Дискуссия: Покер в России. Похоже это конец(+58)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Lagodar
  • +13+1
  • 28 мар 2011, 13:56 Сообщение
  • ?
  • 3

Возникла такая ситуация что прикрыли перевод денег на FONBETPOKER. Похоже что скоро по всей стране как в Китае запретят вот засада. :help:
Вложения
Снимок.PNG

• OneafterGod
  • +281+61
  • 28 мар 2011, 14:03 Сообщение
  • ?
  • 1
а всех предупреждали
/section38/topic7792.html
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• max-zed
  • +671+54
  • 28 мар 2011, 14:05 Сообщение
  • ?
  • 2

А я давно говорил, что прикроют онлайн скоро... так как многие румы предоставляют возможность играть, не только в покер.
ИМХО на рынке останутся "пушистые" старзы. Или как вариант вернутся через некоторое время, в виде старзы.РФ

• Lagodar
  • +13+1
  • 28 мар 2011, 14:07 Сообщение
  • ?

OneafterGod:а всех предупреждали
/section38/topic7792.html
Пусть но все равно засада так и до полного запрета не далеко.
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет жить, то найдёт выход из любой ситуации, но жить на самом деле хотят немногие.

• Sunuok
  • +167+71
  • 28 мар 2011, 14:46 Сообщение
  • ?
  • 2

Lagodar, может есть другие причины блокировки? Не торопимся с выводами, а обращаемся в саппорт с вопросами
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• паровозег
  • +42+6
  • 28 мар 2011, 15:18 Сообщение
  • ?
  • 1
ФонБет, после того как задушили БК Марафон, стали монополистами в сфере букмекерства на территории РФ. От покера
они имеют в разы меньше и похоже просто решили от него избавиться...на всякий случай. А может просто какие
технические проблемы. Но в любом случае повода для паники абсолютно никакого.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• Lagodar
  • +14+1
  • 28 мар 2011, 15:24 Сообщение
  • ?

паровозег:ФонБет, после того как задушили БК Марафон, стали монополистами в сфере букмекерства на территории РФ. От покера
они имеют в разы меньше и похоже просто решили от него избавиться...на всякий случай. А может просто какие
технические проблемы. Но в любом случае повода для паники абсолютно никакого.
А я вот не уверен что меньше поскольку оч. удобный ввод вывод без разного гемора. И народу в т.ч. мне так было гораздо удобней. Теперь даже не знаю опять заморочки. :mad:
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет жить, то найдёт выход из любой ситуации, но жить на самом деле хотят немногие.

• rtute
  • +144+38
  • 28 мар 2011, 15:26 Сообщение
  • ?
  • 2

панику только поднимаете.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• Lagodar
  • +14+1
  • 28 мар 2011, 15:31 Сообщение
  • ?
  • 2

rtute:панику только поднимаете.
Да причем тут паника просто слегка расстроился и все а так вперед есть куча способов залить бабки на другие румы но к хорошему привыкаешь быстро

• паровозег
  • +42+6
  • 28 мар 2011, 15:32 Сообщение
  • ?
  • 1
Lagodar, Из-за одного вывода\ввода удобного толпы в фонбет покер не попрут играть. На старзах и фтп тоже все
удобно и без гемора. А от букмекерства доходы у них в разы больше это 100%.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• Lagodar
  • +14+1
  • 28 мар 2011, 16:08 Сообщение
  • ?
  • 1

паровозег:Lagodar, Из-за одного вывода\ввода удобного толпы в фонбет покер не попрут играть. На старзах и фтп тоже все
удобно и без гемора. А от букмекерства доходы у них в разы больше это 100%.
Согласен зачем им лишние проблемы с власть имущими :up:

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +2067+100
  • 28 мар 2011, 17:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Lagodar,а при чём здесь Китай?Играю в руме,где их полно...Без паники :mad:

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +77+26
  • 28 мар 2011, 17:51 Сообщение
  • ?
  • 2

хм...да...попытался из фонбета в боссмедию зайти..их вторую комнату russpoker-та же фигня..не переводится,не заходится))..и в онгейм то же
самое
Ладно..они могут вполне выкрутиться как то...ну или будем их только для ставок использовать.Хотя было удобно снимать в будке налом- покерные чаевые)) :)

Админ фона написал,что можете пока играть в других румах.А там как сложится))В нашей стране все возможно) :)
Последний раз редактировалось LOUIS 28 мар 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• storo08
  • Администратор
  • +1473+238
  • 28 мар 2011, 17:56 Сообщение
  • ?
  • 3
LOUIS:хм...да...попытался из фонбета в боссмедию зайти..их вторую комнату russpoker-та же фигня..не переводится,не заходится))..и в онгейм то же
самое
Ладно..они могут вполне выкрутиться как то...ну или будем их только для ставок использовать.Хотя было удобно снимать в будке налом- покерные чаевые)) :)
Начинал кстати играть в покер у них,нравилась эта контора-играл через фонбет-тогда одна боссмедия там была,онгейма небыло. :)

Нормально так оттуда денежки выводились.

Lagodar Попробуй в саппорт напиши.

Помню как ОМОН год назад атаковал главный офис ФОНБЕТА,у меня в конторе как раз была сумма около 150к рублей,тоже волновался что их не вернуть,но все благополучно разрешилось.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +77+26
  • 28 мар 2011, 18:01 Сообщение
  • ?

они даже с титульный страницы сайта убрали слово покер...)
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• TUZaNET
  • +48+1
  • 28 мар 2011, 18:20 Сообщение
  • ?

запретить играть онлайн невозможно, если сервера вне РФ
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• фараон
  • +1259+156
  • 28 мар 2011, 18:24 Сообщение
  • ?
  • 8

Я когда оформлял свою Визу классик, весь банк собрался, когда узнали, что мне это нужно для игры в онлайн. Долго выспрашивали, что и как. Я сперва решил, что и они поиграть хотят. Потом, из разговора, понял, что там гуляет циркуляр, предписывающий "задуматься" как контролировать денежные потоки в этой сфере, на предмет выработать какой-то регламент. Прямо так и не раскололись откуда исходила инициатива. Явно не из банковских структур. Я тогда про себя решил, что надежнее основную часть БР все-таки держать на карте. Посудите сами, ведь завести бабки с карты минутное дело. Пусть они там и лежат. Тем более, что когда выводил бабки с ГП (еще не пришли) увидел там такое правило, что разрешается выводить раз в месяц. Такие вот дела, заводи хоть каждый час, а выводить раз в месяц. От наших правителей всего можно ждать.

• nikolay
  • +259+57
  • 28 мар 2011, 18:29 Сообщение
  • ?
  • 1

TUZaNET, если ты не знаешь как, это еще не значит, что невозможно. Более того сделать это очень легко... и никакие впн не помогут.

• Cippolla
  • +86+59
  • 28 мар 2011, 18:43 Сообщение
  • ?
  • 5
фараон, выводить с ГП(энтрекшен) можно тоже хоть каждый час.
Другое дело что это может быть накладно для микролимитных игроков(100 вип лишняя транзакция).
Начиная с чуть более высоких лимитов это неудобство практически не ощущается.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• max-zed
  • +675+54
  • 28 мар 2011, 18:54 Сообщение
  • ?
  • 4

TUZaNET:запретить играть онлайн невозможно, если сервера вне РФ
В Америке просто запретили банкам, осуществлять денежные переводы на игровые сайты.
Многим румам пришлось уйти с рынка, самостоятельно. PartyPoker, Paradise Poker, iPoker и Cryptologic...
А если еще до кучи заблочить доступ к удаленным серверам?

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64