В турнире по Оклахоме победил Александр Грановский (Кишинёв, Молдова). Поздравляю.
|
О девушка, Одессе, еде, танцах... В мой блоге:)
/post258137.html#p258137
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
О девушка, Одессе, еде, танцах... В мой блоге:)
/post258137.html#p258137 Я неизвестный, но это временно
|
Фотоальбом с финального стола МЕ ЕПФ Одесса и Гранд эвента - https://picasaweb.google.com/1160553868 ... 3833/EPFME
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
конфликтная ситуация между дилером и игроком на ЕПФ
/post258254.html#p258254 Я неизвестный, но это временно
|
|
Голоса: -1 kaban7 |
Не хотелось бы писать ничего плохого, но хорошего написать к сожалению нечего, и промолчать тоже не могу.
Это сообщение о том, как халатно и безответственно организаторы отнеслись к игрокам, и как это все привело к тому, что я практически потерял впустую день своей жизни, потратил зря деньги и получил отвратительное настроение. Связано это все с тем, что организаторы свободно меняют время проведения турнира и при этом, не считают нужным сообщать об этом игрокам. Моя история связана с турниром по Оклахоме. Это замечательная очень интересная игра, поэтому узнав, что по ней будет проведен турнир на официальной серии (еще и с таким громким названием) я твердо решил приложить все усилия на то, чтобы сыграть в этом турнире. Первая информация о турнире по Оклахоме: /post253338.html#p253338
Упоминание организаторов о турнире по Оклахоме: /post253435.html#p253435
Ближе к турниру я задаю несколько уточняющих вопросов по проведению этого турнира: /post256873.html#p256873
Официальные представители молчат, и за них отдувается автор этой чудесной игры: /post256879.html#p256879
Очень быстро он передает ответ: /post256957.html#p256957
Я не смотря на огромное количество препятствий, сильно ограниченный в сроках, возвращаясь домой с пересадками, рискуя не успеть на работу чем мог сильно подвести организацию где я работаю, все же еду в Одессу, чтобы поддержать Оклахому, ее создателя и организаторов серии. И что я получаю? Прибыв на место регистрации я вижу в расписании, что турнир не в 14:00 как это анонсировалось на вигориш, а в 20:00 Т.к. вся моя поездка была распланирована с точностью до получаса, я никак не могу играть турнир в 20:00, и если бы я знал о том, что турнир начинается так поздно я конечно же бы на него не ехал. То, что я в пустую потратил день своей жизни, потратил на эту поездку деньги и кучу сил, а в результате получил лишь испорченное настроение, это конечно мелочи. Больше всего возмущает отношение организаторов. Расписание турниров явно печаталось не в 8-ой день серии, так что об изменениях во времени проведения турнира организаторы знали заранее, но какое им дело до простых игроков, чтобы они их извещали об этих изменениях. На письмо написанное на электронный адрес организаторов ответа я до сих пор не получил. И как оказалось на самом деле турнир начался еще и на два часа позже заявленного в расписании времени. Как итог я ни когда ни при каких условиях не буду участвовать в турнирах организовываемых этими людьми, и всем знакомым буду советовать не связываться с ними. Хотя с таким отношением вряд ли эта серия сможет нормально существовать. Доказательством чему является то, что в прошлом году в первом официальном турнире по Оклахоме в рамках серии Betfair Poker Live! Ялта: /section57/topic5882.html собралось 18 участников, в том числе и два иностранца, а в рамкам EPF всего 5 человек, значит доверия к этой серии и так не было, а после такой отвратительной организации не будет и подавно. Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75