Дискуссия: ЕВРОПЕЙСКИЙ ПОКЕРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ. Одесса, Июнь 2011. Призовой фонд 1 000 000$(+203)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • oksaxa
  • +36+86
  • 28 май 2011, 22:30 Сообщение
  • ?
  • 3
Организаторы ЕПФ пригласили нас вести прямые текстовые трансляции с турниров ЕПФ Одесса 2011 (июнь) и своевременно информировать читателей сайта о всём происходящем. Фотосессии, важные раздачи, ауты, бедбиты, статистические итоги всех турниров - всё это совсем скоро можно будет прочесть в разделе "Трансляции" на Главной и в тематических разделах форума по ссылке http://epf.su/ru/translations.html
На Вигориш буду дублировать итоги каждого турнирного дня, публиковать ссылки на фотоальбомы и важные события покерного фестиваля.
Мы стартуем с сателлита к Главному событию ЕПФ Одесса 2011 (июнь), которое пройдёт в киевском покер-клубе "Крещатик" 1-го июня.
Пользуясь случаем приглашаем киевлян и гостей Киева к участию в оффлайн-сателлите. Три путёвки гарантированно!
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• kaban7
  • +38+8
  • 30 май 2011, 15:33 Сообщение
  • ?
  • 2

Кто едет через Киев.
Клуб Крещатик проводит 1 июня отборочный турнир на Главное Событие EPF Одесса!
Гарантия 3 места.
Время 20-00 Киев
Вход $100=800uah=...в Клубе работает круглосуточное отделение банка
Re-buys, Add-on
Уровни 20 минут.
Фишки 2000
Add-on 4000 после пяти уровней..

Адрес: ул.Крещатик, 14. Гост. Крещатик +38044 596 80 40 круглосуточно.

• oksaxa
  • +34+86
  • 02 июн 2011, 15:08 Сообщение
  • ?
  • 1
Как и было запланировано, вечером 1-го июня в киевском покер-клубе "Крещатик" (лучшем покерном клубе Восточной Европы) состоялся TNLH R&A $100 Satellite for ME EPF.
Этот сателлит собрал 19 претендентов, которые сделали 10 ребаев и 15 аддонов.
Разыграно три путёвки на Главное событие Европейского покерного фестиваля в Одессе, который стартует в эти минуты. Идёт процедура регистрации, которая закончиться лотереей среди всех зарегистрировавшихся игроков.
Организаторы радуют обилием призов и сюрпризов.

• oksaxa
  • +35+86
  • 02 июн 2011, 17:02 Сообщение
  • ?
  • 4
Фото с киевского сателлита на МЕ ЕПФ Одесса 2011 (июнь):

DSC_0008.jpg

DSC_0023.jpg

DSC_0016.jpg

DSC_0033.jpg

• oksaxa
  • +37+86
  • 02 июн 2011, 17:08 Сообщение
  • ?
Сателлит играли немало известных киевских регуляров: Михаил Демиденко, Максим Роньшин, Гарри Гельман и т.д.
Смысл играть был - оверлейная путёвка, так что те, кто не пришёл в этот вечер в "Крещатик", могут пенять только на себя.
Последний раз редактировалось oksaxa 02 июн 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

• oksaxa
  • +36+86
  • 02 июн 2011, 17:14 Сообщение
  • ?
  • 1
А мы уже в Одессе, где несколько минут назад прошёл ещё один розыгрыш лотереи.
Среди всех присутствующих в зале зарегистрировавших и получивших пластиковую карточку участника игроков, был проведен розыгрыш 2 бай-инов по $200 и 2 бай-инов по $300 на сегодняшние вечерние эвент (на супер-сателлит к МЕ в 20:00 и турнир 6-мах в 22:00, соответственно).
В зале установлены 40 игровых столов.
Кеш-игры стартовали.
Ждём начала первого турнира в 18:00 - это будет турбо-сателлит к МЕ по $50 c нгарантией в три билета на Главное событие.
В зале присутствуют примерно 60-70 игроков.

• oksaxa
  • +38+86
  • 02 июн 2011, 21:10 Сообщение
  • ?
  • 1
В программе Европейского покерного фестиваля сегодня, 2-го июня запланированы следующие турниры:

1) TNLH Turbo Satellite for ME (R&A). Бай-ин $50. Комиссия 7%. Стартовый стек 2000. Уровни по 15 минут. Гарантия три путёвки.

2) TNLH 6-мах фризаут. Бай-ин $300+30. Стартовый стек 8000. Уровни по 30 минут.

В первом турнире 57 регистраций. Сделано 50 ребаев и 50 аддонов. Гранатия не перекрыта, но подошли к ней почти вплотную. В этом турнире пока 33 игрока и вся борьба впереди.

На второй турнир, начало которого через час примерно, постепенно собираются гости фестиваля и одесситы.

В ожидании начала турнира в кеш-омаху $5-10 играет Дмитрий Побережный (Свимминг на Дж.Тим). Тимофей Векшин сидит рядом с ним и поддерживает морально.

Из одесситов вижу в зале Ивана Шептицкого, Артура Коота, Руслана Рогожина...

• oksaxa
  • +41+86
  • 03 июн 2011, 13:54 Сообщение
  • ?
  • 1
Итоги турнира TNLH 6-мах фризаут с бай-ином $300+30, который стартовал в 22:00 2-го июня и продлился до пяти часов утра.
35 регистраций, уровни по 30 минут.
1. Волобуев Андрей (Волгоград, Россия) - $4312;
2. Пушкарь Роман (Тернополь, Украина) - $2475;
3. Шептицкий Иван (Одесса, Украина) - $1400;
4. Койтюх Гарри (Одесса, Украина) - $1075;
5. Иванилов Игорь (Ростов-на-Дону, Россия) - $860;
6. Панасюк Сергей 9Можайск, Россия) - $645.

• kaban7
  • +44+8
  • 03 июн 2011, 14:05 Сообщение
  • ?
  • 2

Хорошая серия рождается в Одессе!

• allekcey
  • +239+80
  • 03 июн 2011, 14:24 Сообщение
  • ?
  • 2

Kazyulka:Друзья.

В рамках EPF Одесса пройдёт турнир по Оклахоме (Омаха со сбросом карт) и Я рад сообщить Вам предварительную информацию о дате и формате проведения турнира.

Турнир планируется провести 9 июня в 14.00.
Формат: Pot limit. Начальный стек 5000, уровни по 30 минут. Buy-in 150$. Double chance.
(это предварительные данные. по необходимости они будут корректироваться)

Просим всех высказывать свои мнения и пожелания относительно турнира, а так же задавать интересующие вас вопросы.

Я верю, что данный турнир станет украшением EPF и поможет Оклахоме в её развитии.
Выражаю благодарность организаторам EPF и лично Сергею Ильину.

Официальные правила можно скачать в моём дневнике: Оклахома (Омаха со сбросом карт)

с ув. Саша
Не знаю даже к кому обратиться, но хотелось бы услышать официальную информацию по турниру.
Т.к. меня довольно сильно ограничивает робота, то хотелось бы точно узнать ответы на следующие вопросы:
1. Проводится ли турнир по Оклахоме?
2. Дата проведения осталась без изменения (09.06)?
3. Время начала турнира тоже без изменений (14:00 по Киеву)?
4. Предположительно сколько продлится турнир? Понимаю, что ответить на этот вопрос точно не возможно, но хотя бы примерно (закончится ли до 18:00?), думаю опытные люди предполагая примерное количество участников, формат и время уровней, могут предположить за сколько примерно разыграют первое место.
5. Buy-in так и остался 150$?
И если еще принимаются пожелания и можно что-то изменить, то хотелось бы попросить, раз турнир проводится в не выходной день, то нельзя ли сделать его пораньше (часов в 12:00). Дело в том что я могу приехать только на один этот день (9 июня), т.к. 10-го я работаю и на утро мне нужно быть дома, для этого мне в 18:50 нужно выехать из Одессы. Думаю для большинства не будет разницы когда начинать турнир или 14 или в 12, а для меня это критично, т.к. если начнем в 12:00 то больше вероятности что закончим до 18:00. Понятно, что вероятней всего я вылечу до конца турнира и смогу себе спокойно уехать, но еду то выигрывать, будет очень неприятно если я дойду до ХА и мне придется уйти в сит-аут чтобы уехать домой и попасть на следующий день на работу.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• Kazyulka
  • +711+131
  • 03 июн 2011, 15:00 Сообщение
  • ?
  • 5

allekcey, спасиб, я знал, что ты приложишь все усилия что бы поехать в Одессу на турнир по Оклахоме. и я надеюсь у тебя получится съездить и затащить турнир.

лично я не слышал о каких-либо изменениях от Сергея Ильина. если бы они были, то полагаю нас известили бы о них.
я сейчас написал просьбу в чат http://epf.su/ru/translations.html
Дружище, давай подождём ответа.

...ну я если вспомнить турнир в Ялте, то при 18 игроках и 20 минутных уровнях мы играли более 4-х часов. и это без дабл шанса, а тут уровни по 30 минут, дабл шанс, да и надеюсь людей будет значительно больше, т.е. турнир вполне может идти минимум 6 часов. для Оклахомы это будет только на пользу.

• oksaxa
  • +42+86
  • 03 июн 2011, 19:30 Сообщение
  • ?
  • 6
Фотопост о первом дне ЕПФ:

DSC_0066.jpg
Дилеры-девушки - настоящие красавицы

DSC_0036.jpg
Лотерея!!!))) К покерной колоде добавлены четыре джокера и присутствующие в зале игроки тянут карту. Призы - бай-ины на события серии ЕПФ достоинством в $300 (2 штуки) и $200 (2 штуки).

DSC_0031.jpg
Евгений Стариков и Сергей Ильин - организаторы покерной серии ЕПФ

DSC_0070.jpg
Руслан Рогожин - один из наиболее известных и титулованных покерных игроков Одессы (чемпион Украины 2009)

• Kazyulka
  • +731+131
  • 03 июн 2011, 19:36 Сообщение
  • ?
  • 8

allekcey, передаю свежие новости. Турнир состоится при любой погоде. Изменений никаких нет. Всё в силе.
Дружище, к сожаление я не знаю, что тебе посоветовать и как поступить, но скажу одно, если поедешь, то в любом случае не пожалеешь. это 100%. имхо оно того стоит. раз в год уж точно. попробуй разрулить как-нибудь с работой, что бы спокойно съездить и сыграть. полюбому спасибо. удачи. тащиии.

думаю более подробно Сергей сам напишет, как будет сводное время.

• allekcey
  • +243+80
  • 03 июн 2011, 21:05 Сообщение
  • ?
  • 4

Kazyulka, с работой просто никаких вариантов, если бы в другое время, то можно было бы что-то решить, а сейчас просто никак, я в это время просто не имею права создавать проблемы и подводить людей.
Так что несомненно оно того стоит, но тут получается, что у меня совершенно нет возможности. Можно конечно ехать с настроем, что я вылечу в первые 4 часа игры, но зачем тогда ехать вообще. Единственный вариант, это найти чем выехать с Одессы часов в девять вечера, тогда приехать около 8 утра домой и прямо на работу, но к сожалению таких вариантов не нахожу.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• kaban7
  • +45+8
  • 03 июн 2011, 22:47 Сообщение
  • ?
  • 2

Kazyulka:allekcey, передаю свежие новости. Турнир состоится при любой погоде. Изменений никаких нет. Всё в силе.
Дружище, к сожаление я не знаю, что тебе посоветовать и как поступить, но скажу одно, если поедешь, то в любом случае не пожалеешь. это 100%. имхо оно того стоит. раз в год уж точно. попробуй разрулить как-нибудь с работой, что бы спокойно съездить и сыграть. полюбому спасибо. удачи. тащиии.

думаю более подробно Сергей сам напишет, как будет сводное время.

Буду участвовать!

• Kazyulka
  • +724+131
  • 04 июн 2011, 14:10 Сообщение
  • ?
  • 5

Спасибо Друзья. :cheers:
oksaxa, отличные репортажи. :clap: так держать. :up: :rose:
allekcey, Дружище, удачи в поиске варианта с транспортом. надеюсь звёзды сойдутся и ты обязательно съездишь в Одессу. :up: ;))
kaban7, очень приятно, что такие уважаемые в покерном комьюнити люди, профессионалы своего дела, проявляют неподдельный интерес к Оклахоме. :hat:

Всем Удачи.

с ув. Саша :blush:

• oksaxa
  • +45+86
  • 04 июн 2011, 16:39 Сообщение
  • ?
  • 2
А у нас, на Европейском покерном фестивале в солнечной Одессе (солнечной - это не гипербола, а констатация факта (!), на улице совсем уже по-летнему жарко (воздух +27), ослепительно сияет солнышко. Море +19, мечта. До знаменитого пляжа Аркадия от отеля "Мирный", где проходят соревнования, примерно 700 метров), начинается третий турнирный день.

Сегодняшний день знаменателен тем, что вечером, в 18:00 стартует Главное событие.

Сейчас идут последние сателлиты к МЕ:

1) 13:00. TNLH Turbo Satellite for ME (R&A). Бай-ин $50. Комиссия 7%. Стартовый стек 2000. Уровни по 15 минут. Гарантия 1 проход в МЕ. 5, 10 и 15 места - бай-ин $100 в турнир №9 серии (сат. R&A к МЕ).

2) 15:00. TNLH Turbo Satellite for ME (R&A). Бай-ин $100+10. Стартовый стек 3000. Уровни по 20 минут.

Ну а вечером, повторюсь, Главное событие:

3) 22:00. MAIN EVENT Day 1. Freeze-out. Бай-ин $2300+200. Стартовый стек 30.000. Уровни по 60 минут.

Хорошие новости: мы нашли возможность сделать видеотрансляцию мобильной и даже со звуком (микрофон-пушка автоматически пишет шумы зала и речь игроков). С началом МЕ мы запустим новую фичу: сёрфинг между столами с видеокамерой. Вы увидите и услышите всё, что будет происходить интересного в турнирном зале.

Так что приглашаем всех присоединяться к просмотру на сайте www.epf.su в разделе "Трансляции". Интерактивная картинка.

• oksaxa
  • +45+86
  • 04 июн 2011, 16:56 Сообщение
  • ?
  • 1
Через 10 минут, в 17:00 будет выступление фокусника-виртуоза. 15 минут чудес с картами, теннисными мячиками и прочими предметами.
Не пропустите супер-шоу, присоединяйтесь к трансляции.

• Paks13
  • +47+35
  • 05 июн 2011, 01:26 Сообщение
  • ?

небольшая моя статейка с турнира: /post257210.html#p257210
Я неизвестный, но это временно
Голоса: -1 kaban7

• oksaxa
  • +47+86
  • 05 июн 2011, 15:31 Сообщение
  • ?
  • 1
Возобновилась игра в Day 2 МЕ ЕПФ Одесса 2001 (июнь). Как вы помните, вчера в турнире было сыграно пять уровней по 60 минут.

Период поздней регистрации 6 уровней, так что зарегистрироваться в турнире можно и сегодня до окончания первого уровня игрового дня Главного события.

Вчера в МЕ ЕПФ Одесса 2011 (июнь) было 36 регистраций.

Чипкаунт на начало второго игрового дня:

1. Анистратенко Сергей (Кишинёв, Молдова) - 99,325;
2. Руслан Рогожин (Одесса, Украина) - 91,975;
3. Флянтиков Александр (Тула, Россия) - 76,325;
4. Левин Алексей (Москва, Россия) - 70,725;
5. Дмитрий Чоп (Москва, Россия) - 69,825;
6. Денис Ларин (Киев, Украина) - 60,025;
7. Романенко Виктор (Киев, Украина) - 57,450;
8. Роман "romeopro" Романовский (Хмельницкий, Украина) - 51,800;
9. Чичба Саид (Абхазия) - 42,525;
10. Зайцев Михаил (Москва, Россия) - 39,200;
11. Баскаков Денис (Симферополь, Украина) - 37,250;
12. Григорьев Роман (Москва, Россия) - 35,250;
13. Галиев Ринат (Рудный, Казахстан) - 34,950;
14. Александр "Aleseed" Сидорин (Волгоград, Россия) - 33,925;
15. Александр "Blackk" Трофимов (Мурманск, Россия) - 31,000;
16. Kyiv Tynu (Эстония, Таллин) - 27,800;
17. Немцов Александр (Арамавир, Россия) - 27,300;
18. Ясинский Павел (Одесса, Украина) - 24,800;
19. Демиденко Михаил (Киев, Украина) - 24,700;
20. Пушин Евгений (Волгоград, Россия) - 24,325;
21. Тимофей "Tainer" Векшин (Киров, Россия) - 22,050;
22. Дмитрий "Swimming" Побережный (Москва, Россия) - 17,025;
23. Ашколуненко Михаил (Одесса, Украина) - 15,875;
24. Насиковский Юрий (Одесса, Украина) - 15,025;
25. Александр "gnat777" Гнатенко (Донецк, Украина) - 14,525;
26. Ткаченко Ольга (Мурманск, Россия) - 12,275;
27. Любашев Илья (Одесса, Украина) - 12,050;
28. Исаков Артур (Москва, Россия) - 10,850;

Удивительно, но факт: двое из числа чиплидеров турнира отобрались через последний ребай-сателлит, который завершился когда в МЕ уже прошло три уровня. Т.е., за вчера Руслан Рогожин (Одесса) и Дмитрий Чоп (Москва) сыграли всего лишь два последних уровня. Однако, Руслан за столь короткое время утроил свой стартовый стек (30.000), а Дмитрий более чем удвоил. Чудеса в решете!)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59