Дискуссия: Новое покерное реалити-шоу - "Young Guns" (Молодые стволы)(+8)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +335+116
  • 23 дек 2010, 01:06 Сообщение
  • ?
  • 4

Young guns poker.jpg
Young Guns

Берем четверых покерных онлайн-профи, роскошный дом в Калифорнии, страсть к вечеринкам, злобного домовладельца и съемочную группу, следящую за каждым шагом - что получим в результате? 'Young Guns' (Молодые стволы) - новое покерное реалити-шоу, которое выйдет в эфир... вообще-то мы еще не знаем когда. Зато у нас есть отрывок, который появился в Интернете.

Шоу строится в том же ключе, что и проект 2 months 2 million (Два месяца, два миллиона), который вышел довольно посредственным. В Young Guns мы будем следить за четырьмя приятелями и по совместительству покерными онлайн-профи, которые пытаются заносить по-крупному во время их совместного проживания в одном доме в Калифорнии.

На этот раз они будут тусоваться и пить как рыбы - в общем, весело проводить время, погружаясь в пучину праздности и всепоглощающего безделья.

С помощью съемочной группы вы получите занимательное зрелище и можете быть уверены, что эти четыре друга будут развлекаться по полной программе. Будет интересно посмотреть, смогут ли они нарастить свои банкроллы, борясь при этом с непрерывным похмельем.

У нас нет информации ни о дате выхода шоу в эфир, ни о канале, где оно будет транслироваться, но мы известим вас, как только что-нибудь узнаем. Скорее всего, шоу выйдет на экраны в середине 2011 года.

Ниже приводится видео с кадрами из шоу, которое было опубликовано в Интернете ->  http://www.youtube.com/watch?v=l5o7eaKI ... r_embedded

Источник: http://www.pokerstrategy.com

• preydi16
  • +102+32
  • 23 дек 2010, 03:36 Сообщение
  • ?
думаю будет интересно)))
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

• Taurus_1988
  • 0+11
  • 23 дек 2010, 03:41 Сообщение
  • ?
  • 2

Я хочу быть главным участником шоу)))

• Yaroslav_M
  • +213+26
  • 23 дек 2010, 04:05 Сообщение
  • ?
  • 1

куле там того похмелья)) вот ко мне бы в квартиру ту съемочную группу поняли бы все тогда как можно растить бр с непрерывным похмельем и вечно пи..ящей женой))) причем в однушке без ремонта!)))

• Atreyu
  • +16+8
  • 23 дек 2010, 05:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Девченок добавят и шоу будет иметь успех не только у покерного сообщества :)
Изображение

Мой блог на Vigorish
А я уже достаточно стар и теперь мне надо повзрослеть!

• preydi16
  • +106+32
  • 23 дек 2010, 19:14 Сообщение
  • ?
дада,а лучше чтоб девушки были соблазнительными моделями :blush: ;))
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54