Дискуссия: Компания Pocket Kings (Full Tilt Poker) создаёт рабочие места(+11)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +571+116
  • 04 фев 2011, 03:37 Сообщение
  • ?
  • 6

FTP1.png
Pocket Kings

Компания Pocket Kings http://www.pocketkings.ie/, провайдер Full Tilt Poker, создаёт сто новых рабочих мест в Cherrywood Science and Technology Park (Дублин, Ирландия).
Pocket Kings ищет специалистов, которые смогли заниматься расследованиями, выявлениям и предотвращением случаев мошенничества на итальянском, французском и немецких рынках.

Также компании необходимы специалисты для службы поддержки для работы с пользователями из Норвегии, Японии, Греции, России, Израиля и Кореи.

Компания также недавно опубликовала данные о своих доходах (в последний раз она делала это в апреле 2009).
Таким образом, валовая прибыль Pocket Kings достигла отметки в €44,7М (падение в пять процентов), а чистая прибыль €5,9М (падение в двадцать шесть процентов).

Источник: http://newspoker.ru

• Geconiel
  • +14+25
  • 04 фев 2011, 11:01 Сообщение
  • ?
  • 1

помнится прошлым летом они ко мне обращались через фт с предложением поработать, странно что до сих пор не закрыли вакансии (фраза открыты ещё 100 вакансий как-то не убеждают, хотя может я гоню)
Раньше, у меня были проблемы с азартными играми......Но теперь, я выигрываю!))

• Вероника Нонграта
  • +1376+31
  • 04 фев 2011, 13:50 Сообщение
  • ?

Geconiel, а чего отказался?

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +914+92
  • 04 фев 2011, 13:59 Сообщение
  • ?
  • 1

Вероника Nongrata, Это была массовая рассылка игрокам фтп, по крайней мере мне они тоже слали в прошлом феврале , ещё кто-то на форуме об этом упоминал, алексейк кажется.
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• alekseik
  • +1+37
  • 04 фев 2011, 17:43 Сообщение
  • ?
  • 1

zahodillo, Для всех было доступно через меню - offers вроде.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• zahodillo
  • +950+92
  • 04 фев 2011, 17:50 Сообщение
  • ?
  • 1

alekseik, возможно, просто помню, что мне присылали письмо, и я даже договорился пройти собеседование в Дублине, но потом у меня изменились планы, я поехал не в Ирландию, а в Голландию и забросил это дело
Сыро, холодно, темно,

• Geconiel
  • +15+25
  • 04 фев 2011, 18:20 Сообщение
  • ?

а я не мог в то лето выехать из страны по своим причинам - надо сказать единственное что когда мне предлагали список вакансий - их было раз в 6-7 больше - очень много айтишников, пиарщиков и прочее, честно говоря думал что саппорт разберут быстрее всех - оказывается наоборот

• zahodillo
  • +959+92
  • 04 фев 2011, 18:35 Сообщение
  • ?

Я сомневаюсь, что они бы наняли гражданина России. Ну по крайней мере бумажной волокиты ты бы кучу имел
Сыро, холодно, темно,

• Geconiel
  • +16+25
  • 04 фев 2011, 22:43 Сообщение
  • ?

они сами на меня вышли - прошёл все их тесты, не стал отказываться, т.к. думал что отсеят сразу, а потом когда дело дошло до выбора что вот вакансии и типа приезжайте, пришлось вежливо отказаться

• Ronny
  • +461+19
  • 05 фев 2011, 04:03 Сообщение
  • ?
  • 1
ох читаю я отзывы тут и тут, тех, кто там работал...печальная история...Единственный плюс это то, что платят там хорошо.

Worked for PK for 10 months, till Dec. 2009, as a C++/C# developer for their Client Team, on 80k salary. Extremely hostile environment, zero appreciation of what you do. They look for best engineers to do monkey work for them. Why? – Because they can afford it. It’s not that they have more money than sense, it’s more like, they got 10 times more money than sense. It is a place to suck you dry and then stub you in the back when you are not watching. Worst job i’ve had in Ireland, and money made no difference.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23