![]() |
|
В турнире по Оклахоме победил Александр Грановский (Кишинёв, Молдова). Поздравляю.
![]() ![]() |
О девушка, Одессе, еде, танцах... В мой блоге:)
/post258137.html#p258137
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
![]() |
|
О девушка, Одессе, еде, танцах... В мой блоге:)
/post258137.html#p258137 Я неизвестный, но это временно
|
![]() |
|
Фотоальбом с финального стола МЕ ЕПФ Одесса и Гранд эвента - https://picasaweb.google.com/1160553868 ... 3833/EPFME
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|
![]() |
|
конфликтная ситуация между дилером и игроком на ЕПФ
/post258254.html#p258254 Я неизвестный, но это временно
|
|
Голоса: -1 kaban7 |
![]() |
|
Не хотелось бы писать ничего плохого, но хорошего написать к сожалению нечего, и промолчать тоже не могу.
Это сообщение о том, как халатно и безответственно организаторы отнеслись к игрокам, и как это все привело к тому, что я практически потерял впустую день своей жизни, потратил зря деньги и получил отвратительное настроение. Связано это все с тем, что организаторы свободно меняют время проведения турнира и при этом, не считают нужным сообщать об этом игрокам. Моя история связана с турниром по Оклахоме. Это замечательная очень интересная игра, поэтому узнав, что по ней будет проведен турнир на официальной серии (еще и с таким громким названием) я твердо решил приложить все усилия на то, чтобы сыграть в этом турнире. Первая информация о турнире по Оклахоме: /post253338.html#p253338
Упоминание организаторов о турнире по Оклахоме: /post253435.html#p253435
Ближе к турниру я задаю несколько уточняющих вопросов по проведению этого турнира: /post256873.html#p256873
Официальные представители молчат, и за них отдувается автор этой чудесной игры: /post256879.html#p256879
Очень быстро он передает ответ: /post256957.html#p256957
Я не смотря на огромное количество препятствий, сильно ограниченный в сроках, возвращаясь домой с пересадками, рискуя не успеть на работу чем мог сильно подвести организацию где я работаю, все же еду в Одессу, чтобы поддержать Оклахому, ее создателя и организаторов серии. И что я получаю? Прибыв на место регистрации я вижу в расписании, что турнир не в 14:00 как это анонсировалось на вигориш, а в 20:00 ![]() Как итог я ни когда ни при каких условиях не буду участвовать в турнирах организовываемых этими людьми, и всем знакомым буду советовать не связываться с ними. Хотя с таким отношением вряд ли эта серия сможет нормально существовать. Доказательством чему является то, что в прошлом году в первом официальном турнире по Оклахоме в рамках серии Betfair Poker Live! Ялта: /section57/topic5882.html собралось 18 участников, в том числе и два иностранца, а в рамкам EPF всего 5 человек, значит доверия к этой серии и так не было, а после такой отвратительной организации не будет и подавно. Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52