Дискуссия: Фил Хельмут в популярном телевизионном шоу «Танцы со звёздами»(+11)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +312+116
  • 21 дек 2010, 15:21 Сообщение
  • ?
  • 4

phil-hellmuth-dance.jpg

Обладатель одиннадцати браслетов WSOP, легендарный Фил Хельмут, примет участие в популярном телевизионном шоу “Танцы со звёздами” (Dancing With The Stars) на ABC, http://abc.go.com/shows/dancing-with-th ... t-the-show

В своём твиттере он пишет: «О, Боже! Фил Хельмут (я) в «танцах со звёздами»! Невероятно! Похоже, из меня в очередной раз собираются сделать дурака перед телекамерами…»

В последнее время ходят слухи о том, что Хельмут собирается расстаться с UB и создать свой собственный рум, однако эта информация не подтверждена ни Хельмутом, ни UB.

Источники:
http://www.cardplayer.com/poker-news/10 ... -the-stars
http://newspoker.ru

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +56+26
  • 21 дек 2010, 17:06 Сообщение
  • ?

Фил просто красавец :clap: :clap: :clap:
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• gameboy
  • +1нет
  • 21 дек 2010, 17:11 Сообщение
  • ?

Филя любит отжигать! :dance:

• VolfgangCSKA
  • +739+100
  • 21 дек 2010, 19:00 Сообщение
  • ?
  • 1

Мерзкий типок...
А вообще его появления на Мэйн Евент ВСОПа всегда доставляют))Так что пожжет точно))

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +560+116
  • 09 фев 2011, 15:08 Сообщение
  • ?
  • 3

Фил Хельмут посредством своего "твиттера" сообщил всем своим поклонникам о том, что начал подготовку к шоу "Танцы со звездами" и намерен серьезно побороться за победу в этом турнире. О том, дают ли за первое место браслет, Фил не уточнил.

Также Хельмут сообщил о другом важном событии, произошедшем в его жизни. Он встретился с Джорджем Бушем-младшим. Это произошло на открытии новой библиотеки в Техасе, Фил так описал встречу: "Вау! Подписал Джорджу Бушу книгу и пивную банку, мы отлично поладили, он очень остроумный".

В доказательство своих слов Фил приложил вот эту фотографию:

Джордж Буш, Конди Райз. Фил Хельмут.jpg

• -Optimist-
  • +6+1
  • 09 фев 2011, 15:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Имидж у Фила хреновый. Или он морон или жмот. Сделал бы себе нормальный прикид. В его года мужик должен выглядеть солидно и представительно.
Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения!
Мой дневник -> /blogs/blog6216/

Новости от Фила
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +660+116
  • 02 мар 2011, 15:10 Сообщение
  • ?
  • 2

Самый известный и, судя по всему, чрезвычайно востребованный свободный агент мира покера, бывший профессиональный игрок команды UB, Фил Хельмут во время короткого интервью, которое он дал Мэтт Севеджу во время LA Poker Classic, рассказал немного о своих планах на ближайшее будущее.

Фил утверждает, что ему поступает множество предложений от всевозможных покер румов, поэтому он не собирается торопиться и заключать быструю сделку.
«Думаю, я заключу контракт с каким-нибудь румом не раньше апреля», — заявляет он :smoke:

Фил не даёт никаких комментариев по поводу того, какое из предложений кажется ему наиболее привлекательным на настоящий момент.

Хельмут также заявил, что не может рассказать ничего конкретного по поводу своего потенциального сотрудничества с ESPN в качестве комментатора WSOP.

Кроме того, на днях был опубликован список участников нового сезона «Танцев со звёздами», Фила Хельмута, к сожалению, для его фанатов и, наверное, ненавистников, там не оказалось.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57