Дискуссия: ФБР блокирует домены румов принимающих граждан США: UB.com, FTP, PokerStars ...(+395)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • TUZaNET
  • +118+1
  • 15 апр 2011, 21:19 Сообщение
  • ?
  • 18

http://www.pokerstars.com, http://www.fulltiltpoker.com и http://www.ub.com домены залочены ФБР, вот это номер!

2+2 темы:
1. http://forumserver.twoplustwo.com/29/ne ... g-1020606/
2. http://forumserver.twoplustwo.com/61/mt ... b-1020641/

Текст Pokernews.com: Министерство юстиции США выпустили обвинительный акт в котором присутствуют 11 отвечиков: Isai Scheinberg, Raymond Bitar, Scott Tom, Brent Beckley, Nelson Burtnick, Paul Tate, Ryan Lang, Bradley Franzen, Ira Rubin, Chad Elie, и John Campos. Scheinberg и Tate в акте отмечены как представители PokerStars, Bitar и Burtnick представители Full Tilt Poker, Tom и Beckley выступают за Absolute Poker. Lang, Rubin, Franzen и Elie обвиняются в незаконных платежных операциях.

Акт: http://www.justice.gov/usao/nys/pressre ... mentpr.pdf

Для прессы Preet Bharara выдвинула такое обвинение: "Все перечисленные ответчики подозреваются в организации мошеннической схемы, обманывая некоторые американские банки, а так же в подкупе других лиц, тем самым обеспечивая миллиардную прибыль незаконным игорным путем. Кроме того, мы считаем, что ответчики не только уклонялись от закона, но и не соблюдали его отмывая деньги и проводя аферы с банком."

Помощник директора ФБР, Janice K. Fedarcyk сказала: "Все обвиняемые, прекрасно осознавая, что их бизнес с американскими клиентами и банками незаконен и нелегален, все равно пытались закрепить и утвердить его. Они лгали банкам об истинном характере их бизнеса. Некоторые, даже нашли банки, которые согласились сотрудничать за вознаграждение. Ответчики предполагали, что успешно продолжат свой бизнес, но сильно ошибались и в итоге проиграли"

Предполагается, что все компании "отмыли" по крайней мере $3 миллиарда. Согласно обвинительному акту, Campos и Elie были арестованы в пятницу утром в Юте и Лас Вегасе. Franzen должен предстать перед обвинением 19 апреля 2011года. Все остальные - Scheinberg, Bitar, Burtnick, Tate, Tom, Beckley, Rubin, и Lang находятся не США и пока не арестованы.

Пока, вместо привычной картинки сайтов перед пользователя предстают эмблемы FBI и Министерства Юстиции, далее идёт сообщение о том, что данный домен арестован на основании выданного FBI ордера. Далее идут выдержки из статей законодательства США, которые эти сайты нарушили, в частности:

Последний раз редактировалось Magicbet 16 апр 2011, 00:07, всего редактировалось 3 раз(а).

• Kasside
  • +11+71
  • 16 апр 2011, 00:03 Сообщение
  • ?
  • 11

Изображение :-D
Просто нормальный мужик

• droch
  • +36+10
  • 16 апр 2011, 00:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Шаг назад, два шага вперед. Это не танцы. Это покер.

• alixpaz
  • 0+1
  • 16 апр 2011, 00:27 Сообщение
  • ?

Технические работы

Вы попали на страницу, где бесплатно раздают Royal Flush. Сохраняйте спокойствие, не паникуйте — через несколько минут мы закончим работу, и сайт снова будет доступен.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +79+26
  • 16 апр 2011, 00:36 Сообщение
  • ?

старзы грузятся спокойно как и грузились..а фтп и ub нет.
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +110+34
  • 16 апр 2011, 00:47 Сообщение
  • ?

все клиенты грузятся,в старзах только наши-европейцы , странички pokerstars.com, https://my.fulltiltpoker.com не работает,но думаю временно,сайты переедут на другие домены ,не на com
Совсем плохо что похоже не будет американцев,их была гдето треть,и не самая сильная.

• Sheval
  • +1237+109
  • 16 апр 2011, 00:55 Сообщение
  • ?
  • 1

alneal559:все клиенты грузятся,в старзах только наши-европейцы , странички pokerstars.com, https://my.fulltiltpoker.com не работает,но думаю временно,сайты переедут на другие домены ,не на com
Совсем плохо что похоже не будет американцев,их была гдето треть,и не самая сильная.
Глянул сейчас на ФТ - за некоторыми столами сидят америкосы. На Merge вообще всё идет, как ни в чем не бывало - тот же трафик, что и обычно, те же оппы, в том числе и амеры.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Grinder
  • +81+8
  • 16 апр 2011, 00:58 Сообщение
  • ?
  • 1

pokerstars.net Они позаботились заранее...)) ни чем не хуже .com
Фактически апстрик для стабильного плюсового игрока - это получение авансом некоторой части его средней прибыли на дистанции.

• Grinder
  • +81+8
  • 16 апр 2011, 01:01 Сообщение
  • ?

Sheval, я тоже заметил,что в Merge полно амеров сейчас,только ФБР ни слова ;)
Фактически апстрик для стабильного плюсового игрока - это получение авансом некоторой части его средней прибыли на дистанции.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +79+26
  • 16 апр 2011, 01:02 Сообщение
  • ?
  • 1

у меня))и покерстарз. com грузится нормально
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Sheval
  • +1238+109
  • 16 апр 2011, 01:07 Сообщение
  • ?
  • 1

Очередная "черная пятница"... :(( А у нас хоть один день недели белым-то еще остался?

• WhiteBear
  • +5+1
  • 16 апр 2011, 01:16 Сообщение
  • ?
  • 1

Sheval, Амеры сидят до тех пор пока не закроют ранее открытые столы. Новые открывать они уже не могут.

• Grinder
  • +82+8
  • 16 апр 2011, 01:21 Сообщение
  • ?
  • 3

Надо Старзам предложить альтернативу: покерстарз.рф

• Sheval
  • +1239+109
  • 16 апр 2011, 01:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Кац на покероффе пугает волной кешаутов, которая якобы накроет всю покерную онлайн-индустрию. Слежу за сообщениями на 2+2: там большинство америкосов не может даже зайти в румы, не то что заказать кешаут. Хотя некоторые заходят и даже играют, причем из разных штатов... :??

• AlGol
  • +209+34
  • 16 апр 2011, 01:44 Сообщение
  • ?
  • 1

На сколько я понял проблема с кэшаутами лишь из-за того, что у серверов поменялись IP. Поэтому у ряда пользователей адреса берутся из кэша (старые) и ничего не получается. В этих двух румах у меня было лишь около 7% банкрола. Час назад для эксперимента заказал с PS и минут 20 с FTP (все на WM). Ну так, на всякий случай :)) Оба запроса приняты к исполнению. Единственно, что в этот раз от PS деньги не пришли через 15 минут, хотя видел уже несколько сообщений об успешных выводах на WM (минут за 10) и MB (за 1 час).
ИзображениеИзображение

• Grinder
  • +82+8
  • 16 апр 2011, 01:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Седня столько туриков с оверлеем будет,эх! :) Don't panic!

• Geconiel
  • +287+25
  • 16 апр 2011, 01:57 Сообщение
  • ?
  • 1

вывод 1500 с фтп одобрили
Раньше, у меня были проблемы с азартными играми......Но теперь, я выигрываю!))

• AlGol
  • +209+34
  • 16 апр 2011, 01:59 Сообщение
  • ?
  • 2

Grinder:Седня столько туриков с оверлеем будет,эх! :) Don't panic!
Спасибо ;))
ИзображениеИзображение

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +1125+145
  • 16 апр 2011, 03:11 Сообщение
  • ?
  • 6

Ниче себе вы меня с утра пугаете...у меня в этих румах фактически все деньги...измена прям пробрала...
кешаут срочно чтоли делать? дык за раз даже и не получится...фт открылся...кешер тоже...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +1126+145
  • 16 апр 2011, 03:38 Сообщение
  • ?
  • 3

я, еще не проснувшись и не разобравшись, своим извращенным мозгом сразу подумал про возможные оверлеи...стал сращивать, что рыбы не будет, а про то точно останутся...
сейчас проверил на Старзах более-менее крупные гарантийники -везде гарантию перекидали...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• Loko88
  • +14нет
  • 16 апр 2011, 06:17 Сообщение
  • ?
  • 1

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40