omfg:Paks13, очень интересует критика, но только аргументированная, хотя-бы парой строк)
ну расписывать можно долго на самом деле.
Давай приведу тогда главный аргумент.
Вот допустим в мире покера есть 100 более-менее известных людей в России. Кравченко, Демидов, Лыков, Джипси, Апри, Слеффа, Гамп, Фрозер, Хинт, Зая и т.д... Есть известные "локальные" персонажи (картман, вижон на сгм, пашен, шамилиан на покероффе, мэджик, файрбол тут. Кто-то на покермоскоу, кто-то на бетфлопе, кто-то на джипси. Ок, всех вместе 100-150 человек.
Ещё около 2000 человек-постоянные читатели, с 5-ю сообщения на каждом форуме.
Вопрос: Зачем этим 100 людям региться там? Уверен, большинство уже поудаляли свои странички из вконтакте. Новых людей по интересам найти? Зачем они им нужны, если и так не могут нормально в скайп выйти.
Без этих 100, 2000-другим-там делать нечего. Сравниваться кто какой фриролл выиграл, и кто какую майку заказал? Зачем?
Теперь возьму себя, как активного постера. Я реально не вижу ни одной причины там регаться.
Можно сделать машину например с 5-ью колёсами. Можно? Да. Прикольно? Да. Создатель будет говорить: Смотрите какая классная машина? Да. Захочет её продать? (продвинуть сайт?) Да.
Только покупатель скажет: Зачем? Ответа на это нет.
Создать машину на электроэнергии-другое дело. Создать лёгкую машину?-супер, чтобы меньше жрала топлива. Создать тачку, чтобы сама ездила (как в Я Робот)-вообще гениально. Вот это я куплю.
Это к тому, что соц.сеть-это уже прошлое. Да мы ими пользуемся, число растёт, но это прошлое. Хочешь быть на вершине, подумай, что как будет всё развиваться через месяц-год-10 лет и думай в этом направлении, тогда ты соберёшь все сливки.
Пис:)