Дискуссия: Тони Джи: Французы играют в покер хуже всех, сравниться с ними могут, наверное, только русские(+57)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +562+116
  • 02 фев 2011, 16:09 Сообщение
  • ?
  • 7

Tony G.jpg
Tony G

В следующем месяце популярная серия турниров WPT, владельцем которой является покер рум PartyPoker, сделает остановку в Aviation Club в Париже.

В честь этого знаменательного события Тони Джи (профессиональный игрок команды PartyPoker) у себя в блоге http://www.tonygpoker.com/ заявил о том, что собирается отправиться во Францию, чтобы поживиться за счёт французских фишей.

«Французы играют в покер хуже всех, сравниться с ними могут, наверное, только русские», – пишет Тони у себя в блоге.

Параллельно с турниром WPT во Франции уже в десятый раз пройдёт и церемония вручения наград European Poker Awards, где Тони вместе с Робом Гарднером номинирован в категории «Персона года».

:facepalm:

• FatDonkey92
  • +142+9
  • 02 фев 2011, 16:17 Сообщение
  • ?
  • 7
:facepalm: Тони Джи слишком высокого самомнения, его игра в покерафтердарк(только там его и видел) вообще не вызывает симпатию, а все новости связанные с ним вызывают смех, особенно про его овчарку, опять пиарится :sick:
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я

• max-zed
  • +335+54
  • 02 фев 2011, 16:23 Сообщение
  • ?
  • 11

Нормально все. Такой имидж, нам только на руку :cool:

• Basturmator
  • +31+17
  • 02 фев 2011, 16:53 Сообщение
  • ?
  • 1
каунасцы всегда любили русских :)))

• nikolay
  • +164+57
  • 02 фев 2011, 16:59 Сообщение
  • ?
  • 5

Мое имхо его фраза очень близка к истине. Очень много фишей в дорогих играх именно из России.

• KOHCEPBA
  • +35+13
  • 02 фев 2011, 17:05 Сообщение
  • ?
  • 8

Выслушав о моем проигрыше, француз едко и даже злобно заметил мне, что надо было быть благоразумнее. Не знаю, для чего он прибавил, что хоть русских и много играет, но, по его мнению, русские даже и играть не способны. "Игрок" Достоевский Ф.М.
In this world, is the destiny of mankind controlled by some transcendental entity or law? Is it like the hand of God hovering above? At least it is true that man has no control; even over his own will

• max-zed
  • +342+54
  • 02 фев 2011, 17:15 Сообщение
  • ?
  • 3

nikolay:Мое имхо его фраза очень близка к истине. Очень много фишей в дорогих играх именно из России.
Согласен. Богатых лудоманов у нас пруд пруди. Основная, сильная масса Русских игроков, еще на подъеме, в "эту гору". (имею в виду тех, кто живет за счет игры)
Но ИМХО больше пол "пути" уже пройдено :up:

• Jack of Spades
  • +22+5
  • 02 фев 2011, 18:39 Сообщение
  • ?

с русским характером замазаться легко :blush:

• Wapmaniak
  • +91+10
  • 03 фев 2011, 01:15 Сообщение
  • ?
  • 3

я не знаю, как там среди хайроллеров соотношение по национальностям, хотя независимо от национальности процентов так 70 хайроллеры лишь потому, что у них деньги есть, а не потому что играть умеют. Самого Тони взять, тоже мне игруля...
В чем то может он и прав, слишком мы любим напролом конечно лезть, но это не значит, что именно русские плохо играют.
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Force
  • +20+18
  • 03 фев 2011, 01:25 Сообщение
  • ?
  • 1

nikolay:Мое имхо его фраза очень близка к истине. Очень много фишей в дорогих играх именно из России.
думаю дело не в этом, а в том, что когда тони играл в россии его постоянно пидорили морально (Рабцов где-то про это писал) ))
в принципе этим и объясняется та злоба в ролике c ральфом перри

Пару недель назад Тони Джи бросил вызов французам, назвав их худшими игроками в покер в мире.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +519+116
  • 16 фев 2011, 11:00 Сообщение
  • ?
  • 5

На этих выходных отважный литово-австралиец попытался доказать, выдвинутый им тезис, сразившись с пятью игроками из Франции в специальном одностоловом турнире. Для победителя данного турнира был уготован приз – бай-ин в хайроллере WPT (€10 000).

Компанию Тони за игровым столом составили Бруно Фитуцци, Гильём Даркур, Ян Куртет, Габриэль Нассиф и Леонард Мартин. Выступление Тони оказалось не долгим он покинул турнир на пятом месте и запомнился лишь тем, что дал официанту €1 000 чаевых.

Победителем турнира стал Габриэль Нассиф, в финальном розыгрыше одним ударом он выбил из игры Леонарда Мартина и Бруно Фитуцци. Пара троек Насифа выстола против А-J и А-7, уже на флопе она превратилась в фул-хаус (6-3-6) и не оставила Леонарду и Бруно ни единого шанса.

• Believe_Me
  • +115+11
  • 16 фев 2011, 11:10 Сообщение
  • ?
  • 1

бугаге :lol:
называется довыъе**вался :facepalm:

• preydi16
  • +320+32
  • 16 фев 2011, 11:14 Сообщение
  • ?
  • 1
в покере важна дистанция, а не этот единственный проигрыш.. небось его переехали на дерьме каком нибудь
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

• preydi16
  • +335+32
  • 16 фев 2011, 15:11 Сообщение
  • ?
он просто в последнее время пиариться на таких громких словах. хочет быть как Фил Хельмут :)
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +408+145
  • 16 фев 2011, 15:20 Сообщение
  • ?
  • 4

preydi16:он просто в последнее время пиариться на таких громких словах. хочет быть как Фил Хельмут :)
а для тех русских, которые немного шарят в покере и знают прошлое, он останется навсегда 3.14здаболом -фуфлыжником...
хай тявкает, типа "красивый понт -те же деньги", это только лохам пролазит...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37