Дискуссия: Жозе «Girah» Мачедо стал профессиональным игроком Lock Poker(+2)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +340+116
  • 13 апр 2011, 15:07 Сообщение
  • ?

José-“Girah”-Macedo1-300x214.jpg
Жозе «Girah» Мачедо

Жозе «Girah» Мачедо, также известный как «португальский вундеркинд», стал профессиональным игроком команды Lock Poker (Merge Network).

В возрасте 16 лет Жозе внёс депозит в 30 и за два года сумел превратить данную сумму в два миллиона долларов!

«Я хочу стать лучшим игроком в мире, поэтому я хочу сотрудничать с хорошим брендом, Lock Poker – это именно то, что мне нужно, Lock Poker делает всё возможное, чтобы игроки чувствовали себя максимально комфортно. Я рад, что представляю именно этот бренд».

Контракт с Lock Poker Жозе заключить помогло агентство Poker Royalty, клиентами которого являются многие успешные профессиональные игроки.
В честь включения Мачедо в команду Lock Poker, в покер руме пройдут фриролы, победители которых получат бесплатные уроки от Жозе.

• gastyc775
  • +54+17
  • 13 апр 2011, 15:11 Сообщение
  • ?

Я не понимаю, как такого человека можно взять в команду профи. Может он на самом деле с 30 поднялся до 2 лямов, но некоторые фразы в интервью убивают. К примеру, как можно играть 20 столов одновременно и ещё что-то записывать. Это просто очередная приманка для фишей, что если много работать, то в покере можно добиться результатов. Я не верю, что он этого достиг, а скорей всего это подставной человек. И кстати почему он в совершенстве знает английский язык? Моё мнение это очередная пиар акция.

• unspeak
  • +163+18
  • 13 апр 2011, 15:15 Сообщение
  • ?
  • 1
gastyc775, ну, inner, например, во время игры 24 столов еще и в чате умудрялся общаться :)
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• gastyc775
  • +54+17
  • 13 апр 2011, 15:15 Сообщение
  • ?

у него чисто американский акцент.

• gastyc775
  • +54+17
  • 13 апр 2011, 15:16 Сообщение
  • ?

unspeak, Миша профи, а он не просто какие-то сообщения писал, а раздачи записывал

• max-zed
  • +714+54
  • 13 апр 2011, 16:37 Сообщение
  • ?

Ну так вундеркинд же))) Одной рукой играет, другой в чате постит.

• FatDonkey92
  • +94+9
  • 13 апр 2011, 16:39 Сообщение
  • ?
  • 1
ну вряд ли пиар акция, про него уже давно писали, что талант, кто первый контракт предложил, тот и успел себе пиар замутить
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я

• gastyc775
  • +54+17
  • 13 апр 2011, 16:44 Сообщение
  • ?

max-zed, ну не в чате, а в блокнот записывал

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107