Дискуссия: UB и Absolute poker всё ещё работают с американцами(+10)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +294+116
  • 25 апр 2011, 14:33 Сообщение
  • ?
  • 7

Несмотря на то, что в начале прошлой недели сайты UB и Absolute poker объявили о том, что уходят с американского рынка, пользователей из США по-прежнему можно повстречать за игровыми столами рума.

В настоящее время ситуация с UB неясна. Как долго сайты UB и Absolute будут ещё представлять свои услуги пользователям из США, остаётся загадкой. Заключат ли румы сделку с правительством США, чтобы совместными усилиями ускорить процесс возврата средств американцам или же придумают альтернативные способы вывода средств для своих клиентов из США, неизвестно.

В настоящее время, как уже было сказано ранее, игроки из США могут играть в покер румах сети Cereus, однако лишены возможности выводить деньги либо пополнять счета. Остальные клиенты рума могут могут делать кэш-ауты, однако не больше $250 в неделю.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +1066+145
  • 25 апр 2011, 16:21 Сообщение
  • ?
  • 3

Magicbet: Остальные клиенты рума могут могут делать кэш-ауты, однако не больше $250 в неделю.
я пац столом...мне повезло что я туда не депнул...любимая сеть, мля...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41