Дискуссия: UPD! Нет больше подкрученного ГСЧ: покер без бедбитов!(+78)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Ronny
  • +61+19
  • 15 янв 2011, 23:47 Сообщение
  • ?
  • 11
Изображение

Что огорчает начинающих игроков больше всего в онлайн покере? - переезды в выигрышных ситуациях!

Сложно привыкнуть к тому, что твоих карманных тузов могут дважды подряд переехать, а если человек недоволен, то и играть ему не хочется!

Забавно, но факт - в ближайшее время в онлайн покере появится новая комната No Bad Beats Poker, которая собирается изменить ситуацию и привлечь новых начинающих игроков в сеть Everleaf Poker.

По правилам комнаты, игрок, имевший большой перевес в шансах на победу, но проигравший раздачу, получит свои деньги обратно. :eek:

Таким образом, комната намеревается дать действительно сильным игрокам большие шансы на победу, а слабым игрокам не придется жаловаться на ГСЧ.

На практике получится так, что слабые игроки продолжат проигрывать деньги постоянно оказываясь в невыгодных ситуациях и не имея возможность переехать оппонента, а жаловаться им будет уже не на что.

Требования к возврату денег на бедбите:

1. Специальные столы No Bad Beats Poker table или соответствующие турниры (вероятно не входящие в сеть Everleaf)
2. Один из игроков выставляется ва-банк
3. Шансы на выигрыш должны быть больше чем установленная для стола граница (значит отметки будут разными за разными столами)
4. Игрок не имеет права сбрасывать карты, чтобы участвовать в возврате
5. Банк должен быть проигран

Бета-версия комнаты будет открыта 16 января, а официальный запуск намечен на 30 января.

Комната будет входить в быстрорастущую сеть Everleaf Poker Network, но, вероятно, специальные столы будут доступны только для одной отдельной комнаты. Учитывая средний трафик кеш игроков в сети (450 в среднем и 835 на пике), можно ожидать малую посещаемость столов.

Источник - PokerNewsDaily

UPD.: |>> Пример того. как происходит раздача с Бэд Битом

UPD2.: По словам представителя NBB Poker с форума 2+2.
We are also offering 40.0% rakeback for players that PM or email me. I can hook you up.

Также, в день запуска бета версии 16.01.11 в 20:00 будет проводиться $300 NBB Launch Freeroll - уже прошёл.
Последний раз редактировалось Ronny 17 янв 2011, 17:42, всего редактировалось 9 раз(а).

• Salikoff
  • +6нет
  • 15 янв 2011, 23:50 Сообщение
  • ?
  • 4

какое-то извращение

• FarizAA
  • +408+71
  • 15 янв 2011, 23:50 Сообщение
  • ?
  • 3

Ужасная идея. Надеюсь, этому примеру никто не последует, т.к. это уничтожит фишей как класс.
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• Ronny
  • +24+19
  • 15 янв 2011, 23:51 Сообщение
  • ?
  • 3
Salikoff, за это обязательно мне минус ставить? :-D

• kolianius
  • +1+2
  • 15 янв 2011, 23:57 Сообщение
  • ?

Ronny Royal, забыл в источниках упомянуть покерофф

• Kazyulka
  • +664+131
  • 16 янв 2011, 00:15 Сообщение
  • ?
  • 4

...а я в восторге от этой идеи. :clap: :hat: на пкроффе я написал следующее:
молодцы. браво. давным давно надо было сделать это.

если эта фишка действительно оправдает возложенные на неё надежды, то она станет не только новом словом в онлайне, но и даст хорошего пинка под зад топ румам. )))

кстати столы там от 55% до 70%, т.е. достаточно проиграть коин или доминацию, не нужно даже 80/20. класс!

в мтт рои однозначно повысится. а то с АА на бабле как-то вылетать не охота , против 7 2 ))))

респект и уважуха.

• FarizAA
  • +411+71
  • 16 янв 2011, 00:19 Сообщение
  • ?
  • 10

Kazyulka:...а я в восторге от этой идеи. :clap: :hat: на пкроффе я написал следующее:
молодцы. браво. давным давно надо было сделать это.

если эта фишка действительно оправдает возложенные на неё надежды, то она станет не только новом словом в онлайне, но и даст хорошего пинка под зад топ румам. )))

кстати столы там от 55% до 70%, т.е. достаточно проиграть коин или доминацию, не нужно даже 80/20. класс!

в мтт рои однозначно повысится. а то с АА на бабле как-то вылетать не охота , против 7 2 ))))

респект и уважуха.
Ты в восторге от того, что онлайн покер умрет? Покер прибылен только потому, что здесь человеку трудно оценить свою реальную прибыльность, и тем более это сложно делать фишам. Если уменьшить дисперсию, то фиши будут терять иллюзии быстрее, уходить из игры быстрее, и онлайн покер умрет. Не нужно превращать покер в шахматы: дисперсия -- это неотъемлимая часть покера. Уберите это, и это уже не покер.
Последний раз редактировалось FarizAA 16 янв 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

• I.C.Wiener
  • +708+114
  • 16 янв 2011, 00:20 Сообщение
  • ?
  • 4
самое привлекательное в азартной игре для людей с игровой зависимостью,это элемент удачи.
тут он выстаиться 10 раз на мусоре,проиграет и уйдет на ФТП :)

• Kazyulka
  • +666+131
  • 16 янв 2011, 00:28 Сообщение
  • ?
  • 3

FarizAA, имхо ты чуток преувеличиваешь. диспу до конца никто никогда убрать не может, просто её пытаются немного ограничить, это выгодно всем, т.к. даунстрики никому нафик не нужны.
лично меня, как мттшника уже достало вылетать в 9из10 турах имея 70/30 и 80/20. тут эта проблема решена, как она может убить понер, я не понимаю.

• FarizAA
  • +411+71
  • 16 янв 2011, 00:47 Сообщение
  • ?
  • 7

Kazyulka:FarizAA, имхо ты чуток преувеличиваешь. диспу до конца никто никогда убрать не может, просто её пытаются немного ограничить, это выгодно всем, т.к. даунстрики никому нафик не нужны.
лично меня, как мттшника уже достало вылетать в 9из10 турах имея 70/30 и 80/20. тут эта проблема решена, как она может убить понер, я не понимаю.
То, что плохо для одного человека, может быть хорошо для покера в целом. Если у регуляров нет даунстриков, у фишей нет апстриков. Нет апстриков -- нет фишей. Нет фишей -- нет покера.

Диспу не нужно ограничивать, ее нужно увеличивать (до определенных пределов, иначе игра сведется к подбрасыванию монетки). Омаха популярна у хайроллеров потому, что наверху очень мало фишей в NLHE. В Омахе фишей больше, потому что Омаха значительно дисперсионнее. В МТТ фишей больше, потому что МТТ дисперсионнее. Везде, где дисперсия больше, фишей больше. Это совершенно ествественно.

• ExtraVision
  • +121+46
  • 16 янв 2011, 02:38 Сообщение
  • ?
  • 1

Имхо, бред. Для чего тогда дистанция?
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• storo08
  • Администратор
  • +1062+238
  • 16 янв 2011, 02:49 Сообщение
  • ?
  • 3

• Jack of Spades
  • +14+5
  • 16 янв 2011, 03:39 Сообщение
  • ?

не все же будут гамать на тех столах) релакс, фишей не заберут у вас

• Ronny
  • +34+19
  • 16 янв 2011, 03:44 Сообщение
  • ?
Не парьтесь, будут также и обычные столы.

• Wapmaniak
  • +103+10
  • 16 янв 2011, 07:48 Сообщение
  • ?
  • 1

Учитывая место нововведения - можно вообще не париться...
По мне так хоме геймс от старзов намного более опасно...
Все сидят по приватным каморкам...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• FatDonkey92
  • +30+9
  • 16 янв 2011, 18:38 Сообщение
  • ?
  • 1
согласен это уже не покер, а извращение какое-то, теперь люди будут ныть не то что их переехали, а то что они нечаянно кого-то переедут, а ничего не выйграют, бред
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +1541+92
  • 16 янв 2011, 18:53 Сообщение
  • ?
  • 4

FarizAA, прав абсолютно, тем, кого раздражает элемент удачи в покере и последствия, которые он влечёт, надо играть в шахматы
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• ExtraVision
  • +122+46
  • 16 янв 2011, 19:01 Сообщение
  • ?
  • 2

zahodillo, или FL как вариант.
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• Kazyulka
  • +671+131
  • 17 янв 2011, 02:37 Сообщение
  • ?
  • 6

сыграл фришку 300$ гтг. структура плавная, 5000, 15мин. условие бедбит >70%.
взял 21$ за 5-е место. вощем впечатления самые положительные от этой темы. лично я не столкнулся с бедбитом в этом туре ни разу, так что на мою игру данное нововведение никак не повлияло, но за столом был случай, когда на пребабле двое выставились и чел с А10о переехал КК. челу с КК вернули его фишки, и он продолжил игру с прежним стеком, который был до этой раздачи. вот и всё. так что имхо это классная вещь, особенно в турах, и чем тур крупнее, тем имхо там эта вещь нужнее.

• Ronny
  • +60+19
  • 17 янв 2011, 14:57 Сообщение
  • ?
  • 1
Kazyulka, молодец! твое мнение полностью поддерживаю. нормальная система. а я тоже играл, но паралельно еще пару дел делал и
протупив, вылетел)))

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31