Вчера менеджмент PokerStars.com открыл истинное лицо одного из последних приобретений Team PokerStars Pro - Isildur1. Как и подозревали многие, им действительно оказался швед Виктор Блом. Блом, теперь известный как Isildur1, прошел к славе через ряд зажигательных сессий против лучших игроков мира, выигрывая и проигрывая миллионы в течение нескольких дней. Казалось, что его карьере настал конец после разгромной сессии с Брайаном Хастингсом, но в декабре от PokerStars вышло заявление, согласно которому Isildur1 присоединится к команде спонсируемых профи. В итоге это позволило ему вернуться за столы. Руководство PokerStars поддерживало завесу тайны с самого начала, но также намекнуло, что секрет будет раскрыт в начале PokerStars.com Caribbean Adventure, начавшегося с турнира Super High Roller в четверг. Isildur1 записался на данный турнир через клиент PokerStars, а на турнире появился Виктор Блом. Однако на нем не было символики PokerStars и он отказался от комментариев по поводу слухов о том, что он и есть Isildur1. На багамской пресс-конференции о личной жизни молодого шведа стало известно чуть больше. Он заявил, что хотел и дальше оставаться анонимом, полностью сосредоточившись на игре, и не привлекать к себе особого внимания прессы. Однако от предложения PokerStars было невозможно отказаться. "Это крупнейший сайт, где все делается как надо", - сказал он. Он также сообщил журналистам, что большую часть времени проживает с родителями, и даже несмотря на то, что они в целом поддерживают его увлечение покером, он старается говорить об этом с ними как можно меньше. С учетом того, что он выигрывал и проигрывал семизначные суммы за несколько дней, это к лучшему. Что касается планов на будущее, то Блом хочет принимать участие в большом количестве живых турниров. Он также признает, что испытывает проблемы в живом покере и постарается впредь быть более терпеливым "Я буду учиться сбрасывать худшие руки", - сказал он. В качестве совета для новичков он предложил "медленный старт", но быстро понял, что как-то не подходит на роль проповедника консервативного подхода к покеру. "Даже если я все делал по-другому", - улыбаясь, добавил он. Видео с объявлением PokerStars на турнире Caribbean Adventure: http://www.youtube.com/watch?v=2bQW4_d3xOg |