Дискуссия: Ongame для Android, пока только за одним столом(+5)

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +271+116
  • 22 июл 2011, 23:13 Сообщение
  • ?
  • 2

Теперь, чтобы поиграть в покер, клиентам сети Ongame необязательно иметь при себе компьютер.

С начала этого года в bwin можно было играть с iPhone, см. /section38/topic7451.html , а теперь рум работает и с телефонами с операционной системой Android.

«Android был нашей целью сразу после завершения разработки приложения для iPhone, – рассказывает Бертольд Као, менеджер по продукции bwin, – приложение Ongame для iPhone – чрезвычайно популярно, надеюсь, его аналог для Android будет пользоваться не меньшим спросом»

На данный момент при помощи приложения можно играть только за одним столом, максимальный размер ставок – $3\6 для NLH и $5\10 для FL

• Yura
  • +1+9
  • 23 июл 2011, 21:44 Сообщение
  • ?
  • 1

Попробовал, играет, но неудобное сажание за стол. Выбираешь лимиты и длину, тебя сажают куда бог пошлёт. Никакого "лобби" и выбора :(.
http://www.poker-online.ru Gambler & Webslave

• Achinsk24
  • +355+75
  • 23 июл 2011, 22:01 Сообщение
  • ?
  • 2
А не поиграть ли мне один стол НЛ600 пока я стою в пробке)
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• rtute
  • +81+38
  • 23 июл 2011, 23:29 Сообщение
  • ?

Achinsk24, лучше отдай мне 1 БИ стола.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81