Дискуссия: PokerStars объявляет о съемках российской версии шоу «Большая Игра»(+3)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +411+116
  • 13 янв 2011, 20:32 Сообщение
  • ?
  • 3

big-game.jpg

Cпециальный сателлит для хай-роллеров определит участников съемок российской версии «Большой игры – 2011», он пройдет в субботу 15 января.

PokerStars, крупнейший покерный сайт в мире, приглашает всех желающих принять участие в специально организованном сателлите для хай-роллеров 15 января в 18:00 МСК с бай-ином $1.050 и ребаями. По результатам этого сателлита лучшие 6 игроков попадут на кастинг, а далее будут отобраны трое – для участия в съемках российской версии «Большой игры», одного из самых захватывающих покерных телевизионных шоу.

PokerStars проведет съемки телешоу в феврале, а сейчас ищет трех профессионалов хай-роллеров, которым выпадет шанс попасть на телеэкраны, сыграть с членами команды PokerStars Pro и быть увиденными многочисленными любителями покера и поклонниками «Большой игры».

«Большая игра» – одно из излюбленных покерных шоу, которое привлекло к себе внимание по всему миру. Каждую неделю за покерным столом встречаются 5 профессиональных игроков, а шестое место достается игроку, прошедшему квалификацию на PokerStars.net. Этот счастливчик носит имя «Всадник без головы», ему предоставляется начальный стек, благодаря которому он может сразиться с легендами покера и существенно пополнить свой банкролл, ведь все, что Всадник выиграет сверх стартового стека, он сможет забрать в качестве своих призовых. Но обязательным условиям является то, что каждая серия длится 150 раздач.

Для съемок российской версии «Большой игры» уже отобраны кандидаты на место «Всадника без головы», известен также один из PRO-игроков команды Team PokerStars PRO – Александр Кравченко.

Остается определиться с тремя* высококлассными хай-роллерами, которые смогут попытать удачу в борьбе с членами команды Team PokerStars PRO, принять участие в телешоу «Большая игра», прославиться и разбогатеть.

Все серии шоу Большая Игра PokerStars зрители могут найти на сайте: http://thebiggame.pokerstars.net.

Дублированные серии шоу выходят на канале 2х2 каждую неделю в ночь с воскресенья на понедельник в 01:00, см. ТВ-программу на Vigorish - http://www.vigorish.ru/tv-schedule/

*Трем отобранным счастливчикам необходимо будет оплатить бай-ин $50000, а также самостоятельно забронировать гостиницу и авиабилеты.

• Ronny
  • +14+19
  • 13 янв 2011, 20:38 Сообщение
  • ?
ого

Российская версия «Большой игры» от PokerStars.net
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +639+116
  • 03 мар 2011, 17:47 Сообщение
  • ?

25 февраля в Лас-Вегасе прошли съемки российской версии одного из самых любимых покерных шоу на планете – Big game («Большой Игры») от PokerStars.net.

Пять профессиональных игроков – Евгений Качалов, Николай Евдаков, Владимир Щемелев, Toni G, член команды PokerStars Pro Александр Кравченко, а также игрок, прошедший квалификацию на PokerStars.net «Всадник без головы» - Антон Дунюшкин встретились за одним столом, чтобы продемонстрировать миллионам телезрителей первоклассную игру в покер.

Начальные стэки игроков распределились следующим образом – у «Всадника без головы» - $ 50 000, у Tony G - $ 200 000, Александр Кравченко вошел в игру с $ 50 000, Николай Евдаков и Владимир Щемелев – также c $ 50 000.

Tony G начал игровой день с того, что запугал всех, к концу первого шоу вышел с выигрышем – $102 000. Он набирал обороты с невероятной скоростью, вступая в борьбу каждую раздачу.

Во время второго шоу Александр Кравченко проиграл олл-ин Николаю Евдакову - KJ против AJ c J на флопе, после чего сделал ребай в $ 25 000.

Алексей Рыбин сел за стол вместо Антона Дунюшкина, с $ 50 000, к концу второго шоу он был в минусе, с оставшимися $ 18 000. Рыбин добавил еще $ 25 000.

Оба шоу были очень увлекательные, с несколькими великолепными раздачами, никто из игроков полностью не проигрался. Абсолютным победителем стал Николай Евдаков, его выигрыш составил $ 118 700.

Вот как комментирует свою игру член команды PokerStars Pro Александр Кравченко:
«Большая игра» была веселой и интересной, мы много разговаривали и шутили за столом, сыграв при этом немало интересных раздач. Я проиграл 34 700$, причем по ходу дела в какой-то момент проигрывал около $ 60 000. Впрочем, своей игрой остался более-менее удовлетворен, мне очень не везло, думаю, что с теми картами, которые мне приходили, выиграть не смог бы никто. Грубую ошибку сделал только один раз, когда выставил 12 000$ с KJ, на флопе JT6 против Николая Евдакова. Из моих оппонентов отмечу как раз Николая, который много выиграл и при этом показал отличную игру».

Антон Дунюшкин, или Loose Cannon, прошедший квалификацию на PokerStars.net и впервые игравший с настоящими покерными маэстро, делится своими впечатлениями:
«Игрой в целом остался доволен, быстро освоился и стал чувствовать себя вполне комфортно за столом с такими грандами покера, особое удовольствие получил от общения с Тони G, посчастливилось сидеть с ним рядом, и удалось выиграть у него несколько банков, что особо приятно, поскольку на тот момент он был на высоте. Если бы не случился столь обидный переезд, то думаю, результат бы был очень хороший, так как только втянулся и начал играть на равных. Когда мне пришла пара 9, вошел в банк, открылся хороший флоп для меня в виде сета 9, но на столе образовался флеш дро. Чтоб сделать ожидание флеша, я не выдвинул олл инн и на радость получил один ответный кол с двумя дамами и выбил Тони, так как он тянул флеш, но, к сожалению, случился бед-бит, так как на терне пришла дама. Выигрыш хотел потратить на развитие себя в покерном плане. Несмотря на то, что выиграть не удалось, буду развиваться, совершенствоваться, и много играть в покер».

Все серии шоу «Большая Игра» от PokerStars.net зрители могут найти на сайте: http://thebiggame.pokerstars.net и посмотреть на телеканале 2х2 в 0.40 по средам и четвергам.

Фото со съемочной площадки:
PokerStars_BIG GAME.zip
(2.16 МБ) Скачиваний: 51

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60