Дискуссия: ФБР блокирует домены румов принимающих граждан США: UB.com, FTP, PokerStars ...(+395)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • TUZaNET
  • +118+1
  • 15 апр 2011, 21:19 Сообщение
  • ?
  • 18

http://www.pokerstars.com, http://www.fulltiltpoker.com и http://www.ub.com домены залочены ФБР, вот это номер!

2+2 темы:
1. http://forumserver.twoplustwo.com/29/ne ... g-1020606/
2. http://forumserver.twoplustwo.com/61/mt ... b-1020641/

Текст Pokernews.com: Министерство юстиции США выпустили обвинительный акт в котором присутствуют 11 отвечиков: Isai Scheinberg, Raymond Bitar, Scott Tom, Brent Beckley, Nelson Burtnick, Paul Tate, Ryan Lang, Bradley Franzen, Ira Rubin, Chad Elie, и John Campos. Scheinberg и Tate в акте отмечены как представители PokerStars, Bitar и Burtnick представители Full Tilt Poker, Tom и Beckley выступают за Absolute Poker. Lang, Rubin, Franzen и Elie обвиняются в незаконных платежных операциях.

Акт: http://www.justice.gov/usao/nys/pressre ... mentpr.pdf

Для прессы Preet Bharara выдвинула такое обвинение: "Все перечисленные ответчики подозреваются в организации мошеннической схемы, обманывая некоторые американские банки, а так же в подкупе других лиц, тем самым обеспечивая миллиардную прибыль незаконным игорным путем. Кроме того, мы считаем, что ответчики не только уклонялись от закона, но и не соблюдали его отмывая деньги и проводя аферы с банком."

Помощник директора ФБР, Janice K. Fedarcyk сказала: "Все обвиняемые, прекрасно осознавая, что их бизнес с американскими клиентами и банками незаконен и нелегален, все равно пытались закрепить и утвердить его. Они лгали банкам об истинном характере их бизнеса. Некоторые, даже нашли банки, которые согласились сотрудничать за вознаграждение. Ответчики предполагали, что успешно продолжат свой бизнес, но сильно ошибались и в итоге проиграли"

Предполагается, что все компании "отмыли" по крайней мере $3 миллиарда. Согласно обвинительному акту, Campos и Elie были арестованы в пятницу утром в Юте и Лас Вегасе. Franzen должен предстать перед обвинением 19 апреля 2011года. Все остальные - Scheinberg, Bitar, Burtnick, Tate, Tom, Beckley, Rubin, и Lang находятся не США и пока не арестованы.

Пока, вместо привычной картинки сайтов перед пользователя предстают эмблемы FBI и Министерства Юстиции, далее идёт сообщение о том, что данный домен арестован на основании выданного FBI ордера. Далее идут выдержки из статей законодательства США, которые эти сайты нарушили, в частности:

Последний раз редактировалось Magicbet 16 апр 2011, 00:07, всего редактировалось 3 раз(а).

• паровозег
  • +20+6
  • 17 апр 2011, 00:23 Сообщение
  • ?
c4a.com:Размер кризиса таков, что, с большой долей вероятности, в ближайшие 2-3 года на перечисленных сайтах не будет американцев вообще.
Пи**еж и провакация. Полгода максимум не будет американцев на ФТП и ПС и это легально, лазейки найдут через 2-3 дня. Кстати на ФТП пендосы до сих пор спокойно играют.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• KAHAPbI
  • +64+39
  • 17 апр 2011, 00:41 Сообщение
  • ?

играю сейчас на ФТП, за столом пара "американцев"...

• Kasside
  • +21+71
  • 17 апр 2011, 01:51 Сообщение
  • ?
  • 1

В старзах мой запрос на вывод денег пока еще не обработали :mad:
По мне так лучше все вывести и депить по чуть-чуть пока такая фигня происходит.
Просто нормальный мужик

• KarakulShark
  • 0+6
  • 17 апр 2011, 01:59 Сообщение
  • ?

хз, мне сегодня вывели на вм через 20 минут.
В поединке между собой и миром - будь секундантом мира. (Ф.Кафка)

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +1107+145
  • 17 апр 2011, 03:09 Сообщение
  • ?
  • 7

Kasside:В старзах мой запрос на вывод денег пока еще не обработали :mad:
По мне так лучше все вывести и депить по чуть-чуть пока такая фигня происходит.
я думаю с точностью до наооборот...сейчас выводить это ждать своей 125КК очереди и нервничать...проще все это сделать позже без шума и пыли...
мне самому хочется вывести, а потом при необходимости депить (так как фактически все мои деньги в этих румах), но раз проперся и не сделал этого раньше (никогда не держал больше 5К в румах -мне на средние лимиты хватало), то сейчас уж точно спешить не надо...ИМХО.
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• terik23
  • +11нет
  • 17 апр 2011, 05:12 Сообщение
  • ?
  • 3

Это автоматическое сообщение от Full Tilt Poker.

Имя пользователя: ++++++
Дата и время: 2011-04-16 21:54:37
Номер перевода: PAY13BE49E32B
Сумма: $29.51 (USD)

Статус: ПОДТВЕРЖДЕН

Full Tilt Poker произвел платеж в вашу пользу. Средства находятся на вашем счете.

Благодарим Вас за то, что играете на Full Tilt Poker

Скакой это радости мне тилты 30 баксов подкинули))))никто не знает?

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +1109+145
  • 17 апр 2011, 07:32 Сообщение
  • ?
  • 9

terik23, видимо ты в ФБР работаешь...

• Kazyulka
  • +1191+131
  • 17 апр 2011, 09:32 Сообщение
  • ?
  • 13

terik23, 30$ символично :huh: случайно не ты эту кашу заварил :sick:

• I.C.Wiener
  • +688+114
  • 17 апр 2011, 09:44 Сообщение
  • ?
  • 4
Да,на вывод ставить стрёмно,но и веры в то,что со средствами ничего не произойдёт тоже нет.

• Sheval
  • +1115+109
  • 17 апр 2011, 09:50 Сообщение
  • ?
  • 2

I.C.Wiener:Да,на вывод ставить стрёмно,но и веры в то,что со средствами ничего не произойдёт тоже нет.
Так может, лучше сначала попробовать вывести баксов 100, если быстро прийдет, то вывести еще сколько-нибудь, чтобы хоть яйца не в одной корзине были.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Romana88
  • 0нет
  • 17 апр 2011, 09:59 Сообщение
  • ?
  • 4

На что только люди не идут ради $30))

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +1121+145
  • 17 апр 2011, 10:49 Сообщение
  • ?
  • 11

Sheval:
I.C.Wiener:Да,на вывод ставить стрёмно,но и веры в то,что со средствами ничего не произойдёт тоже нет.
Так может, лучше сначала попробовать вывести баксов 100, если быстро прийдет, то вывести еще сколько-нибудь, чтобы хоть яйца не в одной корзине были.
разумно, но я все равно не буду так делать...у них и так траблов хватает (а мои кешауты на карту идут норм 5-7 дней)...моя вера непокобелима...непоколебима...

• terik23
  • +13нет
  • 17 апр 2011, 13:25 Сообщение
  • ?

Kazyulka, Не понятно кто и чего заварил,но я думаю что это из-за турниров,я играл несколько туриков и были проблемы с интернетом-причем явно не с моей стороны,так как все остальное кроме Фул Тилта работало,так я вот думаю может что то типа компенсации...

• terik23
  • +13нет
  • 17 апр 2011, 13:25 Сообщение
  • ?

А на вывод действительно стремно ставить

• Basturmator
  • +11+17
  • 17 апр 2011, 14:35 Сообщение
  • ?
в мердже полосатые как и раньше катают,а на звездах вывод как всегда,на высоте-5минут и деньги в букерах

• Think
  • +17+34
  • 17 апр 2011, 15:08 Сообщение
  • ?
  • 2

Почитывал тему. На старзы заходит и нормально, продолжаю играть.
Приехал брат и негодует, что его на фулты не пускает. Говорю смотри сейчас всё сделаем и по прочитанной в этой теме методе устанавливаю клиента с британской страницы.

Что сказать, теперь до
8мая буду играть на фултах бонус отмывать.
300$спартанцев накинули :yahoo:
Турнирный покер, игра интеллекта!

• Dave
  • +286+1
  • 17 апр 2011, 22:55 Сообщение
  • ?

дык, а что насчёт вывода у америкосов? бабки на блокнутых счетах остались?

• oksaxa
  • +117+86
  • 17 апр 2011, 23:23 Сообщение
  • ?
  • 6
У ФБР претензии к владельцам румов, организаторам и исполнителям махинаций с теневыми схемами перечислений в рум/из рума. МинЮст квалифицирует эти действия, как отмывание денег и уклонение от уплаты налогов. К игрокам пока нет претензий. Аккаунты и средства на них недоступны для резидентов США. Успокаивают их пока, как могут.
Румы, фигурирующие в судебном преследовании, побросали американские домены и перебрались на европейские аналоги. С них продолжают поддерживать работоспособность и разруливать ситуацию с лавиной кешаутов от остальных пользователей (нерезидентов США).
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• cobraoff
  • +19+4
  • 18 апр 2011, 02:47 Сообщение
  • ?
  • 2

Kazyulka:terik23, 30$ символично :huh: случайно не ты эту кашу заварил :sick:
Как раз в канун праздника Пасхи! Однозначно символично и довольно юмористично ;)

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +284+116
  • 18 апр 2011, 14:35 Сообщение
  • ?
  • 2

В свете федерального скандала с обвинением основателей PokerStars, Full Tilt Poker и Absolute Poker в незаконной деятельности телеканал ESPN пересматривает сетку передач, запланированную на месяц вперед, сообщает Poker.ru

Турниры North American Poker Tour (NAPT) и Bounty Shootout, показ которых был намечен на понедельник, скорее всего, не войдут в график, хотя NAPT Mohegan Sun Bounty Shootout и NAPT Mohegan Sun Main Event final table показаны будут. В этих трансляциях можно будет увидеть победы Джейсона Мерсье (Jason Mercier) и Ванессы Селбст (Vanessa Selbst). Кстати говоря, Джейсон Мерсье выиграл турнир за несколько часов до того, как федералами были конфискованы доменные имена четырех крупнейших онлайн-покер-румов страны.

Представитель канала сказал Poker News Daily в субботу: «Мы знаем об обвинительном заключении только то, что было объявлено публично. В ближайшее время мы постараемся снять с эфира соответствующую рекламу до рассмотрения дела». Со своего сайта телеканал удалил всю рекламу PokerStars практически в первые часы после публичного заявления властей. Телеканал уже в субботу приступил к поискам альтернативного контента.

Сеть телеканалов ESPN транслирует разнообразные передачи о покере, в том числе NAPT и World Series of Poker, последняя широко рекламируются на сайтах PokerStars и Full Tilt Poker.

PokerStars является еще и спонсором шоу «Big Game» на канале Fox. Канал пока еще не выступил с заявлениями о судьбе шоу – будет ли оно закрыто или продолжится после пятничных событий. Канал GSN, например, не изменил свою сетку вещания и выпустил в эфир спонсируемое PokerStars шоу «High Stakes Poker» как обычно.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26