Дискуссия: Завтра, 18 мая, сеть Ongame меняет загружаемый покерный клиент с Flash на Java(+5)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +279+116
  • 17 май 2011, 18:32 Сообщение
  • ?
  • 2

Завтра, 18 мая, сеть Ongame меняет загружаемый покерный клиент с Flash на Java, что означает, что оба имеющихся игровых клиента (загружаемый и тот, что не требует загрузки) будут на основе Java.

Из пресс-релиза:

Преимущества:
• Игра на многих столах одновременно станет проще и быстрее
• Навигация и фильтрование игры будут проходить быстрее
• Работа и стабильность ПО улучшится
• Нагрузка на компьютерную систему снизится

Что необходимо сделать:
Всё, что вам необходимо сделать, это, как обычно, зайти в игровой клиент. Модернизация клиента пройдёт автоматически.
Возможна задержка от нескольких до 20 минут, т.к. будет загружаться большое кол-во файлов. Длительность процесса будет зависеть от скорости вашего Интернет-соединения.
Все ваши установки, пароль, заметки на игроков будут автоматически перенесены в новый клиент.

Заметны ли изменения?
Из-за новой технологии вы заметите некоторые небольшие изменения в шрифте текстов. Мы уверены, вы быстро к этому привыкните.

Две новые дополнительные особенности:
• Будут показываться ваши скинутые руки,
• В лобби кэш-игр будут показываться все столы, за которыми вы находитесь в данный момент.

Небольшое изменения в местоположении истории рук: %userprofile%/P5JavaClientSettings/handhistory.
Пожалуйста, обратите внимание, что может быть разница во времени в один час в истории рук, т.к. ими не учитываются смены на летнее и зимнее время.

Модернизация доступна для всех пользователей Windows, для пользователей Mac модернизация клиента будет проведена позже в этом году.
Последний раз редактировалось Magicbet 18 май 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены артефакты. Спасибо AlGol

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +50+15
  • 17 май 2011, 20:33 Сообщение
  • ?
  • 1
ого
может и энтракшен все-таки что-нибудь сделает)
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• influx
  • +234+16
  • 17 май 2011, 20:55 Сообщение
  • ?

Ghost Phoenix, в ентракшене вроде и так есть на яве, я помню на чужом компе играл не устанавливая
софт)
The generation of random numbers is too important to be left to chance

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +51+15
  • 17 май 2011, 21:42 Сообщение
  • ?
я имею в виду софт нормальный)
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• AlGol
  • +118+34
  • 18 май 2011, 00:03 Сообщение
  • ?
  • 1

Magicbet:Что необходимо сделать:
Всё, что вам необходимо сделать, это, как обычно, зайти в игровой клиент RedKings. Модернизация клиента пройдёт автоматически.
Не уверен, что обязательно надо будет зайти в RedKings. Думаю многих устроит Heypoker, Tower Gaming и прочие.
ИзображениеИзображение

• ExtraVision
  • +71+46
  • 18 май 2011, 16:17 Сообщение
  • ?

Кто-нибудь уже видел новый софт? Как впечатления?
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• Sunuok
  • +172+71
  • 18 май 2011, 16:35 Сообщение
  • ?
  • 1

сегодня поиграл в онгейме, но обновления ещё не было, сейчас запустил из любопытства - вроде что то качается, скрин выложу, если увижу что-то новое
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• ExtraVision
  • +71+46
  • 18 май 2011, 16:41 Сообщение
  • ?

Sunuok, у меня уже 3 раз качается. Потом клиент закрывается, и ничего вроде как не меняется.

• Sunuok
  • +173+71
  • 18 май 2011, 17:15 Сообщение
  • ?

ExtraVision, тоже никаких изменений не вижу, да клиент похоже на Яве, но скорость работы та же, то есть не впечатляет. Надеялся, что появится нормальный вейтинг-лист в кеше, но обломался.
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• ExtraVision
  • +71+46
  • 18 май 2011, 17:41 Сообщение
  • ?

Sunuok, у меня вообще клиент не открывается...

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26