Дискуссия: Poker Club Management и Full Tilt Poker представляют серию турниров в Киеве. 24 июля..27 ноября(+85)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +236+116
  • 03 май 2011, 03:00 Сообщение
  • ?
  • 8

Full Tilt Poker Series – Россия и Украина.png
Full Tilt Poker Series – Россия и Украина

Full Tilt Poker совместно с Poker Club Management проводит серию“живых” турниров для игроков из России и Украины.

Участвуйте в серии турниров Full Tilt Poker Series – Russia & Ukraine, сателлиты уже начались!

Full Tilt Poker и Poker Club Management представляют серию “живых” турниров Full Tilt Poker Series – Russia & Ukraine.

Все турниры Full Tilt Poker Series – Russia & Ukraine проводятся в Украине, г. Киев , гостиница «Русь».
Серия проводится при поддержке Федерации Спортивного Покера Украины.

Даты проведения «живых» турниров:
Серия турниров №1: 24 – 31 июля
Серия турниров №2: 18 – 25 сентября
Серия турниров №3: GrandFinal: 18 – 27 ноября

Чтобы попасть на турниры Full Tilt Poker Series – Russia & Ukraine и сразиться с сильнейшими игроками России и Украины, не надо ехать за тридевять земель и платить вступительный взнос - вы можете совершенно бесплатно пройти квалификацию.

Каждую неделю участниками турниров Full Tilt Poker Series – Russia & Ukraine будут становиться пять счастливчиков, прошедшие БЕСПЛАТНЫЙ онлайн отбор.

Победители онлайн-отборов в дополнение к местам в турнирах серии получат также эксклюзивные уроки от игроков российской команды FullTiltPro - обладателя 2-x браслетов WSOP Виталия Лункина и рекордсмена WSOP Николая Евдакова.

Когда будут проходить бесплатные отборочные онлайн турниры?

Стать участником Full Tilt Poker Series – Russia & Ukraine очень просто. Фрироллы проходят ЕЖЕДНЕВНО.
· С 1 мая по 17 июля – пройдет отбор на Серию «живых» турниров №1, которая пройдет в июле.
· С 18 июля по 11 сентября – на Серию турниров №2 в сентябре.
· С 12 сентября по 10 ноября – на Серия турниров №3 /GrandFinal, который состоится в декабре.

Структура БЕСПЛАТНЫХ отборочных онлайн фрироллов:
Фрироллы 1-го раунда будут проходить трижды в день, в 14:00 MSK (06:00 ET), 17:00 MSK (09:00 ET) и 20:00 MSK(12:00 ET). Вход в турнир бесплатный. В каждом фриролле будет разыгрываться по 100 билетов на еженедельный фриролл финального раунда.
Фрироллы финального раунда будут проводиться каждый четверг в 19:00 MSK(11:00 ET) начиная с 5 мая. В каждом из них будет разыгрываться 5 мест на Главное событие ближайшей «живой» серии турниров .

Когда будут проходить онлайн-сателиты?
- по воскресеньям в 18:00 MSK (10:00 ET), бай-ин $150 + $13, $24+$2 разыгрывается пять мест турнира в живую
- по средам в 18:00 MSK (10:00 ET), бай-ин $150 + $13, $24+$2 разыгрывается три места участника турнира в живую

Призовой пакет/ место участника турнира в живую является бай-ином на Главное Событие и составляет:
На Серию турниров №1 и №2 - $1,500 ($1,375 + $125).
На Серию турниров №3 / GrandFinal- $2,500 ($2,300 + $200).

Сателлиты уже стартовали, см. http://www.fulltiltpoker.com/ru/full-ti ... to-qualify
Подробности: http://pokerclubmanagement.com/ru/news/ ... ___ukraine

• MishkaLogvi
  • +1056+113
  • 03 май 2011, 11:51 Сообщение
  • ?
  • 2

не могу в лобби найди, подскажите номер айди какого-нить сателита к примеру
Logvi @TM@

• ICE
  • 0нет
  • 03 май 2011, 17:10 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaHansen:не могу в лобби найди, подскажите номер айди какого-нить сателита к примеру
Я тоже искал - нет пока сателлитов - видимо начнутся в ближайшем будущем.

• rtute
  • +197+38
  • 03 май 2011, 20:02 Сообщение
  • ?

Пол дня на поиски ушло, а результат тот же.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• allekcey
  • +189+80
  • 03 май 2011, 23:32 Сообщение
  • ?
  • 5

MishkaHansen, rtute, а вы какие турниры ищете? Фриролл в распасании есть.
У меня вот такие фильтры чтобы найти фриролл раунда 1:

Номер фриролла раунда 1:
04,05,11 в 14:00 МСК - 235186656
P.S. Хотя больше ни одного фриролла ни предстоящего, ни прошедшего не нашел.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• fartovij1
  • +17+5
  • 04 май 2011, 01:21 Сообщение
  • ?

Зарегистрировался))) Будем пробовать! спс за инфо)

• rtute
  • +197+38
  • 04 май 2011, 01:54 Сообщение
  • ?
  • 2

allekcey, мы просто днем новость прочитали и тогда ещё ничего не было, сейчас то понятно...
мы уже в теме, т.е. в турнире
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• pokergolic
  • +2нет
  • 04 май 2011, 13:04 Сообщение
  • ?

№235189046 4 мая 2011 г. 17.00
№235286064 5 мая 2011 г. 14.00

• KAHAPbI
  • +53+39
  • 19 май 2011, 02:01 Сообщение
  • ?
  • 2

тоже в теме

будем тащить...

• Vladez
  • +19+20
  • 23 май 2011, 13:37 Сообщение
  • ?
  • 5

Всем привет! Я выиграл место в первом "живом" турнире в Киеве, но никакого подтверждения от ФТП не получил, хотя написал в суппорт.Magicbet, может подскажешь что делать?
Безымянный.png
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +220+116
  • 23 май 2011, 15:31 Сообщение
  • ?
  • 5

Vladez, можешь смело использовать вот эти контакты, см. http://pokerclubmanagement.com/ru/pcm/kontakty/ у них есть прямые связи на организаторов со стороны FTP.
Последний раз редактировалось Magicbet 23 май 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: на ты )

• Vladez
  • +24+20
  • 23 май 2011, 16:16 Сообщение
  • ?
  • 5

Magicbet, спасибо, я уже получил подтверждение! Мне кажется, что если я обращаюсь на "ты", то и ко мне нужно также обращаться, я не привык к такому,я Влад, просто Влад))))
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

• Monah69
  • 0нет
  • 24 май 2011, 18:17 Сообщение
  • ?
  • 2

Vladez, Респкт Братуха! :yahoo: Я за тебя очень рад :clap: . Ждём тебя в телеящике на туре в первых местах :cool:.
Смертьулыбается нам в лицо-нам остаётся улыбнуться ей в ответ

• gorba
  • 0нет
  • 06 июн 2011, 10:12 Сообщение
  • ?

я еду в киев выиграл 3 турнира

• Vladez
  • +47+20
  • 06 июн 2011, 21:23 Сообщение
  • ?
  • 3

gorba, а у меня до сих пор нет достоверной информации, кроме писем:

Здравствуйте, уважаемые победители фриролла Full Tilt Poker Series – Russia & Ukraine!
Поздравляем вас с отбором и хотим немного рассказать о предстоящем турнире.
Основные моменты, которые нужно знать:
Серия турниров состоится с 24 по 31 июля в Киеве, гостиница «Русь».
Главный турнир серии, на который вы выиграли buy-in $1,500, состоится 28 и 29 июля
(первый и второй дни, соответственно).
В ближайшую неделю мы свяжемся с вами по телефону (если он есть у нас в базе), чтобы обоговорить детали.
Если будут возникать вопросы, пожалуйста, пишите.
Если кто-то по каким-либо причинам не может участвовать в турнире -
пожалуйста, сообщите.
Обратите внимание, что стоимость призового пакета не будет перечислена на ваш счет, и что все расходы на проезд и проживание вы несете самостоятельно.
Спасибо за внимание и до связи!
С уважением
и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество,
Севара Халилова Poker Club Management
, от 23 мая

Владислав,я вам позвоню сегодня.т.к. полной информацией еще не владею!, от 30 мая,

А сегодня в 12-17 пришло вот такое письмо:

Здравствуйте,Владислав!Сегодня у меня будут данные!Просто у нас возможно чуточку изменятся даты и место проведения!
И пока больше ничего...
Так что я не совсем уверен во всём происходящем...

• unseen
  • 0нет
  • 07 июн 2011, 17:21 Сообщение
  • ?
  • 3

В связи с поступающей противоречивой информацией об этом турнире, хотелось бы услышать более развернутый ответ представителей
организаторов (в том числе и с украинской стороны) касательно места, дат и вообще гарантии того, что турнир состоится.

• Vladez
  • +46+20
  • 08 июн 2011, 00:42 Сообщение
  • ?
  • 2

Vladez:А сегодня в [b]12-17 пришло вот такое письмо:

Здравствуйте,Владислав!Сегодня у меня будут данные!Просто у нас возможно чуточку изменятся даты и место проведения!
Только пришёл домой, до сих пор НИКАКОГО ответа нет... я , мягко говоря, в АФИГЕ... :devil:
Неужели это просто реклама? :(((

• Vladez
  • +50+20
  • 08 июн 2011, 10:28 Сообщение
  • ?
  • 2

Прошу поддержки у администрации форума :help:
Последний раз редактировалось Vladez 08 июн 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

• Kazyulka
  • +742+131
  • 08 июн 2011, 10:51 Сообщение
  • ?
  • 2

Vladez, а что Артур Восканян тебе не ответил и не разъяснил ситуацию? странно.

• Vladez
  • +50+20
  • 08 июн 2011, 10:59 Сообщение
  • ?
  • 2

Vladez:

Kazyulka , это последнее письмо, которое пришло от них... Это было 6 июня в 12-17

Следующая страница →

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36