использована для составления комбинации. Таким образом, у игрока есть возможность собрать две комбинации на шоудауне и выбрать лучшую, при этом он обязательно должен использовать две карманные карты. Во всём остальном дабл-холдем ничем не отличается от обычного холдема.

Дабл-холдем был разработан Марком Гроссом и Зви Ландо (исполнительным и финансовым директорами TableBrain). Гросс заявил, что придумал дабл-холдем ещё в 2006 году, но претворение идеи в жизнь заняло довольно много времени.

Компания TableBrain также разработала и видео-покер версию дабл-холдема, которую можно бесплатно опробовать на сайте разработчика, см. http://www.tablebrain.com/

• Dave
  • +256+1
  • 14 окт 2010, 22:03 Сообщение
  • ?
  • 1

кажется,у Сани была похожая идея.блиц-покером звалась.

• Kazyulka
  • +755+131
  • 14 окт 2010, 22:15 Сообщение
  • ?
  • 3

Dave, ну чуток похоже, у меня в Блице раздаётся по три карты, одну из которых надо вскрыть при первой ставке, а в составлении комбинации обязаны участвовать две карманные карты из трёх, причём любые из них, ну и ещё у меня по другому раздаётся борд. А ребята из TableBrain молодцы, игру придумали отличную, особенно идея т.н. главной карты меня восхищает! Посмотрим как эта игра себя проявит. Лично для меня Дабл-холдем - это пример того, что за несколько лет можно реализовать идею от и до! ...кстати я пробовал играть, мне понравилось, очень.. думать там надо, думать...

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25