Дискуссия: Эрик Сайдел и Джонни Чен сойдутся в матче-реванше(+10)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +258+116
  • 27 май 2011, 22:39 Сообщение
  • ?
  • 4

Второго июня в рамках WSOP 2011 пройдут три матча-реванша, в первом поединке сразятся Крис Манимейкер и Сэмми Фарха (финалисты легендарного WSOP-2003), во втором – Джонни Чен и Фил Хельмут (WSOP 1989).

Имена участников третьего матча определило народное голосование, любители покера могли выбрать между следующими парами: Грег Реймер и Дэвид Уильямс (WSOP 2004), Пол Васика и Джейми Голд (WSOP 2006), а также Эрик Сайдел и Джонни Чен (WSOP 1988), Джон Рейсенер и Джонатан Дюамель (WSOP 2010).

Победителями стали Джонни Чен и Эрик Сайдел, чей поединок был увековечен в культовых “Шулерах” (Rounders)

Все три матча покажут по ESPN, за развитием событий можно также будет наблюдать в прямом эфире в интернете (пятиминутная задержка).

см. http://www.wsop.com/tournaments/

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +604+145
  • 28 май 2011, 04:44 Сообщение
  • ?
  • 3

первые 2 пары огонь. Я бы посмотрел бы!
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• storo08
  • Администратор
  • +1649+238
  • 28 май 2011, 16:48 Сообщение
  • ?
  • 3
SUPERFISH:первые 2 пары огонь. Я бы посмотрел бы!
Ага я тоже) Болею в реванше за Сэмми )) :smoke: :)

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72