Дискуссия: До старта WSOP Main Event 2011 осталось меньше суток(+10)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +301+116
  • 07 июл 2011, 22:39 Сообщение
  • ?
  • 7

До старта WSOP Main Event 2011, см. /section38/topic8103.html , чемпионата по безлимитному холдему с бай-ином в $10 000, осталось меньше суток.

После “чёрной пятницы», бойкота Филом Айви мировой серии, а также скандала вокруг лишения FTP лицензии, многих тревожит вопрос: сколько людей сыграет в главном турнире. Ждать ответа осталось недолго.

Самый массовый Main Event был в 2006, после принятия UIGEA, который радикально изменил статус онлайн покера в США, посещаемость данного турнира заметно сократилась (6 358 в 2007). Затем число участников главного турнира вновь пошло в гору и в 2010 году главный турнир собрал уже 7 319 человек.

Что будет с Main Event, когда онлайн покер исчез из США практически полностью?

«Мне кажется, посещаемость немного вырастет, вряд ли, «чёрная пятница» что-то изменит», – считает турнирный директор Робби Томсон, однако с ним согласны не все.

«Приехать в Вегас и сыграть турнир за $1 000 или $1 500 и $10 000 – это большая разница, – считает Анни Дьюк, – Мне кажется, число участников существенно сократиться, поскольку очень много мест на главном турнире разыгрывались на онлайн сателлитах».

«4 964, – считает прошлогодний финалист Майкл Мизрахи, – Если хотите, можем поспорить».

Последний стартовый день главного турнира – 10 июля, именно тогда мы узнаем окончательный размер поля и призового фонда.

• preydi16
  • +195+32
  • 08 июл 2011, 09:52 Сообщение
  • ?
Мизрахи угадает :lol:
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

• ATTASHE
  • 0+3
  • 08 июл 2011, 22:03 Сообщение
  • ?

Принимаю спор 4693 учяастников :up: :up: :up: :up:

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +314+116
  • 08 июл 2011, 22:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Главный турнир WSOP 2011 начался, команду к старту турнира (Shuffle up and deal) дал легендарный Дойл Брансон.

Несколько дней назад Дойл написал в своём твиттере о том, что собирается завязать с турнирным покером и в главном турнире участвовать не собирается, однако, в конце концов, решил передумать, см. /section38/topic8264.html

«Что за Main Event, если в нём не играет Брансон», – заявил турнирный директор Джек Эйфел.

В день 1А http://www.wsop.com/tournaments/chipcou ... dayof=2051 в борьбу вступили 897 игроков. Обычно в самый первый день регистрируется 17 процентов игроков, если данная тенденция сохранится и в этом году, то к воскресенью (в турнире четыре стартовых дня) в борьбу должны вступить около 5 000 человек, что является далеко не самым лучшим показателем для главных турниров последних лет.

В первый день в борьбу вступили: Себастьян Руттенберг, Аннет Обрестад, Лекс Вельдхейс, Фатима Де Морейро, Оливер Бюске, Джонни Чен и многие другие. Все вышеперечисленные игроки успешно преодолели первый стартовый день и продолжают охоту за браслетом.

Не так удачно игра сложилась у Дойла Брансона, Грега Реймера, Джерри Янга, Ванессы Селбст, Айзеака Хакстона, Ренди Лю, Джона Хеннигана и других.

Не у дел остались также Адам Леви (двенадцатое место в прошлом году), Мэтт Аффлек (15-ое место в 2010 и 89-ое в 2009).

Прошлогодние финалисты Филиппо Кандио и Сой Нгуен всё ещё в строю.

В общей сложности во второй день пробились 558 игроков, лидирует Фред Бергер (209 500).

Ходят слухи, что Фил Айви, который уладил все разногласия с Full Tilt, всё-таки сыграет в турнире, однако в день 1А за игровым он не появился.

• oksaxa
  • +35+86
  • 08 июл 2011, 22:59 Сообщение
  • ?
ATTASHE:Принимаю спор 4693 учяастников :up: :up: :up: :up:
Давай поспорим. Мой прогноз: больше 5,000 человек. Твой - заявленное тобою число или меньше. Если количество участников МЕ WSOP будет в диапазоне 4694-4999 - тогда ничья (расход).
Если "оk", то назови сумму и пошло (максимум $100). Отправила в ЛС ссылку на эту тему. Ответь в течении трёх часов, желательно.

Апдейт 00:40 (МСК). Может кто-нибудь ещё из форумчан хочет заключить небольшое пари на тех же условиях? Отписывайтесь здесь или в ЛС, обсудим.
Принимаю ставки до 5:00 (МСК) 9 июля.
Последний раз редактировалось oksaxa 08 июл 2011, 23:43, всего редактировалось 3 раз(а).
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• oksaxa
  • +34+86
  • 08 июл 2011, 23:02 Сообщение
  • ?
  • 1
Немного креатива.
С лёгкой ноткой ностальгии вспомним аналогичный турнир прошлого года

http://www.youtube.com/user/oksaxaPOKER?feature=mhee

(не поленилась потратить несколько часов на обработку фото и монтаж).

P.S. Прикол: прошло меньше часа после размещения ролика на Ютубе, как мне на мыло пришло письмо от официальных правообладателей творческого наследия Демиса Руссоса в Германии о том, что данный ролик запрещён к показу на родине Гёте и Шиллера. Спрашиваю: "Может убрать совсем?". Отвечают: "Нет, мы не имеем ничего против размещения в остальном мире".

• oksaxa
  • +34+86
  • 13 июл 2011, 12:56 Сообщение
  • ?
  • 1
Главный турнир WSOP 2011 собрал 6,865 игроков, пожелавших внести бай-ин $10,000.
В результате призовой фонд турнира составил $64,531.000, а призовые за первое место - $8,711,956.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84